2016-06-18 19:19:38 30点赞 49收藏 25评论

一.背景:

618真是难忘的夜晚。剁手N多好东西,感觉最有价值的还是这个Fisher-Price 费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车 。A级的产品,C级的价格快快入手,之前都收藏在收藏夹了。以为要很久才买呢。

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮移动端:Fisher-Price 费雪 BCT93 多功能小狗皮皮踏行车移动端历史新低~京东移动端目前报价199元,再特价,持平之前的推荐价格,还可使用199减50优惠券,下单实付149元,有需要的家长可以入手。值友爆...42824158 zouzou

刚开始推荐这款玩具,我是拒绝的,但是看到淘宝这个价格,剁手吧,没什么犹豫的。

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮费雪多功能小狗皮皮踏行车双语版 学步车BCT93踏行推车 小推车还要什么自行车¥349天猫精选

二.开箱:

收到货物我是拒绝的,尼玛为什么这么大一个箱子都没有一个提手,只能撕破点保鲜膜拿着了。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

而且狗头如果没有这个后期加上去的保鲜膜,基本暴露在空气中,差评,起码有个透明罩子罩着也可以。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

唯一一个好处,就是可以直接摸到产品。拿着箱子时候 ,一直碰到鼻子头,一路叫,哈哈。唱歌蛮有意思。

背后发票收据都不少,京东隔天到,618也能保持这个速度,点个赞。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

拆开保鲜膜。貌似一切都很好,没有摩擦,完好无损入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

50首以上的歌曲或者曲调,不管有没有,的确比一般的多了很多,有趣了很多。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

这是我最喜欢的,宝宝推或者骑行时候会摇头晃脑唱歌。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 想到儿子推着这个小狗,笑死了。

希望孩子能早早打好基础,你距离考试还有7300天入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮,英文考不好,爸爸要打屁股了 入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

有五个个功能【推车】,【骑】,【交流喂食】,【玩积木】,还有最重要的【双语唱歌】。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

从侧面拆开,零配件都在里面。

配件包括狗身子,两个轮子,一包积木配件和螺丝。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

细节很到位,轮子上面都有数字和形状,跟狗狗身上配对的。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

说明书和螺丝,积木。

装上轮子,前轮已经狗狗身上有了。只需要装上后轮。

盖上轮罩,上上螺丝,很简单。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

两边轮子上好,已经一半工程了。到处都是123,正方形,三角,圆,图案标志。

然后再把狗身子和狗头连接起来,上上三个螺丝

基本都是很简单。

基本上好7个螺丝,一个狗狗就拼好了。

三.开始试玩。

安利下,我是多么持家有道入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 ,妹子们,可以积极回帖,我会仔细查看入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

从坐到踏行,皮皮踏行车陪伴宝宝超过30个月,一路见证宝宝的成长!

1、9个月起,坐着玩
当宝宝能够独坐后,就可以触摸、拍打皮皮狗,与它玩耍,这样能锻炼宝宝腰背肌的力量,皮皮肚子上的形状配对玩具,和一按即亮的红鼻子,让宝宝在玩耍中促进手眼协调的能力。

2、13~18个月,学步车模式
帮助宝宝从练习扶站、扶蹲,到踏出稳固的第一步,在不断熟悉走路技巧的同时,推行、学步的过程增进宝宝对肌肉的控制力, 锻炼身体的平衡与协调。这下爸爸妈妈教宝宝走路时,再也不用辛苦地弯腰低头啦!

3、19~36个月,踏行车模式
把坐板放下,宝宝便可以坐在皮皮狗上,左右脚练习轮流迈步、踏行前进,加强腿部在弯曲状态下力量的训练。当宝宝掌握了双腿同时加速踏行的本领后,踏行车便可以满足宝宝好动、喜欢剌激的天性,同时促进他全身的协调发展。

首先打开开关,分 关-小声-大声。的确细节做的很到位。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

选择模式,关-双语-音乐-娱乐。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 其实我也不知道最后一个是什么乱猜的。哈哈哈哈哈

【按钮拍打】首先简单,就是按鼻子,选择不同模式,声音会不同。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

其次,按下面四个方块,不同模式不同声音

【喂食】打开嘴巴,喂她积木,会有不同声音。 (喂食,哈哈 我自创的。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

积木都可以吃进去。

最后都会掉到肚子里面去。我就说为什么左边多了一个缺口,原来是让小孩子容易拿到积木,不用每次开开合合。

【形状配对】小功能,让孩子分清形状。

【骑行模式】可以直接坐着,脚蹬着往前走,小狗头也左右晃动,发出声音。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

【推车模式】按下尾巴位置的按钮,就可以拉起座椅。然后可以推, 小狗头左右晃动发出音乐,特别可爱入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

四.产品优缺点。

缺点:1.裂缝也正有点大,狗头裂了么入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

2.包装不容易拿,没有把手。

3.产品没有外罩,容易脏。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

优点:之前文中说了很多有点,细节!细节!细节!

尤其这个细节很到位,后面座椅开关,要按下才可以打开入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮打开以后会卡住,必须再按下才可以放下来,防止小孩子夹手指, 也可以变形。真是一举两得入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

好聪明设计。点个赞。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

实物对照图,老婆对这个玩具爱不释手,尤其小狗推起来,左右摇晃着头,分外可爱。入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮

来,让老公做你下面最忠实的小狗狗吧入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮 小皮鞭甩起来~~~~~~ 汪汪汪!!!

金币打赏起来吧。谢谢观赏入手 Fisher-Price 费雪 BCT93 双语多功能小狗皮皮