为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

2016-06-15 08:49:32 47点赞 84收藏 53评论

“伪”军迷,不是“伪军”迷。为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

小的时候一直梦想当一名战斗机飞行员,乃至都奔四的人了,最喜欢玩的游戏还是飞行模拟类……

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

梦想当然只能是梦想为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱 ,永远无法实现,而且真玩飞机恐怕就要叶公好龙了,那动辄8、9个G的过载真心会尿裤子……于是收集各类军事题材的东东就成了实(JIE)现(SHU)梦想的唯一手段。

所以我就一直想弄一个空军飞行员头盔,感觉超帅。

比如我军的tk系列头盔

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

但有人说这种头盔最丑,俄军以及我军进口s27后采用的新头盔才漂亮,比如……

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

但**丝表示欣赏不能为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱 ,感觉毛子的东东总是很夸张……

厄,说了半天还没提到我的梦想实现没有……其实结果很简单,实现不了!实现不了!实现不了!为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱 因为这种头盔内部集成电子设备,而且据说是按人头定制的,管理还很严格,所以我即使找到了在飞机场军官的同学都弄不到……为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

于是转战某宝,结果瞬间尿了……最便宜的,成色惨不忍睹的tk系列头盔都要过千,而无意搜到的美军的超酷的飞行员头盔,价格更是近万……

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

当然,也有那种山寨的摩托车头盔

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

便宜,但这是什么鬼,完全没有了那种气势,pass掉为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

最后,我真的要放弃了的时候,突然一则消息让我眼前一亮!也有一个军迷,超级喜欢美军路航头盔,HGU56P,于是自己建模1:1完整复刻了这个头盔!

HGU-56/P_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

先来介绍一下hgu56p:“HGU-56/P Face Shield 直升机驾驶员专用头盔,美国路航一体化头盔系统。一般为PJ使用。美军阿帕奇和黑鹰等武装直升机师使用的头盔,双色镜片;隔音耳罩;面罩能使得保护面部,避免受伤和尘土,也提高通话语音清晰度。非常有型的一款头盔。”

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

该头盔最有趣最可玩的地方就是前面的那个面罩,可以diy各种图案,比如

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

是不是超级酷,这种不建议夜间戴着出去,小心被打死……当然还有超级都比的,比如:

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

好了,不说那么多了。总之我看到有复刻后,二话不说,立即下手!下面开箱!

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

完全的1:1复刻,透明和墨色双镜片,并且保留了所有接口,如果是真正的发烧友,可以加装各类电子设备,比如微光夜视仪、mic等等等等。

然后上几张真人照为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱 为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

是不是超级帅!为了儿时的梦想——一个伪军迷的复刻HGU56p头盔开箱

呃,剩下的问题就是,我买它来干嘛……嗯,我决定从现在开始攒钱,将来买个小踏板摩托车戴着它出去拉风!