香港港行switch保修记录

2018-05-10 23:05:05 17点赞 39收藏 14评论

今年一月底在香港苏宁购入switch的奥德赛同捆款,开开心心的玩了三个月,说来惭愧三个月奥德赛也就玩了不到30个小时,其余时间都在吃灰

然后四月拿出来的时候惊奇的发现卡槽出问题了

不能读取游戏卡带不能读取游戏卡带

一开始上网搜,很多人说是卡带的问题,多拔插几次,关机插卡再开机,插耳机的时候插卡这些方法都试过了,发现都没解决问题。

然后上某鱼找到华强北的维修店,跑过去问了一下,卡槽问题,拆机换卡槽200块,帮忙带去香港保修320块。一看这个报价扭头就走了。

因为买的是正版,就开始寻求保修。看了网上其他人写的一些攻略。

搜索一下

香港港行switch保修记录

看到电话了,就先打电话预约维修,加上香港的区号,提示我没开通港澳台漫游服务,又先联系联通客服开通权限。

然后打电话,加长途前缀号码,低至0.39/分钟。电话接通以后上来一句粤语的问好香港港行switch保修记录

请对方讲普通话之后,花了三分钟把问题讲清楚。必须确定是港行才能保修,而且保机器是一年;卡带是只有买港行的有保固,只有七天。去的话要准备好东西,就是上面截图说的四样:

1,买来的时候的大箱子

2,收据(我是苏宁买的)

3,原装保固证

4,主机和手柄

2和32和3

预约了时间留下姓名和电话之后就等着过去啦。

香港港行switch保修记录

有两个地点,红磡的只有工作日上班,下面另外一个地点倒是有周六但是对于从大陆过去的朋友太遥远了。我就是选的红磡,从福田口岸过关,东铁线坐到终点站,40港币,下车出门就到。

大门口大门口

我约的是三点半,不过三点就到了。到了的时候前面正有一个人在维修,于是等了一会儿,那个人走了之后就到我了。

里面是不允许拍照的,所以就没有维修室里面的照片。其实就是一个屋子里面有很多的switch的主机和手柄,具体检查的地方也在里面围着看不到的。坐在椅子上等着官方人员检查机器。

等候的时候可以看桌子上的宣传册,也就只有两种,一个是介绍好玩的游戏的,也就是大家熟知的奥德赛,荒野之息,马里奥赛车8等等。另一个册子是2017年任天堂发售的所有游戏,内容上也没有多精彩。。。

维修人员让我解锁了机器,他们检查了除了卡槽以外的功能良好,没有拆机没有人为损坏之后。直接拿了个新机,给我演示了新机没有任何问题以后,就完事了。。。

然后给我带来的2和3(发票和保固证)这两张纸质凭据上面扣了个章写了串数字,如果新机还有问题只需要带这两张纸就可以保固了。

全程下来不到二十分钟(我去红磡的路程花了我两个小时,来回就是四个小时)免费换新机,可以说还是比较值得了

后面跑去海港城买了双新鞋,路上看到苹果店巨好看,随手拍一张