以儿子名义而剁手系列 篇五:入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

2016-06-18 19:19:38 30点赞 50收藏 25评论

一.背景:

618真是难忘的夜晚。剁手N多好东西,感觉最有价值的还是这个Fisher-Price 费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车 。A级的产品,C级的价格快快入手,之前都收藏在收藏夹了。以为要很久才买呢。

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮移动端:Fisher-Price 费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车移动端历史新低~京东移动端目前报价199元,再特价,持平之前的推荐价格,还可使用199减50优惠券,下单实付149元,有需要的家长可以入手。值友爆...42824158 zouzou

刚开始推荐这款玩具,我是拒绝的,但是看到淘宝这个价格,剁手吧,没什么犹豫的。

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮费雪多功能小狗皮皮踏行车双语版 学步车BCT93踏行推车 小推车还要什么自行车¥349天猫精选

二.开箱:

收到货物我是拒绝的,尼玛为什么这么大一个箱子都没有一个提手,只能撕破点保鲜膜拿着了。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

而且狗头如果没有这个后期加上去的保鲜膜,基本暴露在空气中,差评,起码有个透明罩子罩着也可以。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

唯一一个好处,就是可以直接摸到产品。拿着箱子时候 ,一直碰到鼻子头,一路叫,哈哈。唱歌蛮有意思。

背后发票收据都不少,京东隔天到,618也能保持这个速度,点个赞。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

拆开保鲜膜。貌似一切都很好,没有摩擦,完好无损入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

50首以上的歌曲或者曲调,不管有没有,的确比一般的多了很多,有趣了很多。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

这是我最喜欢的,宝宝推或者骑行时候会摇头晃脑唱歌。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 想到儿子推着这个小狗,笑死了。

希望孩子能早早打好基础,你距离考试还有7300天入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮,英文考不好,爸爸要打屁股了 入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

有五个个功能【推车】,【骑】,【交流喂食】,【玩积木】,还有最重要的【双语唱歌】。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

从侧面拆开,零配件都在里面。

配件包括狗身子,两个轮子,一包积木配件和螺丝。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

细节很到位,轮子上面都有数字和形状,跟狗狗身上配对的。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

说明书和螺丝,积木。

装上轮子,前轮已经狗狗身上有了。只需要装上后轮。

盖上轮罩,上上螺丝,很简单。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

两边轮子上好,已经一半工程了。到处都是123,正方形,三角,圆,图案标志。

然后再把狗身子和狗头连接起来,上上三个螺丝

基本都是很简单。

基本上好7个螺丝,一个狗狗就拼好了。

三.开始试玩。

安利下,我是多么持家有道入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 ,妹子们,可以积极回帖,我会仔细查看入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

从坐到踏行,皮皮踏行车陪伴宝宝超过30个月,一路见证宝宝的成长!

1、9个月起,坐着玩
当宝宝能够独坐后,就可以触摸、拍打皮皮狗,与它玩耍,这样能锻炼宝宝腰背肌的力量,皮皮肚子上的形状配对玩具,和一按即亮的红鼻子,让宝宝在玩耍中促进手眼协调的能力。

2、13~18个月,学步车模式
帮助宝宝从练习扶站、扶蹲,到踏出稳固的第一步,在不断熟悉走路技巧的同时,推行、学步的过程增进宝宝对肌肉的控制力, 锻炼身体的平衡与协调。这下爸爸妈妈教宝宝走路时,再也不用辛苦地弯腰低头啦!

3、19~36个月,踏行车模式
把坐板放下,宝宝便可以坐在皮皮狗上,左右脚练习轮流迈步、踏行前进,加强腿部在弯曲状态下力量的训练。当宝宝掌握了双腿同时加速踏行的本领后,踏行车便可以满足宝宝好动、喜欢剌激的天性,同时促进他全身的协调发展。

首先打开开关,分 关-小声-大声。的确细节做的很到位。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

选择模式,关-双语-音乐-娱乐。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 其实我也不知道最后一个是什么乱猜的。哈哈哈哈哈

【按钮拍打】首先简单,就是按鼻子,选择不同模式,声音会不同。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

其次,按下面四个方块,不同模式不同声音

【喂食】打开嘴巴,喂她积木,会有不同声音。 (喂食,哈哈 我自创的。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

积木都可以吃进去。

最后都会掉到肚子里面去。我就说为什么左边多了一个缺口,原来是让小孩子容易拿到积木,不用每次开开合合。

【形状配对】小功能,让孩子分清形状。

【骑行模式】可以直接坐着,脚蹬着往前走,小狗头也左右晃动,发出声音。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

【推车模式】按下尾巴位置的按钮,就可以拉起座椅。然后可以推, 小狗头左右晃动发出音乐,特别可爱入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

四.产品优缺点。

缺点:1.裂缝也正有点大,狗头裂了么入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

2.包装不容易拿,没有把手。

3.产品没有外罩,容易脏。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

优点:之前文中说了很多有点,细节!细节!细节!

尤其这个细节很到位,后面座椅开关,要按下才可以打开入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮打开以后会卡住,必须再按下才可以放下来,防止小孩子夹手指, 也可以变形。真是一举两得入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

好聪明设计。点个赞。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

实物对照图,老婆对这个玩具爱不释手,尤其小狗推起来,左右摇晃着头,分外可爱。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

来,让老公做你下面最忠实的小狗狗吧入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 小皮鞭甩起来~~~~~~ 汪汪汪!!!

金币打赏起来吧。谢谢观赏入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

Fisher-Price Fisher Price 费雪 F0525H2 宝宝玩具篮球 (猴子)

Fisher-Price 新品小怪兽学步拖拖乐宝宝拉绳学步玩具车儿童牵引玩具学步

Fisher-Price 费雪 FP1007 小小动物推车 斑马

Fisher-Price 费雪 DMW55 智玩学习小火车 双语版

费雪小怪兽自动学爬车 幼儿儿童学爬行早教益智拖拉 婴儿玩具 粉红色

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

Fisher-Price 费雪 Y8653 缤纷动物叠叠车

费雪婴幼儿拖拉手推车多功能狮子宝宝学步车早教益智玩具6-36个月

Fisher-Price 费雪 FP1006 小小长颈鹿推车

Fisher-Price 小怪兽自动学爬车 幼儿儿童早教益智玩具大积木迷你卡车混装

费雪(Fisher-Price)儿童婴儿玩具蹦跳手拍球可爱卡通造型充气动物摇铃球小猴子长颈鹿 小狮子摇铃球

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 Y8652 小乌龟拖拖乐

Fisher-Price 费雪 W9860 欢乐爆米花手推车

费雪(Fisher-Price)木制拖拉玩具 鳄鱼 FP1008

Fisher-Price 费雪 CHM40 小狗形状智能火车

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子