暗贱难防——Misfit shine 手环

2013-10-17 17:24:07 46点赞 110收藏 111评论
追加修改(2013-12-07 23:48:52):
2013年12月6日 收到misfit发来的邮件。

Android部分设备已经可以支持Misfit

原文:
Shine, now on Android
The first version of the Shine app for Android is now available, optimized for the Nexus 4 & 5, Samsung Galaxy Note 3 and S4. It also works on any Android device with OS 4.3 and Bluetooth Low-Energy.

前两天小(hao)伙(ji)伴(you)工作之便,趁着特价买了一个Mistif Shine手环给我。卤煮的工作要倒班,夜班的时候睡眠不太好,正好这个手环可以用来监测睡眠。

以前都是只看不说伸手党。新人首晒,照片渣,文笔渣。主要目的就是告诉大家我买了,准备入手又有顾虑的,我可以帮你们测试。(防水就。。。)

晒(pian)单(ji)吧(bi)暗贱难防——Misfit shine 手环

▼外包装正面(小蓝标暴露从哪里买的暗贱难防——Misfit shine 手环 暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼中间那个好像蛋黄饼的灰色东西,就是表盘啦

暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼掀开盖子,露出配件。

三个圈,上边的是腕带。左下的是用来撬开背板放电池的小工具。右下是小扣绳(misfit不仅可以当手表带,还可以挂在身上任何地方。)

暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼刚才掀开的盖子背面 是怎样取出表盘,装好电池的说明(发上图了才发现竟然是倒的。。。来一起活动脖子。暗贱难防——Misfit shine 手环

暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼小扣绳与电池。小扣绳带有吸铁石,把电池吸住了。

扣绳上黑色的说明告诉怎样利用扣绳佩戴misfit

暗贱难防——Misfit shine 手环

=============================我是哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥线=================

硬件倒腾完了,就要软件了。

▼先去app store下载手机客户端。(android好像是4.0以上支持)

暗贱难防——Misfit shine 手环

▼进到页面后要注册一个账户(一个设备只支持一个账户)

暗贱难防——Misfit shine 手环

▼然后就是个人信息设置。性别,身高,体重(卤煮才不会把是个胖子的事实暴露出来!暗贱难防——Misfit shine 手环 ),年龄(假的。暗贱难防——Misfit shine 手环

▼设置好个人信息会有使用说明。然后。。。确实就。。。只有这些。。。功能。。。

神马偷偷的给你震醒,神马blabla 通通没有。。。暗贱难防——Misfit shine 手环

但是不得不说看时间那个动态效果真是高(wu)端(bi)大(feng)气(sao)

至于活动标签,卤煮还没琢磨过来。目前理解是需要在手机app上设置一个标签,然后敲击三下唤醒这个标签。而不是敲击三下自己切换到下一个标签。

▼最后是真人兽!暗贱难防——Misfit shine 手环 表示戴上手的感觉是低(暗)调(贱)内(难)涵(防)

特意必须强调一下背景的土豪金。小(赞)伙(助)伴(商)墙烈要求上镜秀一下。(有神马好秀的。。。暗贱难防——Misfit shine 手环

暗贱难防——Misfit shine 手环

======================我是知道要有使用感受的分割线===========================

▼这是卤煮今儿一天的活动。大概能够做到准确记录(8-12阶段的活动完全没有记录)。结合今天的活动来看长距离走路比较容易被记录下来。

上边的波形图能够反映这一天的活动,下边则是具体的活动时间。

暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼当当当当!卤煮开头也说了,用这玩意儿主要想看看睡眠质量。

双击上图那个紫色方块(就是睡眠活动)会出现如下图的具体信息。

有睡眠时间,及深度睡眠的时间。对照上边的柱状图,可以清楚地看到深度睡眠的分布。

今天看来睡眠这块的记录还是很不错的。中间白色的断档,卤煮被电话吵醒了暗贱难防——Misfit shine 手环

然后深度睡眠的部分好像是在做梦?!因为被吵醒和后来起床都有印象做梦了。

暗贱难防——Misfit shine 手环 ▼这是卤煮设置的每天目标。800的单位是什么?卤煮还没搞明白。

界面底下会告诉你通过什么运动多长时间可以达成目标。

卤煮是胖子不爱动,弄一个好完成的目标。暗贱难防——Misfit shine 手环

暗贱难防——Misfit shine 手环

▼改变目标值,底下的运动时间也会相应改变。

暗贱难防——Misfit shine 手环

▼除了按天单位计算,还可以以周为单位来规划运动。

暗贱难防——Misfit shine 手环

▼Misfit看时间的效果。双击两下,指示灯闪一圈。然后12点位置亮说明表盘方向。时针亮,分针亮显示时间。个人觉得真是低(暗)调(贱)内(难)涵(防)啊!

暗贱难防——Misfit shine 手环

卤煮没有第三方拍摄工具,没法拍这货和手机互动的照片(乃们不要因为看了这个就嫌弃LZ的渣图片好么!暗贱难防——Misfit shine 手环 )。

这货与手机app同步是靠蓝牙的,一粒纽扣电池续航6个月。这些倒是比Up神马的方便些。

然后,晒单就结束了。暗贱难防——Misfit shine 手环 鞠躬致谢,不要嫌弃卤煮。

最后总结就是用来简单的记(督)录(促)一(自)下(己)活(运)动(动)的手环是合格的。