Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

2013-11-20 23:06:51 64点赞 35收藏 61评论

卤煮把上篇晒单最后的话这次放最前:晒物广场不是推特价,值不值不用跑来泛酸水。老碰上这么没品的,以后谁还敢晒物?。敬请特价爱好者放过Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

之前卤煮一直嫌弃自己不老实的鼻毛没事儿老想着跑出来透透气Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10,帝都这大霾天不好好在鼻子里工作,跑出来晒啥太阳!Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10所以总想着能撸个鼻毛修剪器的好好修理一下它们(主要是有碍观瞻Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10。。。)。国产的奔腾雷瓦也都关注过,但是总体反馈一般。譬如夹鼻毛什么的,想想都疼啊。Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10为了避免重蹈覆辙,也是出于对德国产品的信任就把目光放到了Braun 博朗 EN10上。100多块割肉就割吧,总好过夹毛之痛。

双十一博朗促销,天猫旗舰店5积分换了一张40块的优惠券,减后119元(159-40)。卤煮已经加好购物车,存好余额宝就等0点开抢了。时间尚早就跑来SMZDM闲(撸)逛(好)逛(货)。结果看到苏宁易购又开始0元购就随手点进去看了下。EN10 报价129元!关键是还参加0元购!!!Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10那还不果断从苏宁撸!Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

乱七八糟的凑够券,直接下单博朗EN10. 特别需要表扬下苏宁的物流,双十一下单预约周四送货准时送达!比之前大肆宣传气死天猫的某狗爆仓,给力多了。

用(其)了(实)几(是)天(犯)后(懒),跑来晒单分享给值友。

—————————我是没抽到200-100优惠券的怨念分割线——————————————

▼外包装比较简单。套个(这叫啥材料)的袋子装箱,不过外观完美。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼正面照。附带有一节(5号电池?略短啊)电池。Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10 正面也清楚标明头可水洗,清洁起来确实方便很多。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼背面。Made in Taiwan。湾湾制造也一般般,里边也是可以看到塑料的毛刺儿。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼同期撸来的唇膏对比一下。长度,围度都比较合适,握持感良好。Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼机身侧面的浮点Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10。。。(好可怕的鼻毛修剪器),防滑效果良好。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼刀头防护罩两连发。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼尾部电池仓。旋转舱盖与机身的竖线对齐,就可以拿下来了。设计的挺用心。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼这是把刀头部分拆下来后的机身,可以看到口部分有塑料的毛刺儿。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

▼给刀头来个特写。原理就是鼻毛伸入到防护罩内,同时刀头高速旋转切断鼻毛。

Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

以上图片部分完毕。你们都是好人,一定不会要卤煮把这玩意儿插进鼻子里的照片对不对?Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10一点都不酷对不对?!Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

——————————————好人才可以看到的分割线—————————————

用后确实鼻腔干净了好多的感觉,再也不会有调皮捣蛋的冒出来了。

但是使用的时候也不是插进去任由它自己转就好了,要贴着鼻腔内壁慢慢的在鼻腔内转圈,让它可以扫到每个角落。不然贴着内壁的捣蛋鬼还是不会被剪掉的。剪完我是拔掉刀头去冲洗(害怕水流到电池仓短掉),确实可以看到被剪下来的鼻毛。(你们不会想要看照片的对不对!Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10

总结就是此物适合用剪刀怕手潮或者怕麻烦或者怕剪不干净的男生。这货有像电动刮胡刀刮胡子一般便捷的剪鼻毛的体验(好绕嘴。。。Braun 博朗 耳鼻毛修剪器 EN10)

以上晒单完毕,感谢观看。

友情提示,鼻毛是防止呼吸系统疾患的第一道防线。关爱健康,修剪适度

BRAUN 博朗 EN10 鼻毛脱毛器 金属银

BRAUN 博朗 EN10 鼻毛脱毛器 金属银

博朗小闪电激光脱毛仪PL3111全身刮毛刀女士唇毛腋下脱毛器

电动剃须刀进口男送礼9290智能清洁电动刮胡刀

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

• 我的刀头弄丢了,居然所有的地方都没配

是呀,我打电话到授权维修哪儿去,对方要我带着去打七折以旧换新,你也知道官方价格,还不如直接去电商买个新的呢

我靠。。。太坑爹了。。。

• 我买了个雷瓦的,差一毛不到十元,用着也差不多,不知大牌有啥有点

我之前也看别人说过这些国产的,但是好像都说夹毛。。。我怕疼。

• 你那个前面的档是螺旋的 这个不容易修剪到长的吧 反而很容易把周边的扫进去 鼻毛修剪器这货 不用鼻毛长得还慢点 用过后 搜搜的长 不知道楼主是否有同感 据说鼻毛外露散财 所以适当修剪有益

目前看来还行,没有疯长的趋势。但是有上瘾的趋势啊,老想把修剪器伸进去转一圈。

• @逆风单行道 我用好几次了 没有夹过啊,就是那个机油味道太大了,别的什么都好,这东西没必要买太好,使用频率不高的,又不像胡子要天天修的。

恩。我这不是赶上0元购么。。。要不肯定不买 嘿嘿。

• 买过十块钱包邮的 真心不好用
    这个牌子应该好用太多了

• 25的淘宝货效果一样

• 其实对这东西一直有个比较恐怖的想法: 插到鼻子里开动突然停电了怎办。。。

那鼻孔会变成秃子,撸主会变成痛泪侠

• 我以为像我们这样鼻毛茂盛的能更健康的在祖国活下去

• 一直想知道肛毛该怎么剪

强烈+1!!

用 火 烧 ?

• 耳鼻毛是啥东西?

• 雷瓦,送都不值得要,可能我买的是垃圾

• 好高档的东东,下次搞个玩玩。。谢谢楼主

• 虽然知道不会夹鼻毛,但是看着就怕

• 个人感觉松下的更好,刀头设计也棒,关键防水效果好,而且超省电,我的一节五号电池用了两年了还动力强劲,平均一星期用一次。。。

• 偶也用松下。一看做工就比这个好

• 一直都是用剪刀的吊丝来看看

• 鼻毛不能全部剪干净,留5mm左右,每周定期用鼻毛剪刀剪,也还是很方便的

• 买过9.9包邮的,看着和这个差不多

• 我用这个老是打喷嚏,O(∩_∩)O~

• 不修剪很难看,修剪对身体不好吧。