2016-06-14 14:56:10 6点赞 20收藏 25评论

潜水多年,第一次晒单,就不废话了,直接进入正题。

一、购买经历

#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋Clarks Men's Wahlton Wing Oxford, Chestnut Leather, 9 M US现在涨价了,变成$97.95了。$64.99美国亚马逊

由于有过两次海淘(剁手)经历,这次也就剁得更加干脆了,第一次海淘的是手机,骂娘的Lumia640,用了一个月就转手卖了(可能我的信仰还没缴够费#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋),而且更加坑的是转运中国竟然有电子产品强制保险,竟然要150!!**,算是给第一次海淘缴学费了。第二次是日淘象印的杯子,tenso转运费用真不是一般高,好在杯子是真心好,每天都在用,比tenga的杯子用得勤快多了#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

好了好了,今天的主角是鞋,不谈那些不愉快,希望这次能剁到关键部位#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋。这次是美亚上买的,海外购没有合适的尺码,而且是第三方卖家,不能直邮,所以只能转运走起了。

5月22号晚上下的单,卖家还算给力,第二天就把东西打包好送出来了,26号到的美国地址。

27号在转运中国入库,虽然28号就更新了是飞往中国,但是花了6天才飞到。。。。也是没谁了,下面还有更痛苦的这个时候我已经忘了在美亚买了一双鞋了,突然一天发短信来提示我有东西开始清关了我才想起来,后面就是更加痛苦的等待,清关又花了8天。

然后是国内快递,竟然是圆通.....祝转运中国生意兴隆,和谐美满#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋。好在圆通给力,只花了3天就从深圳运过来了。

总结起来就是整个购物花了22天#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋,要是尺码不合,我.....#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

二、验货

包装很简单,没有美亚直邮的好。

鞋型感觉挺好的,瘦瘦的,买的是栗色的,基本无色差,跟官网的图片相差不大,可能我拍出来有点偏紫色(iphonese的锅#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋),而且表面的材质不是光滑的,有点麂皮的感觉,但是没有那么粗糙。有点气味,能接受,总之第一眼的观感和鼻感#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋很好。但是穿进去的一瞬间很**,很难穿进去,鞋舌很容易和袜子形成强大的摩擦力#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋,而且由于新鞋的关系还比较硬,更难穿了,最后还是把鞋带全松了一遍才穿进去。#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

鞋头微微翘起,侧面的颜值还行,鞋底和鞋面的接缝处有少量的溢胶。

Clarks logo

内饰有点骚包。。。鞋垫很舒服,是一个叫ortholite的专业鞋垫一百年的公司做的,高大上的赶脚。#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

试穿了一下,鞋底有点脏。鞋底贴了个标,完全不懂上面写了啥子,网上也查不到,有大神知道这是啥么?#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

三、尺码

在选之前我也做了点功课,要是选皮鞋,就要选比运动鞋小一号的,我对比了一下我的运动鞋,然而并没有什么卵用,我两双运动鞋尺码不同,我穿着一样一样的,没有任何参考价值#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋,所以就量了一下自己的脚丫子,260mm,然后我就照着这个买了。

印度货,走线还算工整,基本看不到线头。然而尺码还是有点小悲剧,穿上之后,后跟部分有一个小拇指的间距(鞋带绑紧点还能凑合),穿着有点硌脚,可能是因为新鞋的原因吧,不管了,实在适应不了的话,送人吧。。。

四、瑕疵

雕花部分有点小瑕疵,好像是被什么东西磨得掉色了,毕竟不是啥高端货,但我咋感觉是被人退的二手货#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

五、真人兽

自己人视角

路人视角(小裤脚效果)

路人视角(宽裤脚效果)

第一次晒单,有啥没说明白的,请观众老爷们见谅。#原创新人#美亚海淘Clarks Wahlton Wing Oxford 男鞋

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 Glaston Walk系列 男士低帮德比鞋 261348167

1999元

Clarks 其乐 奥斯威系列 男鞋一脚蹬休闲乐福皮鞋 261666837 棕褐色 42.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Kenneth 男款休闲皮鞋 Black UK8

clarks 其乐 Kessell Slip 男士乐福鞋 棕褐色 39.5

Clarks 其乐 UN 优越系列 Un.Ravel 男款休闲皮鞋 棕色 US7

Clarks 其乐 艾什科系列 男士休闲皮鞋 2616764

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士休闲乐福鞋 261638817

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 布洛克鞋

Clarks 布洛克鞋

clarks 其乐 Un Voyage Plain 简约商务皮鞋 海军蓝 39.5

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366