小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

2014-05-15 10:41:03 472点赞 1254收藏 124评论

都说没有丑女人,只有懒女人。从18岁踏上护肤品这条道路上,尝试过各种鸡肋,在脸上、身上做过了好多实验,也交了不少学费- -。20岁去了法国以后,耳濡目染的效果,发现了噢~原来我是~~~大名鼎鼎的混合肌呀!!!!坑- - 小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

可是身体发肤受之父母呀,我也木有办法小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 。只能靠后期的护肤品大军调理了。各种萌妹子,御姐,铁血真汉子的媳妇儿们,看过来看过来~!

先看下我目前在用的吧

1. 卸妆: 虽然我平时都是素面朝天不化妆,只涂个红唇就出门了。但是还是会用隔离霜之类,妹子们一定不能偷懒!!卸妆功课一定要做,不然堵塞毛孔,之后的什么精华液之类完全都吸收不了了,所以卸妆很重要,很重要。

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 韩国芭兰妮zero卸妆膏,也是姐姐推荐给我的。用了之后,发现参加生日会化的烟熏妆都能卸掉,当时觉得好神奇哈哈。我是敏感混合肌,但是这个一点都不刺激,而且也不贵小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,适合我们这类苦逼白领哈哈。

友情提醒:某宝上很多都是假的,请找信誉好的代购购买,只有一张脸,妹子们要小心啊~!如果乐于折腾也可以考虑韩淘~具体可参考 韩淘:来自星星的Gma...

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐兰蔻卸妆乳,在法国上学的时候开始用它,一直都买400ml的,能用好久,算下来性价比也不错。小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

很温和,真的很温和,平时涂涂隔离,粉底之类绝对是可以卸很干净,基本一片化妆棉就可以搞定。如果你化了美丽的大眼睛妆,那就要再卸一下啦~!

[商品:Lancome 兰蔻温和卸妆乳(803021) 新装 400ml]

大名鼎鼎的贝家卸妆水,就不推荐啦,大家都知道的,说多了还显得啰嗦小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

[商品:贝德玛卸妆水高效舒妍洁肤液 500ml粉水-干性敏感性肤质]

2.洗面奶

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 欧树洗面奶,这个我也是用了好久了,已经用完5瓶了。当初在法国时候就用它,当时还带卸妆功能,后来出了新包装就不带卸妆功能了。不过妹子我可能是有强迫症,每次用之前也一定要卸妆。前年它也出400ml啦~!!!一瓶也能用好几个月了。

很滋润,洗完脸不会干,也洗的很干净,哈哈我就喜欢这种超大瓶又好用的东西~!小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 苦逼没工资,没办法!

[商品:NUXE 欧树蜂蜜洁面凝胶 400ml]

3.眼霜

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 it s skin伊思红参蜗牛滚珠眼霜。含有蜗牛粘液成分高达百分之21,有机红参成分达百分之21。防止长脂肪粒,很好推开。性价比很高,200多2支,每支都有15Ml。我买了和闺蜜分了一人一支。

[商品:it s skin伊思红参蜗牛滚珠眼霜15ml*2]

3.精华液

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 兰蔻淡斑美白精华,试了资生堂美白精华、倩碧美白精华等等后,发现这个效果最好。早晚都可以用噢,不过我只有晚上用它,用完它以后还会加点珍珠粉在润肤乳里面,涂厚厚一层就睡觉。

坚持用一个月以后能看到自己白了一个度。去年这样在西安烈日照耀下,竟然也没有晒黑。小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 好感动

[商品:Lancome 兰蔻精准淡斑臻白精华乳(31891) 30ml美白]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 新西兰Trilogy纯天然原装有机纯野玫瑰果油,性价比很高的东西。40Ml英国直邮不到200元吧。滴出来很油,但是很好吸收,按摩脸10次基本就全部吸收了。

最重要是不含香精的,纯天然的东西,含有100%的玫瑰果油,极适合适用于脸部,为皮肤再补水,使皮肤呼吸更顺畅。有机玫瑰果可以减少像是皮肤皱纹,皮肤老化和色素沉淀等明显的迹象。

雅诗兰黛小棕瓶,大概我也不用多说了,妹子们大家都明白。

[商品:Estee Lauder雅诗兰黛即时修护特润精华露50ml]

4,擦脸油小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 雪花秀滋阴套装,夏天啦,换了润肤乳。雪花秀这个套装很划算。去韩国旅游时候买了4个套盒回来都被抢光。润肤乳有125ml,爽肤水也有125ml,还有眼霜、精华随赠。用过一个月后,发现皮肤会透亮。

能滋补养阴,阴阳相生,成分主要是芍药、莲子、玉竹、百合及地黄五种韩方植物。

[商品:原装进口雪花秀套装 滋阴水乳礼盒套装]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 契尔氏高效保湿霜125ml,超大罐,整个冬天加春天用完都没问题,每次我用脸上用完它,还会用它抹脖子。妹子们,一定要注意脖子的保养,脖子其实很容易看出一个人的年龄。性质温和,质地清爽,提供全天候的保湿,能在一天中持续补充水分。

