越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野
我从小就是一个与白无缘的妹纸,外加酷爱运动更是没了白的机会。在认识我家先生之前,我的肤色一般都被归类于小麦色,这让人心里还算有一丝安慰。BUT 自从认识了他,开启了我户外越野的另一个人生篇章后,我的肤色就开始直逼古天乐
,这对于一个爱美的女人来说是一个多么痛的领悟啊...
下面就是见证奇迹的时刻,请大家做好随时撤离的准备。
为了让各位有一个视觉缓冲,我先PO一些正常的照片安慰下大家即将受伤的心灵
。
素颜时可以是这样的:
运动健身时可以是这样的:
上班时可以是这样的:
旅游时可以是这样的:
拍婚纱时可以是这样的:
最后连年会这么需要逗逼的场合可以是这样的:
不敢说自己美得有多女神,但最起码也是个耐看的菇凉。可是,只因为,几次户外越野,就让我在这个看脸的时代变得彻底丧心病狂,置外貌于不顾!
下面,就是女屌脱变的惨痛过程,请注意视觉冲击:
记得第一次户外是去年跑金山岭长城半马,女子半马完赛人数124人,名次第45名,因为一直都在跑所以皮肤没有静止在烈日下晒。肤色蜕变指数:1颗星☆
接着是第一次越野,去了趟翁牛特,到达当天赶上下雨温度低,所以一直穿着雪服没有见到太阳,不过后面几天的穿越、陷车+营救,命就没那么好了。肤色蜕变指数:3颗星☆☆☆
去年的夏天我们几乎是1个月就会出去野一次,所以肤色的蜕变程度可想而知,上几张图证明我的心有多大
你们以为这就是终点?并没有,大招永远要放到最后!跑完北马后的一周,我们就开始了单车穿越西藏新疆的连环作死计划!
这个时候的我虽然黑,但还算俏!能忍~
…………………………………………………………………………………………………………………………………
高能预警!从这里开始,我和藏民其实只差一对高原红
都知道不堪回首的往事是最痛的,进藏了我就一直在"被误会"中前行...脱变指数:5颗星☆☆☆☆☆
毫无色差可言啊...啊....啊.........
我只是一颗没烧尽的碳...
NO 作 NO dIE,你以为晒黑就是全部那就真心是弱爆了。人生的精彩之处就在于你永远不知道你作大后的下场是什么!!!脱变指数:10颗星☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
没错!是的!我被晒糊了!被晒!糊!了!!!!!
每天坐在副驾把脚放到车窗上睡觉,然后不用半个月你就能拥有这外焦里嫩的烤人腿!!!!!!!!!!!
以上这些血腥暴力照片就是我(被我先生带着)2015作死锦集的精彩部分!很多朋友会劝我,知道晒黑会不美、从头黑到腿干吗不能让自己消停些。你要是不说话、白一些我们会假装你是个淑女的
。可是臣妾做不到啊~~真的做不到啊~~~~~~~~
只怪自己太野太疯癫!
最后还是那句话,越野有风险,进出需谨慎!!!祝爱美又贪玩的女生,永远美丽!!!!!!!
好了,博主要去照照镜子,整理下心情,准备接下来的作死计划~
文笔有限,欢迎各路大神批评指正!!!

小诗晶
wgj523
高校打工人
Emalf
老子看不惯就要怼你
1、没太明白具体想表达什么,文章没中心思想。
2、全篇都是自拍的照片,是想当网红吗?虽然张大妈这里男人居多。
quidproquo
kina_L