首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

2015-08-12 09:49:28 11点赞 24收藏 12评论

第一次晒物,大家多多关照。

以前总是看各位值友们晒物,学习了很多,特别是有些自己想要买但还没有下手的东西,看完晒物之后,多了很多了解,解决了很多疑问,大有益处首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包 。所以这次自己买了点东西,也准备晒一下,希望能帮助那些想买还没下手的值友们。

这次晒得是TUMI的钱包,话说,知道这个牌子还是在SMZDM这个平台上,总是推荐,就中毒了。

虽说是奥巴马用的牌子,但是并不一定是特别的奢侈品,美国领导人还是比较低调的,而且爱国,所以用的都是美国本土的牌子。

我买的是TUMI官网的促销款,或者说是清仓款,好吧,就是便宜货首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

链接如下

原价145美金,现在售价68美金,加上70元的转运费,总价。。。。数学不好,各位值友自己计算。

废话少说,开始上图。

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

看着挺有质感的盒子,其实有点薄,没有那么有质感。有点小失望。

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

好吧,未开箱图,有一层包装纸的,被我心急的拆了。。。。。。

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

织物和皮革的拼接款式,上面有TUMI自家的Logo,织物据说是弹道尼龙,(材料介绍百度百科链接如下)这种材料据说比较贵,一般用在比较高级的品牌上,话说我也是冲着这个高科技的材料买的首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包 ,忽然间觉得高大上起来了,有木有。

钱包正面的TUMI品牌Logo首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

打开之后的样子。左侧是四个卡槽,右侧是零钱包。我喜欢这个零钱包的设计,以前包里有零钱总是鼓鼓的,到处乱窜,现在再也不用零钱乱窜啦首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

PS:左侧的那个MOD是我的私家印记,免费给印的,只能定制三个字母,我这是咖啡色的,话说,不如原来预览的时候在电脑上看的好看,但也还可以了首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

右侧零钱包特写。喜欢这个小设计。

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

四个卡槽还不错,取卡装卡都比较方便。我能说,我上这张图的目的是为了得瑟一下我的巴萨联名卡吗?

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

九张毛爷爷的效果,不露头,因为我们是国际版。大家可以放心购买首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

很多人担心这个钱包是不是中国产的,我觉得这个担心,完全没有必要,因为。。。。。。。

首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

不会旋转图片,但是赤裸裸的写着MADE IN CHINA,我这也算间接拉动内需,促进就业,推动国家外贸发展了吧。

别的似乎没有什么需要介绍的了吧,我用一阵先,如果有时间,有心情,再来个实用评测。

话说,一个钱包,还有个毛试用评测首次晒物 TUMI塔米 TICON钱包

对了,再补充一点,这个钱包还有一个看起来很高科技,但实际上不知道有用没有用,但很可能有用的功能

是滴,就是这个ID Lock,以前在网上看到过一个介绍这个的视频,据说很有用。可以防止个人信息被盗。

管他有没有用,反正多多益善。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

春夏新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士折叠钱包

TUMI/途明WOMENS ACCENTS系列个性卡包挂件钥匙扣

• 一个钱包转运费70,我猜是笨鸟

恭喜你猜对了。以前顺丰还行,现在顺丰80了。。。。。 [没看见]

500积分去兑个转中的注册码吧,起码首重比笨鸟便宜很多

• 入了一款TUMI Alpha Slimfold,四方转运27块钱...80块钱都能转1双鞋了,不到税额完全不用担心被税

四方转运多长时间能到手?我是新手,只用过顺丰和笨鸟。我也去注册个。。。 [惊喜]

10天左右,对于不到税额的东西四方很便宜,过了税额就必税,IPS线

• 这个包有个问题,卡槽装满,卡会磨到零钱包那里,还好我不是处女座 [高兴]

已经大小这个问题 [小怒]

• 容量太小了,无论是卡位还是放钞票的,都不够

我也发现这个问题了。。。而且毛爷爷装多了也不行。。。。我已经精简到三张卡了 [大囧]