小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

2014-05-15 10:41:03 472点赞 1249收藏 124评论

都说没有丑女人,只有懒女人。从18岁踏上护肤品这条道路上,尝试过各种鸡肋,在脸上、身上做过了好多实验,也交了不少学费- -。20岁去了法国以后,耳濡目染的效果,发现了噢~原来我是~~~大名鼎鼎的混合肌呀!!!!坑- - 小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

可是身体发肤受之父母呀,我也木有办法小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 。只能靠后期的护肤品大军调理了。各种萌妹子,御姐,铁血真汉子的媳妇儿们,看过来看过来~!

先看下我目前在用的吧

1. 卸妆: 虽然我平时都是素面朝天不化妆,只涂个红唇就出门了。但是还是会用隔离霜之类,妹子们一定不能偷懒!!卸妆功课一定要做,不然堵塞毛孔,之后的什么精华液之类完全都吸收不了了,所以卸妆很重要,很重要。

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 韩国芭兰妮zero卸妆膏,也是姐姐推荐给我的。用了之后,发现参加生日会化的烟熏妆都能卸掉,当时觉得好神奇哈哈。我是敏感混合肌,但是这个一点都不刺激,而且也不贵小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,适合我们这类苦逼白领哈哈。

友情提醒:某宝上很多都是假的,请找信誉好的代购购买,只有一张脸,妹子们要小心啊~!如果乐于折腾也可以考虑韩淘~具体可参考 韩淘:来自星星的Gma...

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐兰蔻卸妆乳,在法国上学的时候开始用它,一直都买400ml的,能用好久,算下来性价比也不错。小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

很温和,真的很温和,平时涂涂隔离,粉底之类绝对是可以卸很干净,基本一片化妆棉就可以搞定。如果你化了美丽的大眼睛妆,那就要再卸一下啦~!

[商品:Lancome 兰蔻温和卸妆乳(803021) 新装 400ml]

大名鼎鼎的贝家卸妆水,就不推荐啦,大家都知道的,说多了还显得啰嗦小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

[商品:贝德玛卸妆水高效舒妍洁肤液 500ml粉水-干性敏感性肤质]

2.洗面奶

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 欧树洗面奶,这个我也是用了好久了,已经用完5瓶了。当初在法国时候就用它,当时还带卸妆功能,后来出了新包装就不带卸妆功能了。不过妹子我可能是有强迫症,每次用之前也一定要卸妆。前年它也出400ml啦~!!!一瓶也能用好几个月了。

很滋润,洗完脸不会干,也洗的很干净,哈哈我就喜欢这种超大瓶又好用的东西~!小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 苦逼没工资,没办法!

[商品:NUXE 欧树蜂蜜洁面凝胶 400ml]

3.眼霜

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 it s skin伊思红参蜗牛滚珠眼霜。含有蜗牛粘液成分高达百分之21,有机红参成分达百分之21。防止长脂肪粒,很好推开。性价比很高,200多2支,每支都有15Ml。我买了和闺蜜分了一人一支。

[商品:it s skin伊思红参蜗牛滚珠眼霜15ml*2]

3.精华液

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 兰蔻淡斑美白精华,试了资生堂美白精华、倩碧美白精华等等后,发现这个效果最好。早晚都可以用噢,不过我只有晚上用它,用完它以后还会加点珍珠粉在润肤乳里面,涂厚厚一层就睡觉。

坚持用一个月以后能看到自己白了一个度。去年这样在西安烈日照耀下,竟然也没有晒黑。小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 好感动

[商品:Lancome 兰蔻精准淡斑臻白精华乳(31891) 30ml美白]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 新西兰Trilogy纯天然原装有机纯野玫瑰果油,性价比很高的东西。40Ml英国直邮不到200元吧。滴出来很油,但是很好吸收,按摩脸10次基本就全部吸收了。

最重要是不含香精的,纯天然的东西,含有100%的玫瑰果油,极适合适用于脸部,为皮肤再补水,使皮肤呼吸更顺畅。有机玫瑰果可以减少像是皮肤皱纹,皮肤老化和色素沉淀等明显的迹象。

雅诗兰黛小棕瓶,大概我也不用多说了,妹子们大家都明白。

[商品:Estee Lauder雅诗兰黛即时修护特润精华露50ml]

4,擦脸油小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 雪花秀滋阴套装,夏天啦,换了润肤乳。雪花秀这个套装很划算。去韩国旅游时候买了4个套盒回来都被抢光。润肤乳有125ml,爽肤水也有125ml,还有眼霜、精华随赠。用过一个月后,发现皮肤会透亮。

能滋补养阴,阴阳相生,成分主要是芍药、莲子、玉竹、百合及地黄五种韩方植物。

[商品:原装进口雪花秀套装 滋阴水乳礼盒套装]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 契尔氏高效保湿霜125ml,超大罐,整个冬天加春天用完都没问题,每次我用脸上用完它,还会用它抹脖子。妹子们,一定要注意脖子的保养,脖子其实很容易看出一个人的年龄。性质温和,质地清爽,提供全天候的保湿,能在一天中持续补充水分。

[商品:Kiehl's科颜氏/契尔氏 高保湿面霜50ml]

5隔离霜

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 因为我脸色偏黄小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,所以我选择了紫色,最大限度的修饰暗陈,发黄且缺乏生气的憔悴肌肤。质地很清爽,遮盖和调肤的功能更强一些,相对比之前的稍微厚那么一点。比老款稠一些。新款防晒值是spf22pa++,防晒时间更长,更加温和。

