2016-06-13 15:20:30 11点赞 11收藏 15评论

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择Z2 Pro 尊享版全网通 陶瓷白-ZUK官网在线商城z2 pro购买链接www.zuk.com

自从我服役两年半的G2二次负伤以后,我就心心念念想换手机lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择 ,由于我是双机族,在有一架ipone6p做主力机以后副机自然要求预算不可能那么高,再加上我对国产移动系统的好感,倾向于买一架国产手机,之前魅族的魅蓝note升级flyme5以后给我很好的感觉,虽然魅蓝note的品质比较一般。

之后应该是我大吐槽的时间了,但是突然发现没那么多时间,于是先晒一下,评测慢慢来。

没错,就是传说中的旗舰版!实惠之选!

虽然是顺丰,但是从北京过来居然给我寄了4天,能忍吗?虽然是顺丰,但是从北京过来居然给我寄了4天,能忍吗?

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择赶脚对我这种双机又不太玩游戏的人,4G+64G的配置让我撑一年半应该木有问题lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择联想收回的ZUK.

lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择、、

、、

5.3V 2.5A,和zuk z1一样的规格,这就是倍受吐槽的充电头,QC3.0理论速度只是一个梦lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

线材蛮粗,支持usb3.0,不过想要达到机子支持的usb3.1还得再买线lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

颜值还是很高的,让我放弃miui8而选择z2 pro就是为了他的颜值啊!lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择 还有几乎没有的黑边。

这个玻璃背板实际上应该很薄的,用指尖敲的时候感觉有点空,还以为是塑料的lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择 手摸上去的冰凉感告诉我还是玻璃的。lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择 z2 pro应该是少有的把金色和白色结合得比较雅致,没有那么怂(土)的机型了,虽然我觉得黑色版本颜值也非常高,可是已经等不及了,所以先下手白色,木有令我失望。lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

淘宝上9.9包邮送钢化膜的清水膜,手感和观感都不错,做工可以。

套上的效果,完美!lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

小小总结,买zuk z2 pro真是经过不少波折,论坛上天天都是大量吐槽,我默默地等,忍受慢到死的快递效率,总算到手了,接下来几天就是正式开操lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

期待我的完整体验评测吧!第一篇原创,好鸡冻呀。lenovo 联想 ZUK Z2 Pro旗舰版 — 均衡的选择

• 我就想不通,联想装了那么多传感器,偏偏就是不装NFC是几个意思?

我也很无奈,我的g2都有。幸好我这地方运用的地方不多。

• 开机图都不放几张吗?这样的开箱贴,差评,给负分。XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX…… [喷水]

审核给我审了好几天,然后现在发原创居然还是只能在电脑端发,app连修改都不行。拍照是6p拍的,剩下的开机图留给评测吧,文字写了一些了。

• 531抢购的还在等发货中。。。套套链接有吗,买了x标的。。

某宝搜索z2 pro手机套,9.9送钢化膜的那个就是。另外,送的钢化膜太差了,我还在用原装的高清膜没撕。

好的。不打算贴膜,2.5d的不能全覆盖啊

• 连ZUK官网都只有5.3V的充电头还要49,加钱都不给你上QC的节奏

一样的,pro6的充电器插进去也是给你限制在12w。我用了几天没有把电用完的情况,所以这个快速充电还没切实体验过。

• 然而你没有nfc···

• 看到了好多线啊

• 没NFC真是蠢,又多不了多少成本,跟MI4一样自我感觉良好,

• 期待系统的评测啊

• 喜欢AMLED屏幕的话这是一台不错的机器。

• 连紫外线这种莫名其妙的传感器都装了,偏偏没有nfc [喜极而泣]