2016-06-12 21:03:09 9点赞 17收藏 24评论

前一篇决定慢跑,买了new balance 的vazee coast 和若干配件,跑了几次感觉右膝和左脚跟略痛,赶紧换双鞋,一开始想买亚瑟士的n18,狗东全球购特价,boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚 后来朋友推荐阿迪这双,然后再加上,也是最重要的,这个不知道几线的shit城市并没有实体店,几大跑鞋品牌一个都没有…boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚

boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚ASICS 亚瑟士 GEL-NIMBUS 18 男士稳定减震慢跑鞋京东全球购日本乐天市场官方旗舰店目前特价至868元,可参加大牌运动鞋满399元减100元活动,最终实付768元包邮,属于近期好价。已经出到18代的Nimbus...9212153 ZDL你个**

罢了罢了,阿迪就阿迪……

买了感觉重量还行,boost回弹一般,最重要的是包裹感……这点很棒!外包装三道杠一目了然,侧面还有硕大的boost几个字母,让你感觉瞬间**下降了若干……

拆开包装发现色系简直大爱,亮蓝色再加上黑色简单配色,视觉上十分,送一分。鞋底的boost是45%eva加剩余boost组成,说白了就不是纯boost呗……前掌少,后掌慢慢的都是爱。boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚 boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚

这里鞋舌中央有个mi的标示不知道什么意思,免费为小米打广告吗?boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚

鞋后侧有glide boost几个字母,8代改成了supernova boost几个大字!

妥妥的马牌轮胎大底,中底加了TPU板,

总的来说,这是一双好鞋,全掌boost+马牌大底+TPU板,保质保安全,一双中规中矩的跑鞋,个人感受。

最后送上福利。boost并不是yeezy而是glide — Adidas 阿迪达斯 supernova glide boost 7 M上脚

• 话说这鞋的定位是啥呀 旗舰么 芯片有啥用? 有老司机帮忙解答下不 [脸红]

定位还是比较高 但肯定算不上旗舰 起码也是ultraboost才是旗舰定位吧 芯片没怎么看到有人用 这货的实际定位估计也就单次10k内的一个跑步吧

谢谢讲解 我还是研究买urtla吧

• 一直想入adistar boost,无奈断货严重,不行的话就去这款了

挺好的,看看是不是几百km的大底

• 跑步疼痛其实和鞋子没太大关系 是你自己跑姿问题以及肌肉力量的问题 换鞋真牵强啊 另外mi是表示可以搭载阿迪家的芯片用来监测运动状况 鞋子耐磨估计还是只能呵呵

之前的那双是new balance vazee coast

• yeezy售价真吓坏人,值这么多吗?

物以稀为贵,既然敢卖这么贵,应该就值这么多,个人感受。

• 这福利,我们不要 [中枪] [中枪] [中枪]

• 最后一张确定是福利吗?我不要,不要。 [喜极而泣]

• 这福利我不服

• 开篇换鞋理由好牵强…另外,mi的意思是这鞋可以放芯片。

• 加起来一共多少个字

• MI的意思是鞋底可以放芯片,多少钱入的

• boost 现在最多的是 NMD吧?

烂大街的NMD假鞋....太233了...尤其是高中大学学校附近

应该是ultra boost比较多吧 还有新出的女款boost旗舰跑鞋也都感觉挺多的

• 跟你同款的 ~~~~

• 这个好像是glide boost 7,8代的鞋舌上没有micoach的标志。

• 楼主脚长多少啊