不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

2018-07-03 18:00:05 29点赞 230收藏 80评论

连日高温的夏季里总觉得食欲不振,没什么能够比一颗既美味又开胃的松花蛋更能挑逗我们的味蕾了。关于松花蛋的起源有多个版本,总结来说,就是不同区域的不同古人,在柴灰/草灰/石灰中捡回自家鸭子数日前下的蛋,抱着试一试的心态剥开一尝,却意外的发现,哎呦,味道不错哦。随后经过数百年的演变、改良流传了下来,成了如今喜闻乐见的盘中餐。皮蛋瘦肉粥、凉拌皮蛋甚至清炒,都是不错的吃法。本期推荐榜单,结合近期站内热度和电商销量,为大家推荐一些美味又好吃的松花蛋。

松花蛋,又称皮蛋,主要原材料是鸭蛋。和水煮蛋的反应过程类似,松花蛋的形成也是一场蛋白质的变性过程(所以松花蛋也是熟的~),只不过前者的条件是温度,后者是碱性腌制剂。簇拥的松花则是反应的产物——Mg(OH)₂ 晶体沉积在凝胶状态的蛋清中的结果。目前市面上的松花蛋虽多采用无铅工艺制作,由于强碱反应,依然不可避免的含有某些少吃无碍、多吃有害的物质,所以松花蛋固然美味可口,也不能贪多啊~

-1-

麻鸭旦

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

麻鸭旦松花蛋产自江西九江的鄱阳湖3000平方公里湿地公园,良好的生态环境孕育出了快乐的鸭子,生出了优质的鸭蛋。无铅工艺加工制成,色泽佳,蛋黄颗粒大,口感也甚好。

百科麻鸭旦 鄱阳湖松花皮蛋 无铅工艺 55g*20枚麻鸭旦 鄱阳湖松花皮蛋产自江西九江·鄱阳湖水域,甄选优质鸭蛋、水、食用盐、茶叶,无铅工艺制成。色佳清凉无涩味,蛋黄颗粒大,富含营养。规格:55g*20枚/件。 2 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-2-

神丹

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

神丹是目前国内品种数量居行业第一的蛋制品生产商,牵头修订了《皮蛋国家标准》。神丹公司的蛋品均来自洞庭湖、洪湖等天然湖区。其麻鸭均为散养,早晚喂食五谷杂粮,平时以水草、田螺、贝类、鱼虾为零食,生产的蛋品品质一直较稳定。这款松花蛋松花明显,口感不麻不涩。

百科神丹 无铅松花鸭蛋 20枚 1kg松花蛋是继臭豆腐之后被外国人难以理解的另一神物,不说国外,国内好多人对这个味道也是褒贬不一。这款松花鸭皮蛋采用无铅工艺制成,透亮鲜美,不麻不涩,规格20枚。 2 点评1 原创0 好价9去购买查看详情

-3-

光阳

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

福建光阳股份专注蛋业20年,是世界蛋品协会(IEC)会员,在福建、江西、湖北设有加工厂。采用来自八百里荆江、八百里洞庭的鸭蛋,自动清洁吹干、UV杀菌、声呐探测裂缝等标准化流水线作业,45天恒温腌制。产出的松花蛋不易粘壳,剥开后松花拥簇,尝起来滑嫩爽口。

百科光阳 荆江 松花皮蛋家庭装 20枚*55g松花蛋,又称皮蛋、灰包蛋,作为一种风味独特的传统食物,吃货们对它,有着泾渭分明的两派——好者,赞其口感鲜滑爽口,色香味俱全;恶者,闻之欲吐、食不下咽。此款光阳 荆江 松花皮蛋,选自湖北荆江洞庭湖生态散养麻鸭蛋,无铅工艺制作,松花清晰,溏心蛋黄。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-4-

梅香

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

梅香食品位于历史悠久的古城京剧大师梅兰芳的故乡——江苏泰州,蛋制品是其主导产品,其次也生产肉制品,曾多次出国参加巡回展。这款溏心松花蛋产自溱湖湿地生态产区,散养的麻鸭以湖中小鱼小虾为食,产出的蛋品质相对不错。不添加工业盐和工业碱,50天全程古法腌制,蛋黄呈桔红色,溏心饱满、醇香可口。

百科梅香 皮蛋 无铅工艺溏心松花蛋 20枚 1.1kg梅香是国内生产肉蛋制品的企业,产品商超铺货量较大,主要生产蛋品,其次也生产肉制品。这款溏心松花蛋产自溱湖湿地生态产区,散养的麻鸭以湖中小鱼小虾为食,产出的蛋品质相对不错。不添加工业盐和工业碱,50天全程古法腌制,溏心饱满、醇香可口。 4 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-5-

溢流香

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

溢流香是江西九江的知名企业,其鸭子采用玉米、大豆、杂粮喂养,零激素添加,产出的鸭蛋令人放心。松花蛋蛋白晶莹透明,富有弹性,松花图案十分精巧;美味沙心,香而不腻~

百科溢流香 鄱阳湖无铅松花皮蛋松花蛋,又称皮蛋、变蛋、灰包蛋等,是一种中国传统风味蛋制品。主要原材料是鸭蛋,口感鲜滑爽口,色香味均有独到之处。可以制作皮蛋豆腐,皮蛋瘦肉粥,酱汁松花蛋等不错的菜品佳肴。此款Yiliuxiang 溢流香 松花蛋选用散养、谷物喂养的新鲜鸭蛋制作,0添加无激素。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

