越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

2016-06-15 19:37:19 106点赞 69收藏 116评论

我从小就是一个与白无缘的妹纸,外加酷爱运动更是没了白的机会。在认识我家先生之前,我的肤色一般都被归类于小麦色,这让人心里还算有一丝安慰。BUT 自从认识了他,开启了我户外越野的另一个人生篇章后,我的肤色就开始直逼古天乐越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野,这对于一个爱美的女人来说是一个多么痛的领悟啊...越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 下面就是见证奇迹的时刻,请大家做好随时撤离的准备。

为了让各位有一个视觉缓冲,我先PO一些正常的照片安慰下大家即将受伤的心灵越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

素颜时可以是这样的:

运动健身时可以是这样的:

上班时可以是这样的:

旅游时可以是这样的:

婚纱时可以是这样的:

最后连年会这么需要逗逼的场合可以是这样的:

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

不敢说自己美得有多女神,但最起码也是个耐看的菇凉。可是,只因为,几次户外越野,就让我在这个看脸的时代变得彻底丧心病狂,置外貌于不顾!越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

下面,就是女屌脱变的惨痛过程,请注意视觉冲击:

记得第一次户外是去年跑金山岭长城半马,女子半马完赛人数124人,名次第45名,因为一直都在跑所以皮肤没有静止在烈日下晒。肤色蜕变指数:1颗星☆

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

接着是第一次越野,去了趟翁牛特,到达当天赶上下雨温度低,所以一直穿着雪服没有见到太阳,不过后面几天的穿越、陷车+营救,命就没那么好了。肤色蜕变指数:3颗星☆☆☆

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

去年的夏天我们几乎是1个月就会出去野一次,所以肤色的蜕变程度可想而知,上几张图证明我的心有多大越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

你们以为这就是终点?并没有,大招永远要放到最后!跑完北马后的一周,我们就开始了单车穿越西藏新疆的连环作死计划!越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

这个时候的我虽然黑,但还算俏!能忍~越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

…………………………………………………………………………………………………………………………………

高能预警!从这里开始,我和藏民其实只差一对高原红越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 都知道不堪回首的往事是最痛的,进藏了我就一直在"被误会"中前行...脱变指数:5颗星☆☆☆☆☆

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

毫无色差可言啊...啊....啊.........

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

我只是一颗没烧尽的碳...越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

NO 作 NO dIE,你以为晒黑就是全部那就真心是弱爆了。人生的精彩之处就在于你永远不知道你作大后的下场是什么!!!脱变指数:10颗星☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

没错!是的!我被晒糊了!被晒!糊!了!!!!!越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 每天坐在副驾把脚放到车窗上睡觉,然后不用半个月你就能拥有这外焦里嫩的烤人腿!!!!!!!!!!!

以上这些血腥暴力照片就是我(被我先生带着)2015作死锦集的精彩部分!很多朋友会劝我,知道晒黑会不美、从头黑到腿干吗不能让自己消停些。你要是不说话、白一些我们会假装你是个淑女的越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野。可是臣妾做不到啊~~真的做不到啊~~~~~~~~越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野 只怪自己太野太疯癫!越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

最后还是那句话,越野有风险,进出需谨慎!!!祝爱美又贪玩的女生,永远美丽!!!!!!!越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

好了,博主要去照照镜子,整理下心情,准备接下来的作死计划~越野有风险,进出需谨慎:女神和女DIAO,其实只差几次越野

文笔有限,欢迎各路大神批评指正!!!

• 为什么欧美人晒成巧克力色那么迷人,东方人直接晒成藏民。。。。 [邪恶]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没看过小麦色女优出演的小电影吗 不过亚洲人更爱肌肤雪白的

• 吓趴了最后一张,不过好羡慕这样的生活

有钱又有闲吧 [惊喜]

作过头就只留下悔恨~ [喜极而泣]

• 是个美女,挑个刺,蜕变不是脱变,tui

笔误,感谢纠正!!!

• 扎头发那张最性感。同款Garmin路过

Garmin这款表测步频还是很准的

夸完你就把头像换了 哈哈 我只想说' 好看 [惊喜]

• 为什么不能打赏

估计是新人的缘故~不顾还是多谢了 [高兴]

估计是新人打赏不了,没关系,多谢了!

• 图片好评,但是整篇文章貌似没重点啊

确实没有重点!哈哈~就为了吐槽,感谢!!!

• 我的原创也没法打赏,求作者发现为什么以后也告诉我一下,先谢过
    图片很精美,也很戳笑点,要不是没法打赏,必倾家荡产的打赏

没关系,主要我这文笔有限打赏太浪费银两,啊哈哈~感谢感谢!等我问道为什么告诉你

[尴尬] 第一眼看成为什么告诉我。。。。 [邪恶] [邪恶] 看看我原创其实也很有趣

• 然而还能靠美图秀秀顽强生存 [不说话]

那样就只能永远活在图片里了~ [大囧]

• 不能打赏,就点赞吧,话说真有勇气啊,坐等你第二贴 [呲牙]

文笔有限打赏就不用了,能看完我就很感激了~

[想一想] 等你第二贴。

• 那个蜘蛛侠,你家先生也是这里的人么?

蜘蛛侠是个什么鬼 [皱眉]

好吧,眼拙,是超人,苏泊尔慢

• 我怎么觉得我在豆瓣 害羞组看到过你发的帖子???

抱歉,没发过

• 第一张是素颜吗?虽然我是直男也不会受骗的。后几张p的太过头了。另外这贴到底啥意义。。。晒运动装备还是防晒霜?

同看到“素颜照”就没兴趣往下看了...

• 通篇都是晒自拍,跟越野有半毛钱的关系。。。。差评 [内伤]

• lz是来晒颜值的、晒身材的,鉴定完毕

• 大妈的晒单现在可以完全没有购买链接了吗?

• 0评论,0爆料,0评测 今天刚发晒单。
    1、没太明白具体想表达什么,文章没中心思想。
    2、全篇都是自拍的照片,是想当网红吗?虽然张大妈这里男人居多。

她想来当网红,别搞错了,张大妈男人虽多,但是混迹于张大妈的男人应该大部分都不傻。。。能混迹于这里精打细算的,平均智商都不会太低,不会给人当枪使的。。。同意的顶我。。 [狂汗] [抽烟]

• 这什么贴,喷了,算是啥东西的晒单。这种哼哼唧唧求表扬的发朋友圈不就得了,晒白晒黑who cares。

• 进藏之前是圈养,,进藏之后是放养。。。。。。

• 专业名词叫黑GAL [脸红]

• 都糊了就不求交往了