2016-06-10 22:18:16 11点赞 4收藏 5评论

妈妈其实很少旅行,不过现在退休了,而且也不用帮我带小孩了,也就有了可以出去旅行的时间了,我给定了旅行计划。其实也谈不上什么计划让她和她的同事约好了一起去省内玩,毕竟年纪大的人,如果旅行时间过长也不是很合适,尤其我妈妈这样有糖尿病的人,因为要打胰岛素,这个不是很方便,所以我给她定的都是2-3天,最多不超过3天的行程。

既然要出去玩,行李就是个大问题了,只是出去2天左右,带个箱子她觉得太大了,不方便,妈妈提出来就来个背包,她也不想用双肩包,感觉太不适合她这个年纪了。于是单肩包就在我的考虑范围了。也巧了,张大妈推出了好几款单肩包,上链接!

给妈妈旅行配备的 Kipling 凯浦林 Borsa Messenger 单肩包Kipling 凯浦林 Borsa Messenger 女士单肩包值友爆料原文:意大利亚马逊红色雨点款售价33.2欧元,退税后实付27.21欧元,直邮运费10.29欧元,最后到手约280元。喜欢的值友可以考虑入手~412 prince

这货现在已经涨价了,我的心情现在不是一般的好。

休假在家,就简单的把包放在我做瑜伽的垫子上拍了。

包不是一般的大,而且颜色很艳丽,妈妈说太艳了,我告诉她,老太太都用艳丽的,这才是老太太的标志。

包没有拉链,靠魔术贴合拢,不过,人家本来也只是放些衣服而已。

包前面的魔术贴,还有2个大口袋,真的很能装。

俯视看下去

包里面有一层拉链,包的分层很好,分2层,很方便,其实我感觉这应该是个电脑包吧。

挂钥匙的地方,这个是妈妈需要的。

包外侧还有一个拉链层,可以放点纸巾啥的

包的背面

包的底部是拉链控制的,如果东西装的多,就可以把拉链释放开。

猴子 猴子,还是猴子

肩带,这个应该是可以让肩部舒服的作用吧

把底部拉链打开的效果

这是亚马逊网站的图,真心大,欧美人的架子肯定大于我们中国人,她背都那么大了。不过妈妈说她旅行用蛮好。

购物总结:

1、这个包安全性一般吧,但是价格很喜人。

2、老太太出门旅行用很打眼吧,走在人群中完全不怕走丢哦

现在就等端午节过后,我来安排妈妈的旅行了,感谢妈妈的养育,更感谢妈妈帮我带大了我女儿,妈妈,谢谢您,真心希望您身体健康,经常出去走走。最后祝大家节日开心,多多剁手!

kipling 凯普林 女款帆布斜挎包 KPKI595197L10OS

kipling 凯普林 SUGAR S II系列 女士斜挎包 KPKI26985DF10OS 金属浅酱紫 小号

590元

kipling 凯浦林 女士帆布斜挎包 KPKI32786IG10OS 娇嫩粉 小号

590元

Kipling凯浦林猴子包女包斜挎包手提包单肩包小号休闲日常纯色拉链HB7439 Black Classic onesize

Kipling 凯浦林 Alvar系列 女士尼龙斜挎包 K15178

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

kipling 凯普林 女士帆布单肩手提斜挎包

Kipling 凯浦林 Delphin N 女士斜挎包 K12389 13Z 橙色

Kipling斜挎包女包迷你轻便帆布包时尚简约凯浦林单肩包KI520456E|MIKAELA 麻灰彩条拼接

Kipling 凯浦林 Sunita 女士尼龙单肩斜挎包 K12840

Kipling 凯浦林 ELDORADO系列 K13732G71 单肩斜挎包 (蓝紫色)

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling 凯浦林 女士斜挎包 K64592

Kipling女款帆布轻便斜挎单肩新款简约时尚休闲旅行斜挎包|STELMA 红蓝百合花

kipling 凯普林 女士贝壳斜挎包 K153137DA00F

Kipling 凯浦林 JENERA系列 女士手提斜挎包 KI6497

Kipling凯浦林2019新款K70121单肩斜挎包小包时尚背包 冬季红

Kipling凯浦林包新款K13163休闲单肩斜挎包 梦幻粉