2016-06-24 19:54:18 10点赞 13收藏 17评论

1、背景

618剁手节,其实从5月底入了张大妈的圈子就开始不停地剁剁剁了……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 结果到了剁手节发现,肿么没有什么可买的了儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 ……不行!我还要剁一下儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 !于是乎,我准备抢某东800-400的优惠券,剁新秀丽儿童旅行箱,给儿子暑假旅游用!我承认,我就是传说中的败家娘们儿……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评新秀丽Samsonite CANIMALS儿童行李箱 万向轮拉杆箱 79T*34010 粉色18寸颜色亮丽,用料扎实¥949京东

但是!但是!!手没那么快,与优惠券失之交臂了……倒是抢到了文具200-100的神券,买了一大堆用不到的本子和笔……到现在某东还在备货中……这是超卖了多少货啊……某东应该大赚了吧……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

言归正传,没抢到优惠券的败家娘们儿大怒,想到广发银行可以用积分+现金来买这款旅行箱……算下来跟800-400的优惠券差不多了,二话不说,下单!订单生效后突然想到,尼玛我等于用20万的积分买了一张优惠券啊……您的智商已不足……请充值……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

广发的订单是没有办法取消的,于是就只能坐等箱子啦!

2、开箱

都说只有傻子才会在夏天感冒,也许是为了证实我的智商的确是硬伤,我不仅感冒了,还华丽丽地发烧了儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 ……正烧得迷迷糊糊的时候,EMS突然敲门,我的箱子到了呢~于是我拖着病体,拍照,写文……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 单看外表嘛,的确不咋的,但咱不能以貌取人是不,开箱!~

好吧……开箱之后也没啥惊喜,这种B2C就是这样啦,永远不会像某宝一样时不时给你一点小惊喜(其实就是小礼物儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 )但是品质方面还是这种B2C值得依赖啦!

废话不多说啦!拿出箱子,透过层层包装我已隐约可以看到鲜艳的颜色啦!给小朋友买的箱子,肯定要颜色鲜艳一点啦!

不错不错!再打开包装!儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 哇!好闪亮的外壳!好吧……这种图案,让我死了偶尔借用一下箱子的打算……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

因为老公经常出差,所以跟他学习了一下辨识箱子好坏的技巧(只是外行的技巧,行家轻拍哈!儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 )——看拉杆,看轮子。那么现在让我们看一下这两个关键部位质量如何?

拉杆用料很实在啊!!绝对不是某宝上100+的箱子可以比拟的质量哦~好吧,我没有什么测量工具,没办法量一下拉杆部分到底有多粗,大家就凑合着看吧儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 ……

万向轮呢,转动起来也很流畅。

这种流畅感,有点肉肉的,不像是小朋友的车子那种轮子,转起来不带停的,可是当你把它放在地上轻轻一推,它可以滑动好远。(不好意思,新人不会做动图,请大家自行想像……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

如果让我评价的话,我感觉比美旅的强得多得多(虽然它们是一家的,但是美旅我绝对给差评差评!!儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 ),可能稍次于Rimowa,但空箱感觉差不了多少的。

提手细节方面做的也还不错。其实这些地方好坏没有太大影响,我觉得出去玩,只要拉着方便,就是一个好箱子。(个人建议,仅供参考哈!)

拉杆处挂着可爱的标签,表示自己是原装的哦~我可是很有“第一次情节“的人儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评,所以这点很关键!

给孩子的箱子卖990,你肿么不去抢!儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

产地当然也是中国浙江……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

传说中的海关锁……从来没有用过,行李箱也不装什么贵重物品,所以不关注。拉链箱子,还比较顺滑,以我们以前用行李箱的经验来说,基本上这个拉链没有用坏的时候,都是轮子先不中用了……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

等等,我居然发现一点塑料纸!这算是瑕疵吗?算了,我也不是那么计较的人,重点部位没有问题就行了……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

接下来,正式开箱!

嗯,整体部局比我想像中还要复杂,除了常规的分隔带固定带之外,还有一个算是放鞋子还是放内衣的小袋子,很贴心。

这个袋子是可以拆下来的,用两个扣子固定。

细节方面我还是觉得不错了,毕竟不是处女座……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 质保书啥的我就不上传了,懒得打码……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

这是另一半箱子的情况,空间很足,放孩子的东西绝对没问题了。想想以后我们再出去玩,老公拉着我们两口子的行李,儿子拉他自己的行李,我闲庭信步走在他们后面,太期待啦~~~儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

其实今年端午我们出去玩就已经实现了……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

好啦,差不多开箱就说到这里啦!最后总结一下优缺点:

优点:1、质量不错,轮子和拉杆用料很足;

2、色彩鲜艳,适合小朋友;

3、设计合理,增加可拆的鞋袋。

缺点:1、太卡通不适合大人借用儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

2、如果可选择性再多一点就好了,比如迪士尼系列,漫威系列……

3、没有小惊喜儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评 (你够了啊喂!)

总之,这款箱子比较适合大一点的小朋友(我家孩子135,拉杆如果全部打开会太长,更适合半拉出来的状态,推着走),期待暑假我们全家出去玩的场景……儿子的第一个拉杆箱——Samsonite 新秀丽 儿童行李箱 开箱简评

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱20寸可扩展行李箱Upscape旅行箱万向轮静音25/28 KJ1

拉杆箱 新款大波浪箱大容量行李箱 可扩展旅行箱 KJ1 黑色 20寸