#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

2016-06-16 11:29:57 17点赞 79收藏 63评论

从前,我看了一个帖子:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评使用iPhone配色:Ensso 推出 PEN UNO 水笔虽然现在人与人之间的信息传达与记录越来越方便,但用笔书写的乐趣是无法替代的,相较于冷冰冰的印刷,一封手写信显然更能体现你的情感。但...261281

发现这支笔长得非常漂亮,觉得像我这种写字这么特别的人不配一支特别的笔简直说不过去,说时迟,那时快,我就立马掏出我的废行双币信用卡预定了。#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评预定的时候是用paypal支付,好像银联信用卡也可以。不过记得填汉语拼音的中国地址,从大到小!按照国内快递地址写成汉语拼音就行了!那时候说4月底发货,到了4月底以后又说5月的两周后发货,反正是等到放晴的那天,等到风景都看透,等到花儿也谢了,终于等到了今天~其实是昨天#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

废话少说了,前台妹子给我拿了个这么个信封,我早就看穿了这一切:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

上面显示是5月11号寄过来的,比官网说的5周到达要早两天,不错!

里面的包装挺简陋的一个绒皮套还是什么别的人造革套加一个透明的ABS材质还是PVC神马的笔筒,它们长这样子:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

这质感看起来很赞,不过和官网的图片比起来比较暗,颜色饱和度也没那么高。

这支笔的设计亮点就是笔帽不分离笔杆,通过旋转的方式隐藏或显示笔尖,呐,是这样子哒:

再来一个笔尖特写:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

买笔的时候会送一支百乐水性笔笔芯,这种笔芯比平时用的普通笔芯更细更短,也更贵!看图对比就知道了

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

左边的是棉签,中间是送的百乐笔芯,右边是平时用的普通笔芯。

按照笔芯上的文字(LHKRF-10C5),我在淘宝上搜到的宝宝是这样哒:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评日本百乐Coleto系列水笔芯/细笔芯/LHKRF-10C5/0.5mm¥6天猫精选

,对,我没放错,你也没看错,每支笔芯6块!6块每支!6块!感觉又入了一个大坑!#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评 我发现普通的笔芯尾端可以插进去一小段,但没办法继续往下了,因为有螺纹凸出来挡住了。

好了,说这么多,终于要入正题说说手感了。附上两张三支笔(另外两支是lamy恒星+施奈德BK402)中英文写字效果对比:

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

其实,除了颜色差别之外,并没有明显差别。很久没写英文了,所以看起来有些顿。ensso的笔手感没有想象中的那么好,一来是因为笔杆偏细,而且也有点滑;二来笔帽,就是可以旋转的粗粗的那一段会松动,和笔杆咬合不够紧,可以左右晃动,不过不必担心会掉出来神马的,写字的时候要往上拧紧,不然写字很受影响,还有就是笔帽比较短,导致握笔的位置比平时低,手和纸的接触面积更大,阻力也大,写特别长的英文的时候总有种推不进的感觉,很是惆怅。或许换了更细的笔尖之后会好点吧,现在0.5的笔尖我觉得有点粗,不太适合我的风格,我喜欢特别细的。ensso的笔杆偏细,妹子们也许会很喜欢。#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评 上面三支笔的手感来说最好的还是斯奈德,因为全身塑料,随便用随便丢,笔杆粗细也合适,lamy确实是有点粗了,不过斯奈德经常漏墨也让我很惆怅。谢谢夸我字写得好看的人,爱你们么么哒!#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评 反正我的字是不如其人的,虽然没有马云那样的惊世容颜,但也好看不到哪里去。好像没什么可说的了,就这样吧!再上两张图纪念我那逝去的35美元。

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒# Ensso PEN UNO 水性笔开箱简评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

deli 得力 DLSX-S10 按动中性笔 磨砂黑色 0.5mm 12支装

deli 得力 DL-A575 按动中性笔 黑色 0.5mm 5支装

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

deli 得力 V1 按动中性笔 黑色 0.5mm 12支装

FP20 钢笔 黑色 F尖 6支/袋

FP20 钢笔 黑色 F尖 6支/袋

truecolor 真彩 AK35 按动中性笔 0.5mm 黑色 3支装

ZEBRA 斑马牌 JJ15 按动中性笔

ZEBRA 斑马牌 JJ15 按动中性笔

deli 得力 S08 按动中性笔

deli 得力 S08 按动中性笔

M&G 晨光 ARPM2002 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2002 拔帽中性笔

ZEBRA 斑马牌 JJ15-ZWA 按动中性笔 0.5mm 黑色苹果香 Sarasa clip20周年纪念款

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