爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

2016-06-13 14:00:34 66点赞 83收藏 161评论

SONY这个词语在今天之前一直离我很遥远。

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

对于大多数数码爱好者而言,SONY是大法,是黑科技的代表。我也喜欢他,但他却一直都离我很远,小时候他高昂的售价只能让我望而生畏,长大后SONY不争气的手机业务却又让人提不起兴趣......

还记得儿时小伙伴的psp被全班传阅,要想玩上一把都需要套近乎。还记得在亲戚家玩过ps后,回家要求父母购买一台却买成了小霸王黄卡机的尴尬。虽从未拥有过,却故事满满~

然而就在昨天,在老婆的怂恿下,原本计划搬家后剁手的产品早产了!也第一次与SONY有了亲密接触!

我选择的是于京东购入6月特惠套装:

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感索尼(SONY)【PS4国行主机】PlayStation 4 《瑞奇与叮当》双手柄组合套装 黑...¥2699京东

手机客户端会比电脑端便宜100元,有黑白两色可选,套餐主要包含:

主机一台、游戏手柄一个、《瑞奇与叮当》游戏盘一张、各种没有什么卵用的会员优惠卡等。

说一下自己的购买建议吧(针对重庆初级玩家较为适用):

本人于重庆万象城内游戏主机实体店了解到,他们有国行及港行两个版本售卖,套餐包含三个档次:

套餐一:主机一台 2399元

套餐二:主机一台、游戏手柄一个、店内任意一款游戏光盘 3099元

套餐三:主机一台、游戏手柄一个、店内任意一款游戏光盘、主机贴膜一张、租用游戏会员资格一年 3699元

内心迅速长草也就是逛了这里之后发生的,话说实体店还真是比网络更刺激剁手的荷尔蒙啊!

但冷静下来,京东2699的套装基本包含了实体店3099的所有物件,便宜下来的400元还可以在闲鱼上淘到至少两张光碟,绝对的划算啊!(机智如我!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感 )而对于1年的免费游戏租用对于我这种非发烧玩家确实吸引力不强。

最后再多一句嘴,如果只买裸机的同学一定要提前买好一张光盘,不然主机到了玩不了的悲剧就会发生在你身上,什么?自带的免费游戏......那酸爽的下载速度,算了吧爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

废话一大堆,不要打我,现在开始晒图模式(家里用手机照的,画质和色彩都不好,只能黑白处理了,对不住大家啦!):

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲与老婆大人合影一张(话说她比我瘾还大爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲封面的瑞奇与叮当,看着很弱智,其实却很好玩!画面精美!(我见识少,莫见笑)

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲为“二手东”正名一下,原封的封条。

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲全部内容一览无余!

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲主机是500G的标准版,黑色很酷,白色也很美!

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲黑色套装赠送的是丑陋的金色手柄,这也是套装不好得地方吧,为了便宜,忍了!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲新游戏没到之前,就靠你了!不过话说这款游戏很好玩,可惜是单人的!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感 (单人啊!!!你懂得)

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲各种兑换卷,并没有什么卵用啊......还求高手指教!

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲让我静静的看着你**!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲为了游戏,把电视也提前买了!合体效果不错!

开箱结束谈谈购买感想吧,2399的裸机价格换来了画质精美和乐趣无穷的游戏天地,这样来看真心不算贵,但后续游戏的购买成本却真心不低,完全不符合国人一次性的购物习惯。还好有闲鱼的存在,也算有些弥补吧!

购买前网友和身边朋友都推荐购买港行,而我却依然选择了进国行坑,然而还真是个坑!国服游戏少还真不是假话,以为除去暴力、色情、血腥类之后该有的应该还是有,然而入手后才发现连最近会免的NBA 2K16都不在国服之列,NBA啊!WHY!我的老天爷啊!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

然而好学的我发现了可以通过港服备份的方式在国行机上恢复备份资料,从而登录港服不受限制下载游戏,受伤的心灵才算稍微平衡了一点!这时才发现对于初学的我,还需要很多心思去摸索啊!

此次剁手对我来说是值得的!即使没有很多时间去把玩,但拥有玩耍时的快乐就足够了!

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲最后乱入一张同天到的老婆购买的烘焙工具,像摆地摊的~爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

▲但吃着完成的糕点真的是美味的想哭啊!

能看到这里的都是真爱啊!没错,我是来晒幸福的!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感 谢谢大家的支持了!话说我老婆喜欢玩恐怖游戏......已经购入生化危机:启示录2,求推荐其他好玩的双人游戏,不然我玩不了啊!爱生活、圆梦想 :SONY 索尼 PS4 开箱有感

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

SONY 索尼 国行 PlayStation5 Slim 游戏主机 数字版

SONY 索尼 国行 PS5游戏主机 轻薄款 光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版