#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

2016-06-14 17:58:14 8点赞 16收藏 30评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

2010年无意中知道海淘的魅力,2011年申请了第一张双币信用卡想跃跃欲试,2013年开启了第一次海淘之旅,2014年我才与张大妈相遇,我到底错过了什么?如果我申请完信用卡就遇到了张大妈,会有什么不同,简直不敢想象!为了弥补之前的损失,我尽可能利用闲余时间刷张大妈,从这里学到了很多生活经验和购物常识,认识了许多志同道合的值友,乐此不疲畅游在张大妈的怀抱里.

直到有一天,收到这样一条消息

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

原来我中奖了,我什么时候参加值友幸运物,我手里只有6S,为什么参与是Power Support Air Jacket iPhone6P/6SP保护壳的抽奖,到底谁在捣乱?那一夜我失眠了,细细回忆了一下:也许某一不眠夜无意中看到中了苹果SE值友的晒单,羡慕嫉妒恨涌上心头,为什么不是我,我要参与值友幸运物!不管什么礼品我都要试试!然后大妈给我开了个玩笑,送我一个6P/6SP手机壳,可是我只有6S啊……

不甘,失望,我该怎么办,到手的手机壳难道闲置转让吗?那我该怎么给买家值友解释,我简直无法面对张大妈满满的心意。第二天醒来,我告诉自己不行,我要找大妈聊聊,告诉她我的心声:

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

大妈很快回复了我,要求确认一下我的中奖身份信息,提交了相关资料后,每天刷邮箱等待大妈的回复.万万没想到六天后在一个乌云密布的下午,申通一个电话把我拉回了现实:我最近没有买东西啊,该不是张大妈的礼物吧,我还没收到邮件确认呢,怎么会呢?然后就看到:

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

啊啊啊,张大妈太有情调了,居然给我一个大惊喜,快点看看是不是换成6S的手机壳了,然后我定睛一看,快要哭了:

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

带着失望心情回家之后,还是拆箱打开看看吧,丑媳妇早晚还要见公婆呢,打开邮包一个很有调调包装映入眼帘

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

“朕值到了!”“你知道什么?收到我的邮件回复了吗?哼!看我不收拾你!!!”怒撕包装后,看到庐山真面目:

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

市场价居然269大洋,平时老是在张大妈这里撸白菜手机壳,这次真的见到土豪了,赶快翻过来看看,居然看到一个大大6,没有S,张大妈不带这么玩的,给我的惊喜就像过山车一样,又要哭了。

打开内包装如下:

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

左边是外包装,中间就是Power Support Air Jacket iPhone6/6S保护壳了,右边说明书用几国语言是对安装和拆卸的图文介绍.

#中奖秀# #原创新人# 值友幸运屋—原来你是这样的大妈

开心之情,溢于言表,赶快装到6S上吧,不要辜负张大妈一片惊喜之心,你问我为什么没有照片,因为套上去就去不下来了,怎么能腾出手拍照啊!!!

最后说说拆卸保护套吧,说明书上说手机正面朝上,先拆耳机口附近,再拆喇叭口附近,最后由下到上卸下保护套。可是我按照说明书费了九牛二虎之力也没拆下,于是查教程都说拆的哭了,指甲盖劈了,有的干脆掰断了。我怎么能这么对待张大妈送我的礼物!功夫不负有心人,我终于在一个视频教程里找到了答案:把说明书步骤翻过来,先拆喇叭口附近,再拆耳机孔的边角,然后就顺利拿下套子了.好了,不说了,我去给大拇指上点药水去……