匿名用户 2016-08-08 16:38:24 6点赞 26收藏 20评论

Hello,EveryBody,今天是周末耶,怀揣一颗萌萌滴心,本宝宝极想粗门去蹦跶,无奈拖一身结实的肉肉#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 ,so,果断放弃转为在家戳肉肉玩,主要是害怕肉肉们过于寂寞,吼吼,我可真是善良耶,赞同不?#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 But,眼看就要过节了,别的妹纸们都在晒如何约会,如何轻松电倒男神。可#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 #原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 本宝宝我作为一个单身狗,居然只能黯然神伤的宅在家里,居然连个男票都搞不到,哎,心酸溜溜的。不过,想想还有我的美食陪着我,瞬间亮了。没错,虽然作为一个内心有点“”而外表却有点“”的妹纸,美食与旅游都是本宝宝稀罕的,特别是在这个朋友圈虐狗行为日益加重的日子,容许本宝宝回忆一下前段时间刚结束的旅程,有美食,也有...... (北京-杭州-苏州-北京)

对了,插播一曲哈!

本宝宝最近皮肤严重缺水,不造是不是咩有男票的原因,种草了各种补水面膜春雨面膜、樱花水光面膜、蒂佳婷药丸面膜、佑天兰黄金果冻面膜赶在过节前着实狂剁手了一番,作为本宝宝送自己的狗粮#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 尤其种草了一款洁面摩丝和该品牌新出的贴状面膜重点:8月8号会开启“世界狂欢日”!“营养”正在向你靠近,要美丽就快快“接驾”!(第一款:已用过2瓶,感悟:深陷其中难以自拔!!!第二款:还木有用过,种草很久,等待拔草,期待后续 ......)

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐too cool for school 鸡蛋摩丝洗面奶韩国社交平台上“0”敏感口碑产品。洗0毛孔热销洗面奶之一,好评度灰常高哟,现价是149元不含税,8月8号0点开始75元抢购,还可先兑换税值优惠券...¥狂欢75天猫国际#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐too cool for scho 鸡蛋面膜贴 15片装组合装三色组合,三种功效。目前支持预售付定金,20元可抵扣30元,到手价估计不会超过199元。¥低至199天猫国际

(心水#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 的可以跟上本宝宝的步伐哟,跟着本宝宝逆袭“糙妹子”,偶也要美腻腻的去撩汉!!!)

哈哈哈哈,回归美食的主题吧!你们是想先看美食还是?没得选择#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 ,都听本宝宝安排,列队站好。

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐傲娇的喵,我的镜头刚凑近,就不屑的转过了头,哈哈哈哈,萌化了!!!咦,肿么还咩有美食出现捏,莫急莫急,正在出锅#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 (坐标:杭州 杭州市滨江区闻涛路1852-6 Title:GO 辣 才够** 肉肉已经被善良的本宝宝消灭了,哦耶!)

杭州美食篇:

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐欲罢不能”的四川串串,本宝宝偏好这口,为了吃一顿,容易嘛#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 ,硬是领号排队了1小时多,磨刀霍霍准备大吃大喝。话说这家店的设计花费可并不少,“屌bao了”,花了100万打造的“Cool狂拽”电光液晶屏门口(一到夜晚就亮瞎你#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 。)

总的来说:环境逼(qi)格(fen)很好,边上是杜卡迪,处在闻涛路酒吧一条街上,整体风格红黑色调为主,【镇店之宝】“一起撸串”系列,【主力干将】“烤串”、“麻辣味的串串”、“椒麻味的串串”。想吃烤的or辣的? 记得跟上本宝宝的步伐哟 #原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐

杭州住宿篇:

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐(Title:杭州钱塘丽景酒店式公寓 坐标:杭州市滨江区长河街道通江路251号江锦国际大厦1708室)

这边都是公寓酒店,周末会加价!!!私人开的,挺热情,就是热水不是太方便,可能楼层太高的原因吧。但离吃饭特别近,哈哈,上面的GO 辣走路都阔以过去。也挺大,本宝宝住的江景房城景房,讲真城景房看到的是对面的大楼,失落… But,江景房 is very good!对面就是钱塘江畔#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 坐地铁也方便,去西湖,灵隐寺,武林广场,河坊街~都好近!

西湖美景篇

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 哭哭哭!!!美美的皂片居然传不上来,使劲使劲#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 西湖的水。。。。我的心,,,啊啊啊啊,已崩溃#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 #原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐

来了点猛料,咩有吓到吧#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 果断放弃治疗,使劲也传不了!!!大家伙凑合看吧,忽略范二的剪刀手。下次再接着写如何? 支持的点赞点赞点赞!!!

【 插播】---口红

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐本宝宝现正冒着范黑眼圈的风险,扛着蜡黄的肤色和你们请安!!!讲完碎觉,#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐

早晨就算睡懒觉,也要美美哒出门~~ 口红BB、眉笔可快速帮你换颜。今个就给大家分享本宝宝深爱的口红吧。跟上步伐哈!!!

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐MAC 魅可 柔感哑光口红 3g 06号Russian Red炒鸡稀罕这款哑光口红,复古红。目前的价格是158元,貌似新注册用户会有40元优惠,到手价118元。¥158聚美优品

(注意:本宝宝混合肌肤,肤色偏暗,唇色较深且很是干燥。种草的颜色:红色、复古红、玫红)

MAC的口红是性价比超高的一款,色号灰常多,哑光质感,更显唇色,但是会有些干燥,本宝宝涂抹之前会先用科颜氏唇膏来打底,再抹上2遍,美炸天#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 而且不容易掉色,沾杯肯定会些许的哟,还有我只稀罕06,06,06俄罗斯红,红唇烈焰的赶脚......

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐Minilab 奶油持色唇釉4.5ml 哑光口红实体店的价格在118元左右,相对来说,网上还是蛮划算滴~~¥79天猫精选

这款口红本宝宝深爱焦点玫红,2年前很宠爱它,现在新宠太多,就被冷落了一段时间,不过夏天备一款唇釉还是有必要的,不会担心因为天气热而全部放入冰箱。显色度炒鸡高,很水润,But还是先涂唇膏啦,不容易掉色,沾杯肯定会些许的哟,重点是价格很美丽,涂上很减龄,不是很俗气的那种赶脚啦,是很萝莉的赶脚#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 #原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐 !!!

#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐凯筣丝汀 唇情小蓝管唇膏 3.5g76.9元的好价格。¥76.9聚美优品

男生把持不住的【SM】色,亚洲版玛莎拉红,驭男之术,仅此一色!这是本宝宝年前入手的一款,根据各大牌色号研制出的浅色版玛莎拉红,更适合亚洲黄皮妹纸,反正很适合本宝宝啦,But,为何本宝宝还是木有钓到男神#原创新人#一个北漂的“糙妹子”下苏杭 游记 附美食与美妆推荐

(买买买各种口红,吃吃喝喝都是本宝宝的爱好,不追求大牌,不跟随风气,只选择第一眼看中的,只分享深爱已久的,仅此 ......)好啦,实在困了,苏州篇的改日再续,前提:大家都稀罕我,假若不稀罕,就让他就此夭折吧,么么哒,Good Night!!!