2016-06-25 12:48:23 13点赞 12收藏 26评论

1、背景

某天,老公突然对我说,他的手机音频插头可能坏掉了……天哪你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 ,那可是苹果啊!!修一下得多贵啊!反正Ip7马上就上市了,怎么着也得坚持到新手机上市啊!于是我鸡智(并没有你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 )地向他安利了传说中的蓝牙耳机……

其实本人早在N年之前就已经入手过蓝牙耳机了(不愧是剁手党你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 ),不过那时候还不知道啥叫张大妈,所以只是在某宝上买了不知名的蓝牙耳机,音质什么的可以忽略不计,续航能力也低得感人,经常是我坐公交车出去办事,回来的路上就没电了……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

后来的后来,我就成了全职太太你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 ,全职太太是不需要蓝牙耳机的,有线或者音箱都可以满足娱乐的要求,不过再后来我对骑行产生了兴趣,于是又入手了当时感觉很高端的蓝牙耳机—— 捷波朗STEP。299耶!我从来没有买过这么贵的耳机的说……(泥垢了…你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

上耳后我还吐槽了一下,这么贵的耳机也不咋的啊……不过续航能力比某宝货好的多,我骑自行车出去(实在没有脸称为骑行你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 )每次听3-4个小时,大概3-4天充一次电,而且非常轻巧,带在耳朵上几乎没什么感觉。

你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝...¥299京东查看百科详情

跟老公安利蓝牙耳机的目的是让他入手一款差不多的就可以了,最好是把我的老捷波朗收去,让我入一款新蓝牙你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 ,然而我还是太天真了,人家直接将目光瞄准了BEATS……

你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测【苏宁自营】BEATS POWERBEATS 2 无线耳机 (黑色)(香港直邮)【UNION】IPX4防水等级的防水防汗无线入耳耳塞,颜色骚气¥889苏宁易购查看百科详情

好吧,人家是家里的大Boss,他喜欢就随他吧……某东618前后这款BEATS蓝牙一直在1000上下浮动,老公说这个价格贵了,再等等……事实证明,他是对的……某天,张大妈推送苏宁海外购降到了799包邮包税!这个价格还等什么?!拿下!

过程是一波三折滴……(主要是我基本没在苏宁买过东西,但奇怪的是我有两个苏家的帐号你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 ),不过好在最后终于拿到了老公(其实是我)心心念念的BEATS无线耳机……

二、开箱

好吧,说了这么多,其实没有实际意义上的开箱你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 (泥够了啊喂),因为我当天就按纳不住激动开了,完全忘记了张大妈的开箱测评一说……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 但我们还可以装回去的对不对?就假装这是原封的BEATS好啦!

啊啊啊,一晒单才发现,这个包装盒怎么这么旧啊!!简直像二手的啊!但请相信我,它的封条真的是我拆开的啊~~这一定是从香港辣么远的地方长途奔波而染上的风霜……真的……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

之前只知道BEATS是个潮牌,直到这一刻,是的,就是拍照的这一刻——之前拆箱试用我都没注意到——它居然是苹果的……每次苹果推送广告说买IPAD送BEATS我还都很奇怪为什么苹果这么大方给BEATS做广告……原来人家早就是一家的了……对不起……我拉低了张大妈家的粉丝平均水准……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

看到这个翘起来的边了吗?这个就是我开封的地方,轻轻一撕,全新变二手,就是这么简单……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

包装的其它地方也没什么亮点了,这风尘仆仆的感觉真是让人无力吐槽……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

正式打开,我总感觉照片要比实际的颜色淡一点,其实买这款耳机主是就是奔着它的颜值来的,之前老公有一款bose的true系列的有线耳机,那个红色啊……好像掺了好多灰色……自来旧有木有……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 所以苹果还是很会拿捏消费者的心理的,尤其是某一部分消费者……

这应该是我拍的所有照片里最不偏色的一张了,红得很正吧,配色真的好漂亮……真心有冲动再买一个让我也骚包一下……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

充电口处的做工一般,居然还有毛刺,当然非处女座对这些不太在意,不过这种瑕疵真对不起靠颜值取胜的路线……

耳塞跟我的捷波朗正好相反,适应了捷家的耳机挂耳方式后,我第一次佩戴居然戴反了,还吐槽耳塞不舒服……当然,戴正了也不舒服……这个最后会讲。你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