[商品:兰芝(LANEIGE)雪纱防晒隔离霜SPF22/PA++ NO.40(紫色) 30ML(新老包装随机发放)]

6.妆前乳

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 3CE猪油膏,便宜又好用的东东。配方里面含有维生素C/E/A,保护肌肤,对抗外界刺激,可以保护肌肤。最重要的是,用了它之后,能让我一天皮肤都不油,大爱啊~!!没有用它的时候,到中午我就会满面油光了小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,混合肌伤不起呀。

[商品:原装进口3CE底妆 猪油膏打底膏25g]

7.粉底液

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 Armani阿玛尼造型紧颜粉底液。遮盖力确实不是盖的,而且很清爽。看说明能紧致肌肤什么的,我倒是没发现,不过提亮肤色一级棒,而且也能保持很长时间,起码在6小时之上。

[商品:ARMANI阿玛尼 丝绒柔雾/UV纯净持妆粉底液SPF20 30ml 4号自然色]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 最近很火的东西,不过 还是要提醒妹子们,小心某宝上的假货。因为我护肤很多年,所以皮肤一般没有什么大问题,偶尔生理期起2个小痘痘,但是毛孔都很小,所以选择的是N21。 N系列是清爽系列,C系列是遮瑕系列。很好推开,很清爽,妆能保持至少6小时。缺点就是用的太快,大概2个月就彻底没有货了小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

[商品:赫拉(HERA) UV多功能保湿防晒 气垫粉饼/粉底霜 送替换芯 15g*2 N23自然色内送替换装]

在这个坑爹还没嫁出去的时代,还是要好好保养才是王道~!!不过平时内调也是很重要的。建议阴虚、冬天会手脚冰凉的妹子们,每天用西洋参和红枣泡水。我坚持了一年,冬天感觉好了很多。平时少吃冷饮啦,不要看欧美人什么来大姨妈都还喝凉水!!!她们从小就是这样子的,我们既然没有她们高、壮的体质,还是好好爱惜自己吧~!

最后,跟大家一样爆个照- - (忽略我没有眉毛哈),小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 值友们清批啊,小心脏受不了~!

欢迎妹子们一起交流护肤、健身、旅游经验,一起遇见最美丽的自己!

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

• 沙发,这么年轻

不年轻啦26了要

• 楼主手上的是什么?

哑铃 哈哈 跳操负重跑步时候用的

• 楼主的推荐相比DHC卸妆油怎么样?最后这图...此帖必火!

也不错啊 挺好呢

• 大妹子 折腾这么多 最后敢不敢上一张不磨皮的~ [肿包] 哎呦 疼。。。。

就是用了360相机 没有磨皮 大哥别激动

• @晴晓小 jolie fille ,très sportive~

• 好吧,直接拉最后一张图。果断好评。A++++++++++++++好评。 [呵呵]

谢谢 哈哈.. [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 你这应该写个弄眉毛的才对阿

对哦 应该写个弄眉毛的 哈哈

• 每天3个大红枣,话说最后不是只有一张照片,哪有两只。跟楼主一样混合肌,前天才买了兰芝紫隔和气垫bb霜,连续一周熬夜,皮肤伤不起呀

多注意补水 熬夜很容易长皱纹的

是呀,熬夜是大害呀

• 看多了诸位“爷们的”美妆经验,终于来了只母的。。。菇娘P的一手好S。

姑娘我没有PS 只是拿了30相机而已 P图一定要P上眉毛 [喜极而泣]

哈哈哈哈,着实。。。

• 大爱健身的姑娘~~

哈哈 爱健身爱美丽

• 么么大好看的妹子

么么哒,一起变美丽

• 我也是用的5 那两样。确实不错。足够抗北京的干燥

西安也很干燥啊…苦恼

• 姐姐早晚的护肤步骤是怎样的呀?想学习学习

卸妆,洗脸 花水泡纸膜或者拍5遍爽肤水 眼霜 精华液 美白精华 润肤乳 脖子润肤乳 然后就是隔离 猪油膏 粉底液或者BB霜啦 晚上没有隔离这些 现在夏天啦 擦完隔离要擦防晒霜

• 这么多化妆品,都是化学原料。还是从内部调理比较好

嗯,当然内部调养是最好的

• 男的能用吗

额 哪一个 有的不行噢

• 男的只用洗面奶、水、乳液,需要用卸妆么?因为有黑头有脂肪粒,皮肤较油,最近用innisfree的男士系列,头两次感觉比较清爽,后来就都感觉黏黏的,会不会是因为天气原因(福建)?

需要用防晒 用了防晒一定要卸妆

收到,那有什么比较好的卸妆产品?DHC?

• 契尔氏高效保湿霜这个我觉得SOSO,没感觉。其实我也是混合皮,用欧美系的多一点,雅诗兰黛的红石榴系统太好用了!现在看完这篇对雪花秀有点长草,卤煮再来点体验?

我也是用了之后觉得很不错,过一阵了就写个体验哈

好的,等你~~期待ing

• 欧树的洗面奶确实非常强大,很喜欢,但是自从发现了purity,这个也被抛弃了

那改天我也试试哈

Purity是哪个?请教

• 没眉毛 可以 没胸 。。。不可以 啊啊啊啊啊啊啊啊 [苦恼]

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 没办法,貌似是遗传

有种似曾相识的赶脚 你前男朋友是不是姓黄 [尴尬]

• 很美,很青春