MI 小米 手环2 初体验

2016-06-14 17:08:30 1点赞 6收藏 3评论

小米手环2终于更新换代了,调好闹钟,做好一切准备,结果在第一批秒杀中还是被耍猴。MI 小米 手环2 初体验
无意中发现天猫有个店家卖159(+加运费),首发只加10元就能入手了一个,没多想马上秒掉一个(据说当天下午黄牛暴涨到190……)

MI 小米 手环2 初体验小米手环2代智能手环苹果安卓手表防水运动计步器睡眠心率手环二¥168天猫精选

圆通物流够慢的,北京发到广州要四天,先开箱吧~~~~

MI 小米 手环2 初体验

盒子外观与一代差不多,延续一贯的风格,好评!
(顺便吐槽一下小米手机5的盒子,略显廉价,内部卡托也比以前薄了不少,实在无爱,也许是成本的压缩所致吗?!)

MI 小米 手环2 初体验

小米主体放在一次性的包装里头,按中间的箭头把纸皮撕掉即可取下。

MI 小米 手环2 初体验

下面把1代也放上来,对比一下。

简单的感受:

1、2代149多了个屏幕,对于1代99元来说,虽然加了50元,但性价比还是蛮高的!
从外观来看,无论是腕带还是手环主体的尺寸都比1代有所加大,感觉比1代更大气、时尚了!
多了个屏幕,起码能看看时间!

2、小米手环有几个主要功能:来电提醒,运动、心率、睡眠的监测……
来电提醒:这是我现在用小米手环的唯一理由(经历过一次错过了一个重要的电话……)
运动:一开始还会关注一下,但现在越来越懒了,虽然手环有运动排名,但也无法让我产生运动的动力
心率:1代感觉比较不准,有朋友试过静静坐着都能跳到180多MI 小米 手环2 初体验
睡眠:试过2周左右,每天晚上只有1个多小时深度睡眠,但我又能怎样去改善呢MI 小米 手环2 初体验

3、腕带比1代的更软,更舒服。宣传中强调手环主体从腕带底部装入,是为了防丢,但真有很多人丢了?

4、“抬腕亮屏”这功能好评,准确率还是相当高,基本上在90%以上(之前用过一些国内产品,准确率实估计在50%左右)

5、续航:因为开箱不久,这点待使用一段时间再更新(拿到以后充满,用了一天下来,现在还有100%的电量)

6、实体按键:能让你在一个屏幕里头切换查阅多种信息(时间、心率、步数、电量),手感舒适,反馈挺灵敏,赞!

7、吐槽:小米5(高配版)竟然无法绑定(但蓝牙能识别出来),无语……(不要让我开关蓝牙,已经试过N次了……机器都重启过了)自家产品都不认,太悲剧了MI 小米 手环2 初体验
目前只能通过水果机绑定体验了(整个绑定过程比较顺利)

综上所述:小米手环2 还是对得起¥149这个价格的,前提是你抢得到。