[商品:Kiehl's科颜氏/契尔氏 高保湿面霜50ml]

5隔离霜

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 因为我脸色偏黄小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,所以我选择了紫色,最大限度的修饰暗陈,发黄且缺乏生气的憔悴肌肤。质地很清爽,遮盖和调肤的功能更强一些,相对比之前的稍微厚那么一点。比老款稠一些。新款防晒值是spf22pa++,防晒时间更长,更加温和。

[商品:兰芝(LANEIGE)雪纱防晒隔离霜SPF22/PA++ NO.40(紫色) 30ML(新老包装随机发放)]

6.妆前乳

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 3CE猪油膏,便宜又好用的东东。配方里面含有维生素C/E/A,保护肌肤,对抗外界刺激,可以保护肌肤。最重要的是,用了它之后,能让我一天皮肤都不油,大爱啊~!!没有用它的时候,到中午我就会满面油光了小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 ,混合肌伤不起呀。

[商品:原装进口3CE底妆 猪油膏打底膏25g]

7.粉底液

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 Armani阿玛尼造型紧颜粉底液。遮盖力确实不是盖的,而且很清爽。看说明能紧致肌肤什么的,我倒是没发现,不过提亮肤色一级棒,而且也能保持很长时间,起码在6小时之上。

[商品:ARMANI阿玛尼 丝绒柔雾/UV纯净持妆粉底液SPF20 30ml 4号自然色]

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 最近很火的东西,不过 还是要提醒妹子们,小心某宝上的假货。因为我护肤很多年,所以皮肤一般没有什么大问题,偶尔生理期起2个小痘痘,但是毛孔都很小,所以选择的是N21。 N系列是清爽系列,C系列是遮瑕系列。很好推开,很清爽,妆能保持至少6小时。缺点就是用的太快,大概2个月就彻底没有货了小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

[商品:赫拉(HERA) UV多功能保湿防晒 气垫粉饼/粉底霜 送替换芯 15g*2 N23自然色内送替换装]

在这个坑爹还没嫁出去的时代,还是要好好保养才是王道~!!不过平时内调也是很重要的。建议阴虚、冬天会手脚冰凉的妹子们,每天用西洋参和红枣泡水。我坚持了一年,冬天感觉好了很多。平时少吃冷饮啦,不要看欧美人什么来大姨妈都还喝凉水!!!她们从小就是这样子的,我们既然没有她们高、壮的体质,还是好好爱惜自己吧~!

最后,跟大家一样爆个照- - (忽略我没有眉毛哈),小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐 值友们清批啊,小心脏受不了~!

欢迎妹子们一起交流护肤、健身、旅游经验,一起遇见最美丽的自己!

小女生的护肤品之旅——适合混合肌的各种化妆品推荐

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

banila co. 芭妮兰 Zero系列 净柔卸妆膏

BANILA CO 芭妮兰 全新净柔卸妆水99ml

BANILA CO 芭妮兰 全新净柔卸妆水99ml

芭妮兰(banila co)净柔卸妆膏经典款25ml(芭妮兰小样 旅行随行装)

BANILA CO 芭妮兰 BanilaCO温和洗面奶120ml深层清洁正

banila co. 芭妮兰 Zero系列致柔洁面霜

banila co. 芭妮兰 Zero系列致柔洁面霜

BANILA CO 芭妮兰 小冰棒防晒棒轻薄学生防晒霜户外防紫外线

BANILA CO 芭妮兰 卸妆洁面护肤套装 (洗面奶50ml+净柔卸妆膏180ml)

BANILA CO 芭妮兰 PLUS:芭妮兰 Zero致柔卸妆膏 180ml+100ml

BANILA CO 芭妮兰 恒采焕妍持妆粉底液

BANILA CO 芭妮兰 恒采焕妍持妆粉底液

BANILA CO 芭妮兰 韩国进口 芭妮兰(banila co)紫色舒缓卸妆膏卸妆乳洁面膏套装

Banila CO/芭妮兰zero卸妆膏柔和清洁卸妆油卸妆乳

BANILA CO 芭妮兰 韩国进口 芭妮兰(banila co)致柔温和洁面膏/洗面奶 深度清洁不紧绷 30ml/支 进口超市

BANILA CO 芭妮兰 净柔舒缓洁面霜 150ml

BANILA CO 芭妮兰 净柔舒缓洁面霜 150ml

BANILA CO 芭妮兰 Zero致柔卸妆膏 秒乳化温和深层清洁眼唇可用 节日节礼物 温和2件装 180ml

BANILA CO 芭妮兰 爽肤水 净柔毛孔 净爽湿敷精华棉片200ML 油痘肌控油平衡调解角质

banila co. 芭妮兰 致柔卸妆膏 白藜芦醇 100ml