2018-07-03 18:00:28 7点赞 9收藏 6评论

因为所以,就剁手了个电脑包,特意挑选个紧凑的14寸的包,几经挑选就入了这个啦

法国乐上(LEXON)商务笔记本电脑包14寸双肩背包防水休闲旅行背包LN654N4黑色418元京东去购买

说实话个人感觉看起来很一般,但是京东配送能符合我的要求的就这款了,还有活动就入了。

到手后还算满意,就是感觉怪怪的。。。

京东狂欢了一个多月了。。。这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱

说实话打开后第一眼感觉有点丑。。

背面还算简洁(好像是废话。。),应该是被压扁的原因,看起来变形了

看起来很紧凑,符合我的要求

屁股比较精致,四个脚垫还有LOGO看起来还算有点档次的,像几张毛爷爷的性格

包正面的LOGO,露珠表示不是很有感这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱

--------------------------------------------------------------------下面是一言不合就兜太多系列---------------------------------------

正面两条拉链最上面那条的兜,里面两个插笔袋,一个小网兜,还有一个带盖子的笔兜

喏就是这个兜,正面有三个小兜。。。最上面的开口可不是大兜,那是个侧边小兜。。。

这是第一个大兜,就是装电脑兜前面的兜兜

两个拉链兜,一个钥匙扣,上面小袋子其实就是正面顶部的侧边兜

上面的就是电脑兜了,内胆夹层和两个小网兜。

背部的隐藏背带的兜兜。。。。

抽出背带,锁扣有点小感觉有点小家子气。但是发现没有,只有横扣,却没有底部连接扣

答案在这里,锁扣街头隐藏在背包底部,这个设计不知道是不是常见,楼主用的包不多,第一次碰到这样的,感觉挺精致的

让我想到一个方言词——四仰八叉的这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱

帕卡——合体!

是不是感觉缺点啥,没有提手是什么鬼,露珠竟然从一开始就忽略这个事了这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱

原来隐藏好深——抽出这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱 ,把手有点轻薄,不过还好吧起码感觉很结实的样子

没了这是我用过的最一言不合的电脑包—LEXON 乐上 电脑包开箱

LEXON 乐上 电脑包男士双肩包15.6英寸双隔层书包简约出差商务通勤背包蓝黑色

LEXON 乐上 15.6英寸双肩电脑包 LNE314 蓝黑圆角

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩包背包 LA-1886-02T00 黑色

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

THULE 拓乐 EnRoute 双肩电脑包 (23L、水鸭绿)

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

WEPLUS 唯加 双肩电脑包 15.6英寸

HONOR 荣耀 16英寸双肩电脑包 AD60 黑色

HONOR 荣耀 16英寸双肩电脑包 AD60 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔15英寸双肩电脑包 Essential 黑色

DELL 戴尔 电脑包 17.3英寸双肩电脑包 460-BCZE 黑色

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 17L 黑色

Xiaomi 小米 15.6英寸双肩电脑包 17L 黑色

• 我去年在他家官方旗舰店买的他们给一个什么企业定做的多出来的包,和你这个一个款型,什么都是一模一样的,除了正面的logo是个小人。好像当时不到两百块。
    这个包看着丑,其实很精致,背起来也不怕它像乐上其他方方正正的那种担心会变形。用了一年了,质量一级棒,除了一个地方有点设计缺陷,就是底下的四个支垫,包一重的话,电脑层正对的两个会贴到身体上来。
    还有,下面隐藏锁扣的目的是可以把背带锁扣全部纳入背面层,变成一个完美的手提包(变身手提包之后除了有点长之外其他真的没毛病)

是啊这包确实好耐用,用了两年擦擦和新的没啥区别

• 感觉这个包的颜值真心不行 [邪恶]

这是两年前买的包当时发了投稿没过,昨天发键盘的稿顺手又投的。。这个包就通勤用吧非常低调,用了两年外观没啥变化。。磨损度极低

• 一直用乐上,质量确实不错,对要出门办公的人,多出来的分类袋实用!

• 好用吗兄弟。颜值倒是很高