说说这些年日淘的物件 篇一:#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

2016-06-15 18:34:36 25点赞 107收藏 19评论

楼主80后二娃资深伪奶爸,上不了厅堂也下不了厨房,唯一爱好就是没事遛遛娃晒个旁友圈#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 楼主家大儿子11年出生的时候楼主还是个愣头青,海淘是什么都不知道,大把钞票都贡献给母婴店了,价钱先不说,关键是质量没保障啊#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 12年开始海淘,当时最火的应该是美淘了,跟风买了一大堆的东西,结果感觉都是鸡肋,用不了多久或者根本就不用。13年开始日淘,从此一发不可收拾,特别是14年女儿出生之前,各种买买买,感觉是中了日亚的毒。最近身边好多人要生宝宝,楼主就来说说这些年日淘过的母婴用品,文中有些物品已经用完无现货,所以会用网络图片代替,请见谅。第一次在张大妈上发帖,说的只是楼主使用这些物品的个人感受,说的不到之处还请指正。

1.纸尿裤

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | グーン はじめての肌着 Lサイズ(9~14kg)68枚×3個 (204枚) | おむつおむつならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。などグーンのおむつもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミリー会員にな...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 我们家姑娘用的最多的就是大王的这款三联包L尿布。一开始周围的人总是问为啥不用花王的啊?我能说我抢不到吗#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 日亚花王L压根就抢不到啊。后来大王L换新包装了,也变的轻薄了些,个人觉得比花王的纸尿裤要好用。13年、14年在花王限购的情况下,大王随便买,但是现如今大王纸尿裤也开始限购,每个账号每周同一种型号只能购买一次。今年价格也涨了几百日元。一周买一次三联包,两周就能凑一箱运回来了。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 144...おむつならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。などメリーズのおむつもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミリー会員に...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

花王这款四联包L家里已经没有存货了,新的还在转运公司的仓库等着运回呢,这边用网络图片代替,请见谅。这款四联包每包36片,是当时为数不多能被我秒到的花王L号,我前前后后总共囤了30多包,当时白天还舍不得用,白天用大王,花王只舍得晚上用用,原因还是那个,花王很难买到啊#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

比较以上两个品牌的纸尿裤,我还是比较推荐大王的。一是相较于花王的火爆,购买大王则相对容易。二是质量很不错,个人觉得新版本比花王的来的轻薄。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | グーン プレミアム 天使の産着 新生児用(お誕生~5kg) 62枚入 | お...おむつならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。などグーンのおむつもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミリー会員にな...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

这款大王天使系列家里已经没有存货了,一塌刮子也就买了一包,只能在当时的合照中看到它的身影了(合照中其他产品下文也会介绍),同样贴上一张网络清晰照,仅供参考。此款天使系列号称纸尿裤中的LV,姑娘出生前囤了一包新生儿的,纸尿裤摸着很柔软,秒杀花王大王,只是姑娘在夏天出生,这款要比花王NB厚一点,夏天用有点闷,个人不是很喜欢,所以后来就没接着用。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 870...オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008ほかベビー&マタニティ, おでかけ用品, ガーゼ・ガーゼハンカチが勢ぞろい。...www.amazon.co.jp

日淘母婴用品   尿不湿日淘母婴用品 尿不湿

期间还买过一包moony,同样因为一塌刮子也就买过一包,附上清晰网络照片仅供参考。因为在旁友圈看到说日本妈妈最喜欢的不是花王大王,而是moony的这款纸尿裤,然后就抱着试试看的心态买了一包,挺薄也挺软的,但是号偏小#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 跟同型号的花王大王比较小了一点,而且不锁水,换尿布的时候都能感觉那尿快漏出来了。

2.湿纸巾。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | ふんわりももちゃん80枚 12個ケース | おしりふきおしりふきならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。など和光堂のおしりふきもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミリー...www.amazon.co.jp