来个特写,这款耳机还有一个挺奇怪的地方是,别家的耳机控制器和麦都是在右边,它是左边,这也是我第一次戴反的原因之一(你确定不是智商的问题?你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

开关键在左耳机上方,这个设计比捷波朗好。我的耳机用了这一年多,控制器已经接近失灵,就是开关机跟控制器合一的原因。相信这个设计应该会延长耳机的寿命。

控制器也很精致,配得上它近1000大洋的价位……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

小小吐槽一下这个LOGO,实际佩带过程中很不舒服,如果跑步用,会甩来甩去,估计老公后期会扔掉,有点多余(欢迎内行用你们的专业知识来打脸你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

面条样式的耳机线应该会比较耐用。

耳机收纳盒颜值也很高啊喂!只是我的摄影棚怎么照也照不出来原来的颜色……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 说到这个摄影棚,再吐槽一下众筹——我在众筹上就没有买到过好东西!从系鞋带神器到摄影棚到充电宝,尼玛望眼欲穿几个月等来的都是一堆破烂!居然它们还有的某宝筹了某东筹,骗钱无止境啊喂~你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 离题了,总之,这个众筹的所谓便携摄影棚,就是一摆设,屁用没有!

来个合影吧!颜值组合!

话说你们这些耳机生产商,敢不敢把收纳盒做得精致一点啊!这么多线头,这么多接口,我这个非处女座也不能忍啊!你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

算了,不能忍也已经买了,耳机装进去稍大,第一次差点合不上盖子。不过以后习惯了就好了。

充电线和替换的耳塞倒是也维持了一贯的颜值水准。

说明书和一张Logo贴纸。看到这张贴纸我终于相信BEATS是苹果家的了,这根本就是一脉相承啊~~

上几张BEATS跟捷波朗的对比,我的小捷在这个白富美面前秒变土肥圆……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 让人不忍再看第二眼……

捷波朗最大的败笔——长按线控键开关机,极其磨损线控,现在已经是时灵时不灵的状态了。

老化的有点厉害……大家可以忽略……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

好了,今天的开箱评测就到这里……

等一下!你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 你评测的是耳机啊!!试听呢?试戴呢?续航能力呢?这些肿么都没有就结束了?!

你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 拜托,我本来就是奔着这家伙的颜值来的,以我等木耳,能听到男声女声就不错了,要什么自行车?!

什么?小编不给过?好吧,那就再加一段试用吧……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

三、试用

试听了一下,在室内,试听的是比较舒缓的女声,细节呈现尚可,可以听到由远而近的和声,和沙哑的歌手原声。不过说实在的,跟我的小捷也差不多,考虑到它的价格,并不算加分。

很不隔音,夏天晚上听的时候,窗外的人声清清楚楚。如果作为一款运动耳机,倒是优点……见仁见智吧。

续航能力呢,用了两天,每天偶尔听一下,差不多还有90%的电量,估计比我的小捷续航能力更好。老公在出差的路上不会寂寞啦~你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

我一直不喜欢它的耳塞设计,塞得耳朵疼,比小捷硬得多,而且因为我戴眼镜,所以挂耳的时候不太方便……这一点捷波朗做得比较好你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 。当然,佩戴的主力还是我老公,但是鉴于他要半个多月后才能回来,就不考虑他的意见了……你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测 最后,总结一下这款beatsPOWERBEATS 2 无线耳机的优缺点:

优点:

1、颜值!必须是颜值!在这样的颜值面前一切都是浮云!

2、开关键在左耳上方,减少了不必要的磨损;

3、整体做工还算精致,算是对得起它近千元的身价吧!

4、续航能力不错,适合经常在外的人士。

缺点:

1、应该是蓝牙耳机的通病,音质一般。

2、耳机稍重,佩戴时不太舒服,尤其是眼镜人士你愿意为颜值买单吗——Beats POWERBEATS 2 无线耳机 开箱简测

3、不隔音,如果我戴着在户外听有声书,会影响效果;

4、耳机收纳盒太糙了!bose的也是一样!!!

总之,我感觉这款耳机比较适合喜欢它的颜值的时尚人士,同时不能对它的音质有太多要求,续航能力还不错,如果你经常出差,不方便随时充电,可能会更喜欢它……

其实,每个人都有不同的需求,像我们这种普通人的耳朵,其实没必要买那种音质多好的耳机,如果是我,我可能会更倾向于隔音效果再好一些的,因为我不常听音乐,更多的是用它听有声小说……