#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

2016-06-12 18:18:57 1点赞 5收藏 14评论

认识张大妈大约有两年时间了,看了各位值友们的晒单少说也有几百篇,偷到了很多知识,也种了无数草。正所谓来而不往非礼也,一直想着自己也写一篇来回报大家,无奈生性懒惰再加上自己手头的东西都上不了台面,所以就这么一直潜水中#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

就在今天事情迎来了转机,早上十点五十五分的时候,同事突然对我说,今天小米手环二代首发,我有购买资格你要不要?还有五分钟!大有来不及解释了,快上车之势#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 。但是屌丝终归是屌丝,我还是忍不住问了句和一代有什么区别?同事说多了显示屏及测量心率等等,听到有显示屏,就下定决心买买买,盘算着这次终于可以上什么值得买晒(骗)个(金)单(币)了!终于在离十一点还有两分钟的时候,同事帮忙下了单。

废话了这么多,下面进入正题,顺便附个京东链接

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评小米(MI)小米手环2 心率监测 来电提醒小米手环第二代¥169京东查看百科详情

早上十一点下单,下午四点多就收到了顺丰的快递,这速度要赞一个#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 ,第一次觉得小米这么靠谱。

开箱环节,都是魅族PRO5拍得渣图,话说魅族PRO5各方面都满意,唯独拍照一直让我不能释怀,还没有我之前的IPHONE5拍照靠谱,所以大家乐呵乐呵就好。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评小米现在的袋子上加了句:探索黑科技,让人不禁想到了小米5所谓的十余项黑科技#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

背面一些小米手环二代的信息。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评来一张全家福#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

取出米粒拍个特写。

上手照。

小米手环二代的颜值比一代还是高了不少的,一体黑很耐看,大学的时候买了小米手环一代,戴了两个月就不想带了,这个应该会戴的更久些。

点亮屏幕看看,小米手环二代上有个触摸按钮,刚拿到以为能按得下去,结果按了半天发现并不能#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

按一下显示时间,两下显示计步数量,三下显示心率,显示计步和心率前会有个小动画,时间太短没拍到。不知道是不是我的手环有问题,触摸按键并不是很灵敏,有时候要按几次才能成功。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

有的值友可能看到了,上面两张图心的大小不一样,的确是这样,心的图标会不断跳动,小细节满分!#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

接下来进入APP环节,前面说了,本人现在用的是魅族PRO5,去魅族官方商店搜小米运动居然没有!说好的友商呢#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 !!!无奈只能百度下载。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

打开APP连接手环很简单就不上图了,到手还有百分之67的电,按照小米官方说的待机20多天折算下来,首次至少两周不用充电了。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

提示固件升级,问题也随之而来。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

作为一个有更新必须第一时间更新的强迫症患者,看到更新应该是很开心得一件事,没想到居然更新失败#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 。尝试了好几次居然手机自己重启了!对的,你没看错是手机重启了!!!友商啊友商,按我说没必要这样做朋友吧?由于手头目前只有一个手机,也就没再继续尝试。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

这世界真的也许有太多的你不如意,可你的生活虽然坎坎坷坷仍在继续,既然升级不了那就看看现有的固件吧。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

固件版本号为V1.0.0.2,相比较小米手环1多了抬腕亮屏功能,用起来还是很不错的,抬手就可以看时间,但是无意间的抬腕动作也会点亮屏幕。手机APP里有个只有APP通知挺感兴趣,当添加的手机APP有新消息的时候手环会震动提醒,并点亮屏幕显示内容,但是我用QQ测试下来,手环会显示__ __X#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 ,不知道哪里出了问题,有时间再研究。

#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评

最后总结下小米手环的优缺点,希望可以给广大值友一个参考,也不枉费熬夜写晒单的初心。

优点:

1. 颜值高,相比较一代而言这代明显更符合我个人的审美。

2. 佩戴舒适,腕带比一代的稍软。

3. 增加了显示屏,可玩性更高,查看手环信息不用打开APP,很方便。

4. 价格合适,虽然是半个米黑,很不爽小米的营销方式以及一些小米的员工#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 ,但是小米某些产品做得还不错。

缺点:

1. 适配有问题,和魅族手机不能很好地配合,或许不是小米的锅。

2. 心率测量需要紧贴皮肤,否则无法得到结果。

3. 缺货!缺货!缺货!重要的事说三遍,能买的产品再评价优劣,买不到一切都是浮云。

以上就是我的什么值得买首晒,有不专业及错误的地方还请值友们不吝赐教,期待的值友更详尽的评测。

现在是6月8号的1点钟了,明天就放假了#原创新人#MI 小米 小米手环二代 开箱简评 ,祝大家有个愉快的假期,下次见!