2016-06-13 17:56:34 14点赞 90收藏 29评论

一、前言

最近天气逐渐炎热,雷雨也逐渐增多,使得蚊子也日益猖獗,除了挂蚊帐以外,当然需要电蚊香来辅助了。不然被咬到会痒得受不了。我觉得痒比疼痛更难熬。感谢张大妈家的下面的话题给了我想要的东西:蚊子君你别太嚣张:看我用驱蚊神器 打得你丢盔弃甲,日亚购入的どこでもベープGO! 未来480時間セットブルー,不知道为什么最近日亚的没法插入卡片了。就上一个链接吧。

VAPE 未来 480小时便携式电蚊香 — 让蚊虫不再嚣张!VAPE 未来 便携式 电子驱蚊器蚊子就是喝不了我的血2128查看百科详情

二、开箱

VAPE 的包装比我想象中的要大一点,高一点。

这就是正面的包装盒,运过来的时候底下还漏了,开封了。右上就是日文未来品牌,有效时间是480小时,如果每天8小时耗费的话,可以使用60天,那么炎热的夏季就过去了。

从侧面看,能看到机身和赠送的两节电池

从另一侧看,可以看到蚊香片的外包装。

拆开来,一共这几样东西,从左往右分别是电池,随身扣带,蚊香片,主机。

这是随机赠送的电池。日本原厂的。

电池的另一侧,看不懂日文。

这是蚊香片的外包装,正面

这个是背面

主机。VAPE 这几个英文字母尤其显眼。

隐约能看到白色的风扇

可以看到 OPEN 这个英文单词,相比大家能猜到这里是开启的按钮。

打开后可以看到电池槽和风扇。

电池槽的细节部分。

电池槽规定了电池型号是 AA,也就是5号电池。LR6意思就是碱性电池,综合起来就是要用5号碱性电池。

风扇旁边也有字,是制造国,显然是印度尼西亚制造。上面是『大下产业几个字』

包装盒的背面是说明书。

说明了电蚊香器的结构特征和功能及使用场所。

右下是产地和厂商。

这是正面,拿掉主机后的说明文字,是关于使用中的注意事项,我看不懂,无非就是万一身有不适就停用等。

现在开拆蚊香片,是黄色的,像滤网一样的造型。

侧面也有字母,不知道是什么意思。

安装到主机上去,顺便将电池也装上去,注意看电极,别装反了。

随机的系带上居然也有字,『脱』和『着』,虽然不懂日文,想也是『脱离』和『系紧』的意思吧。

刚才忘记介绍电源开关了,上图那个黄绿色的就是,上为 ON,下为 OFF。白色缝隙里的白色圆柱体柱子就是系带的地方、、。

系上系带后的主机侧面

这个是正面,系带上还有阴阳布可以粘连,可以挂门把手上,也可以挂身上野外游玩时候。

或者像我一样临时系挂在红酒瓶上。

对比一下,这是之前拆开的全部部件。

这个是安装上电池和电蚊香片的部件。

三、题外话

晒单就介绍完毕了,现在来介绍一下这款电蚊香的与众不同之处,在于是靠电风扇吹蚊香片的,通过电风将气味散发出去,而不需要插电进行加热的。

1、优点:便携性高,可以装上电池带身上或者野外摆各种姿势,大家都懂的;效力持久,可以使用近两个多月。

2、缺点:价钱昂贵,赠送的蚊香片就一个,买补充装不如重新买一个套装的。