日淘母婴用品  尿不湿日淘母婴用品 尿不湿

这款和光堂桃子湿纸巾,是楼主家一直在用的商品,也推荐身边的朋友用这款,湿度适中,无味,不含酒精,用这个擦屁屁很放心。日淘回来的成本大约在14元人民币左右,前阵子六一本地精品超市有活动9.9元一包的神价,朋友囤了很多。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替用 70枚×12個 (840枚) | おしり...おしりふきならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。などグーンのおしりふきもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミリー...www.amazon.co.jp

日淘母婴用品  尿不湿日淘母婴用品 尿不湿同样出现在合照中的大王湿纸巾,合照右下角则是这款湿纸巾御用的湿巾盒,造型蛮可爱的。姑娘刚出生那会用的比较多的是大王这款湿纸巾,无味,不含酒精,但是用下来的感觉是水分太足,感觉太潮了。没有比较就没有伤害,自从用了和光堂的那款桃子湿巾,就嫌弃这款的水分了,然后就弃用了#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | 水99.9% ウェットシート 手・口ふき 80枚入×15パック (1200枚) | おし...おしりふきならアマゾン。いつでもお安く豊富な品ぞろえ。などレック (LEC)のおしりふきもアマゾン配送商品なら配送料無料(一部除く) ファミ...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

纯水99.9%手口湿巾,楼主家最后一包在用的,新的还在路上#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 这款手口湿巾偏干,但是对于日常擦嘴巴擦手还是够了,小朋友在外面疯玩之后不方便洗手就用这个比较放心。纸巾是网格状的,比较薄。家里老人反正不管是什么湿巾,擦屁屁也用这款#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 感觉好浪费,因为这款湿巾到手价比较贵,日淘到手价20元左右。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)大洋这款其实不是湿纸巾,是棉巾,软软的,蘸水擦拭小屁屁和身体都很不错,缺点是遇水会化,会挤成一团,而且有点小#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 而且有点小贵,家里领导一开始不舍得用,后来就剩了些没用。

说到这个推荐一款比较好用的棉巾,国产的-全棉时代棉柔巾

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)全棉时代 婴儿纯棉柔巾 新生儿非湿纸巾 宝宝干湿两用 100抽6包¥108天猫精选

这款棉巾蘸水后给娃洗屁屁比较好用,也很方便,用完直接丢弃,不然粑粑们留在纱布上还很难洗,懒癌发作呀#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

说到湿纸巾,楼主在带大儿子的时候买的国内的湿巾基本都是买有湿巾盖的,湿纸巾不易干。但是以上几款湿纸巾都是不带盖的,怎么办呢,日亚有专门的纸巾盖卖,到手价20元左右吧,看介绍说是可以使用100次,湿纸巾用完撕下来粘在新的上面就可以用了。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

这款湿巾盖虽然理论上一个可以用上100次,但是家里老人经常用完湿巾就连同湿巾盖一同扔了#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 楼主日淘时会时不时的买上两三个,以备不时之需。

3.奶瓶奶嘴

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 240m...Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 ライトグリーン 240ml: Babywww.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

儿子出生前在商场买的NUK的奶瓶,出生后小朋友就一直不怎么喜欢用奶瓶喝水。后来正巧表哥出差日本买了贝亲的这款奶瓶,儿子一下就爱不释口。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon | ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ ス...ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入ほかベビー&マタニティ, が勢ぞろい。ランキング、レビューも...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

贝亲这款奶嘴号称母乳实感,对比nuk的奶嘴,确实不像nuk那样硬,估计这就是儿子喜欢这款奶嘴的原因吧。我的品牌忠诚度挺高的,只要是好的东西,一般都会懒得去尝试其他品牌了,所以姑娘出生前也囤了贝亲的奶瓶和奶嘴,玻璃塑料各两个,160ml和240ml的。

