MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

2016-11-23 14:27:03 16点赞 18收藏 60评论

从接触微机开始,首先触碰到的必然是键盘。我还记得家里的第一台微机,一台AST的286单显,巨大的机箱,小的可怜的黑白屏幕,再就是铿锵有力的机械键盘。当然,刚开始玩学习机的时候,也是机械键盘……还记得高中时为了记住键盘字符能够盲打,我都把垫板上画上键盘,没事就练习。

后来随着硬件越来越便宜,在大家都在追逐cpu、显卡显示器等潮流时,我还是最关注的键盘,敲打的行云流水的感觉真的是超越一切……上大学时,每月生活费200左右,我却在逛科技市场时能画上168买一个二手的苹果G3键盘,后来用坏了,但仍不死心,因为有了万能的淘宝,所以又淘了一个二手的一直用到现在……

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

然后继续发烧,后来又买了一个二手的G4键盘。但手感太差(估计是翻新过)就卖掉了。

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

哈哈,然后接着不死心,又花300多买了一个全新的G5键盘,一直没舍得用,现在还在包装盒子里吃灰,那时我已上班,工资不过1000……

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

然后……然后就没有然后了,对于数码、外设的追求开始逐渐减退,现在垂垂老矣,几乎不怎么烧数码了MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

不过,前一阵子突然出现的悦米键盘一下子让我重新烧了起来,毕竟小米时价格杀手,看到299的众筹价,顿时心动!当然冲动是有代价的,后来发现flico搞活动也这个钱……MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇悦米机械键盘¥299米家APP

废话不说,开箱先……

包装盒正面:

小米 悦米机械键盘开箱小米 悦米机械键盘开箱

包装盒背面:

开盒:

外观及配件:

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

还带了一个保护罩,但是不能当保护膜,这点不好。

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

当当当当,彻底开苞!

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

键帽会发光哦,而且据说是6级亮度……

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

当然,还有大家关注的那个ATL,也木有错误的

MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

好啦,开箱就暂时这些照片,下面说说感受……

这算什么鬼!

这种手感简直让我目瞪狗呆啊!我是没用过后来的机械键盘,但这种软绵绵的软踏踏的感觉是什么鬼!而且整个键帽感觉也松松垮垮的!简直超出了我的想象!

我现在就是想看看大家的后续评测了MI 小米 悦米机械键盘 开箱篇

Xiaomi/小米平板 5 Pro 12.4键盘式保护壳

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 MI 小米 有线机械键盘青轴红轴

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 自营产品 小米便携双模键盘

Xiaomi 小米 BHR6080CN 104键 有线机械键盘

小米便携双模键盘 Xiaomi无线键盘 无线2.4G蓝牙双模便携超薄轻音家用mac笔记本台式机 米白色

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 无线鼠标蓝牙4.0

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 MI 小米 无线键鼠套装

Xiaomi 小米 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

MI 小米 JXJP01MW 有线机械键盘 104键

米物键盘鼠标精英系列智能语音键盘静音键盘鼠标升降变形小米生态