德青源

不爱吃饭来颗皮蛋! 高销量松花蛋推荐榜

德青源是一家生态农业企业,推动并参与制定了中国第一部鸡蛋标准,在北京的品牌鸡蛋市场有着较高的占有率,且是2008年北京奥运会蛋品供应商。此款松花蛋产自北京延庆,内嵌乳白色松枝图象,蛋黄绿色凝固,溏心稀而不流。清凉爽口,食之不腻。

百科德青源 松花蛋 6枚德青源是一家生态农业企业,推动并参与制定了中国第一部鸡蛋标准,在北京的品牌鸡蛋市场有着较高的占有率,且是2008年北京奥运会蛋品供应商。此款松花蛋产自北京延庆,蛋黄绿色凝固,溏心稀而不流。无铅工艺,清凉爽口~ 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

N3 BOTH N3 BOTH N3 宠物狗粮 全犬成 鸭肉甜薯配方 25磅/11.33kg

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

DECATHLON 迪卡侬 那女款冲锋衣 8379501

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

Home Aegis 家安 管道疏通液 600g

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

超能 亲肤香氛天然皂粉

超能 亲肤香氛天然皂粉

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

• 您好请问下 为什么我的SANDISK Cz80 在我的thinkpad w510 上读取速度只有90M/s 写入也只有41M/s 呢?
    我用的也是AS SSD Benchemark 测的,在测的过程中有需要注意的地方么?还是我在亚马逊上购买的这个有质量问题呢?

可能需要确认一下你的USB3.0驱动是不是正确的。

W510的USB3.0是第三方解决方案,不是芯片组原生支持的。
    同用510

• 入了32G 用在win和mac之后 所以无法考虑NTFS,请问如何设置(文件系统、起始偏移、簇大小)能获得最快速度?and有什么对齐工具推荐么?

关于4k对齐,这是在网上搜到的信息。没有使用过mac,所以给不了意见。
    用Disk Genius来进行对齐。经过测试3.7以后的版本都有效!

1,直接选择建立分区
    2,系统盘肯定选择主分区,类型NTFS,务必把选择扇区数对齐的勾打上。
    3,重点来了!点开详细参数,可以看到默认的起始柱面,磁头为1,扇区为1。把起始磁头设为32,起始扇区设为33。这样可以看到下面的其实扇区号变成了2048。2048明显对齐,没有浪费。无论怎样设置,起始扇区号2048就行。保证你在VISTA,WIN7可以下分的区一样都是对齐4K。

多谢,但NTFS在mac上只能读取,所以对于Fat32或者exfat格式有什么建议设置么?

• 良好的生态环境孕育出了快乐的鸭子,生出了优质的鸭蛋……这波我服。

• 我们老家有种早点,热饼夹松花

• 不说皮蛋的制作方法都是耍牛氓

制作方法网上多的的,自己不会找度娘!!

• 在中国,每生产一颗皮蛋,就有一只不幸的鸭子无法出生。。。没有买卖就没有伤害🌸🐔

在美国,每生产一对烤鸡翅,就有一只不幸的鸡去世。。。没有买卖就没有伤害🌸🐔

大神你的名字出卖了你,。。。就有一只不幸的母鸡无法养育后代~~~

• 最好少用测试软件。。去年boss让我试试一下新买的几个ssd速度如何,我测了一个星期,然后就坏了。然后就没有然后了。。。

• SANDISK 貌似只有一个系列的可以用官方量产工具。其实也没必要一直纠结于量产。除非是做成产品发布,不然没啥意思。

• 小白问,量产是什么意思?

• 闪迪都是用自家的解决方案,量产很难哇

• sandisk报修政策还是不错的,没有发票也可以,只要是行货,有张cf卡,坏了,读卡器不认,发票没有了,联系客服,sandisk发了电邮,把产品身上的序列号发过去确认下就可以保了,一般是换新,是全新包装的,ps:cf卡是我lj读卡器搞坏的。

• 我有个usb2.0的sandisk的extreme u盘...也是推出的...终身质保....

• 手边也有一个,用起来很爽 [坏笑]

• 这个 U 盘真的非常爽,可以一定程度上替代移动硬盘了。不过缺点就是如果别人机器不是 SSD,那么最大瓶颈在对方的硬盘上。

• 一般用户用这个,还真有点浪费啊!

• 买了个32G的,非常满意

• 用了半年64的,所有文件都存在上面随时编辑下班带走

• [惊吓] [酷] [坏笑] [希望] [糗大了] 其实也没必要一直纠结于量产

• 刚才室友路过,看了此文,想都没想迅速下了一单 [色] 亚马逊¥119.9。到货后坐等秒杀同寝的S102 [酷]

• 现在不用ultraliso了,我用大白菜制作,兼容性还可以,启动分区是隐藏的,省得量产还要费劲找软件了