#本站首晒# OnePlus 一加 蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单

2016-06-16 15:01:46 77点赞 165收藏 73评论
#本站首晒# OnePlus 一加  蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单一加旅行单肩包(蓝灰色)一加手机官网商城提供最新款一加旅行单肩包(蓝灰色),报价为¥199.00元,官方品质保证,全国价格最低,欢迎订购。store.oneplus.cn

前言:

发布会选在十点开幕(真是要了人命,我六点就要起来坐车了……),然后十一点差不多就结束了,是场很简单的发布会……我原本还以为至少有韩寒登场一下,结果都没有……以为有个小歌星上台唱下歌,结果也没有……关于手机我就不累赘了,明天还有个体验会,如果今天没有首晒我明天就发一波图赏好了……今天先发下签到礼—— 单肩包。

中盐:

关于这个单肩包,官方定义为旅行用,的确,容量为35*13*39(cm),官方图示也能放下13寸的电脑,但其实这个设计很常见,基于一加老是说自己有设计语言,我这里就说说吧…… 其实这个包分类应该可以放到邮差包的,我有类似的款式也是这种设计的。 就是如图下面这款,但是今天的主角不是它,所以我就不展开讲了。

#本站首晒# OnePlus 一加  蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单现货!海军粗花呢绒拼接 邮差包 祖与占 jules et jim 腰包 单肩¥249淘宝精选

重点回到这个一加定义的单肩包。

首先官方开售只开售了蓝灰色的版本,黑色的目测暂时只能通过签到礼获得,究竟是黑色好看还是蓝灰色好看,这里不做争论,本文以蓝灰色做为主视图,辅以不同之处作为对比。下面上图。

首先,包是用塑胶袋装着,而不是某些包用的是塑料袋,拆开之后就没有用了,塑胶袋明显还可以做收纳用途,官方还贴心的贴了防止小童玩耍导致窒息的标识~

其实看官方英文名称还是能看出这就是邮差包,但不知道为什么官方宣传的时候完全不提……

接下来就是两个包的真容了~ 那;两个扣的位置肯定是研究过的,折起来的时候一个在前一个在后,在这 两个颜色的扣都是用黑色的~

其实我觉得官方做包的时候考虑了底下要放平,但其实这个包头重脚轻,里面没有放东西其实根本立不起来,感觉这是另外一种取舍了,至少我用的上一个邮差包根本站不起来 #本站首晒# OnePlus 一加  蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单

这是背面 中间那条线怎么说呢,做得不好不坏……

来我们上下背带看看……

背带设计的倒是双面可调节,这里的对称倒是让我很费解……

然后这是他所谓立起来的时候背带挂的位置,怎么说呢,太二了 这里有个问题 下面说。

扣子做得还不错,虽然不是五金件是塑料件,但是可以转动 扣上去还比较稳妥,尤其是中间还有一块……

不可拆卸 的(沦为电脑包一样的比较俗的……毕竟有时候雅和俗只有0.01mm的距离)

“姨妈巾”。网状柔顺,瞬间散热。

接下来我们还是看下背面的分割吧,这个拉链做得很不错,有点重量。

拉开之后立马有两个间隔,这个倒是让我有点意外的好感,一般这种背后分割的收纳我都是拿来放纸巾啊 纸啊 本啊 钱包啊这种需要拿出来的东西 ,因为贴着腰所以不能放有尖角的,这个竟然分割了,意外的有点讨喜~

接下来这个是中间的拉链,我觉得其实后侧的拉链跟这个统一下设计语言会比较好,但可能设计师觉得这样不一样比较好咯。在这里黑色和蓝灰色的差异就是

黑色版本的绳子是骚红的!

接下来是我特别困惑的地方,我很难理解为什么提手只有一边有,不知道是官方试用的时候没有装过太多东西导致重心不均的问题没有出现 还是说官方觉得这样比较好看,我无法理解,反正这样特别难均衡这个包用这种方式提起来时候的力度问题。然后其实另外一边是空的,难道不是对称比较好看吗!!!

PS:顺带一提这个包是硬质的,跟之前Tapole的眼镜袋是一种设定,用双手压制两边可以弯起来~艾玛的~这个倒是我第一次在包上面看到啊~

接下来是另外一个我喜欢的细节。在包内部的右侧有一个松紧带的位置,我个人觉得是用来卡住雨伞水杯等等的作用的,我之前一直想找一个放水能固定的邮差包,没想到……下面放张实物图~我试了一下颠倒,还是能卡住的,当然如果直径实在太大就不关我事了~~

接下来说下间隔,上边是跟背面一样的两格,下面是一格。怎么说呢,中规中矩,但是考虑到是定位在旅行的话这样还是能成立的~如果日常用的话我还是希望有笔兜,以及眼镜兜~

当然了,这个包还是有LOGO 的 哈哈哈……实际上是同一个颜色的标志,但是因为印在相近色和相反色的情况下一个像半透明一个像白色而已,实际是灰色的~

#本站首晒# OnePlus 一加  蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单 总得来说,这个包售价199 如果有追求单肩又能装得比一般的多,不常用立起来模式的我觉得这颜值还是可以买买来————装嫩。帆布也,夏天背,有点热的啊。

不过瑕疵还是有的 分隔不够多,内部线头缝线都没得到无可挑剔的地步~

#本站首晒# OnePlus 一加  蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值