贝亲奶瓶和奶嘴系列都已经涨价,加上汇率由原来的20降到现在的16,日淘的价格优势已经不是很明显了,碰上国内专卖店打折,价格有时比日淘来的便宜。

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)Amazon.co.jp:Milton CP チャイルドプルーフ 60錠:Health & Beautyオンライン通販のAmazon公式サイトなら、Milton CP チャイルドプルーフ 60錠をHealth & Beautyで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け...www.amazon.co.jp

#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上)

说完奶瓶奶嘴,就来说说消毒吧,我们家比较懒,也比较粗糙,没有买专门的消毒仪器,就用milton消毒片应付着吧#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 这个消毒片介绍是说只要放冷水里,然后奶瓶奶嘴什么的丢进去,过些时间拿出来就可以直接使用了,可人家是日本啊,水质比我们这里好上好几倍#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 所以我们一般在烧开的开水里泡一遍,拿出来后有一股消毒水的味道,然后再用热水泡一遍去除消毒水的味道。

本篇就先介绍这三样吧,第一次在张大妈上面发帖骗金币,不喜勿喷啊#原创新人# 说说这些年日淘的母婴用品(上) 请多多鼓励!

等空了再写写其他我日淘的杂七杂八的物件。谢谢!

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 144枚 (36枚×4) | おむつ

Amazon | グーン プレミアム 天使の産着 新生児用(お誕生~5kg) 62枚入 | おむつ

Amazon | グーン 肌にやさしいおしりふき 詰替用 70枚×12個 (840枚) | おしりふき

Amazon | 水99.9% ウェットシート 手・口ふき 80枚入×15パック (1200枚) | おしりふき

Amazon | オオサキメディカル dacco ダッコ ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入 87008 | ガーゼ・ガーゼハンカチ オンライン通販

Amazon | ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 6ヶ月から Lサイズ スリーカット 2個入 | ベビー&マタニティ オンライン通販

全棉时代 婴儿纸尿裤 3-4片

全棉时代 婴儿纸尿裤 3-4片

全棉时代 婴儿如厕训练裤宝宝隔尿裤可洗防水2条装 熊熊下午茶+蜂蜜罐100cm

全棉时代 纸尿裤S(4-8kg)新生儿尿裤尿不湿纯棉超薄透气56片/

全棉时代 bbnice棉尿裤100%棉奈丝宝宝婴儿尿不湿L码

全棉时代 奈丝宝宝100%全棉系列短裤式棉尿裤 XL号,12-17kg 34片/包

全棉时代 拉拉裤婴儿尿不湿瞬吸干爽超薄透气学走裤体验装XL码12-17kg1片

全棉时代 棉尿裤纯棉纸尿裤超薄透气男女新生儿学步裤

全棉时代 棉尿裤纯棉纸尿裤超薄透气男女新生儿学步裤

全棉时代 奈丝宝宝系列 婴儿尿不湿 NB4片

全棉时代 奈丝宝宝系列 婴儿尿不湿 NB4片

全棉时代100%全棉尿裤纸尿裤新生婴儿超薄尿不湿拉拉裤mini装

全棉时代 100%纯棉纸尿裤超薄透气新生尿不湿-s码派样装4-8kg,4片/包

全棉时代 婴儿如厕训练裤宝宝隔尿裤防水可洗2条装 小象+星月梦境100cm

全棉时代 奈丝宝宝棉尿裤100%棉纸尿裤NB码4片

全棉时代 奈丝宝宝棉尿裤100%棉纸尿裤NB码4片

全棉时代 奈丝宝宝纸尿裤派样装4片NB/S/M码任选

全棉时代 奈丝宝宝纸尿裤派样装4片NB/S/M码任选

全棉时代 奈丝宝宝棉尿裤100%全棉纸尿裤nb码新生婴儿尿不湿/2包

全棉时代 奈丝宝宝系列 婴儿尿不湿 M4片

全棉时代 奈丝宝宝系列 婴儿尿不湿 M4片