#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

2016-06-19 12:18:58 30点赞 40收藏 47评论

今天偶然看到小编发布的信用卡攻略,满心欢喜点进去,啊哈,介绍的是招行周三5折和下午3点的积分抢兑活动,看完之后刚好9:55#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

这不巧了嘛!这不是

#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐周三刷什么 6月15日 信用卡攻略各位值友晚上好,昨晚的球赛有没有看?别忘记参与浦发*红包竞猜*的活动哟!最近小小值收到广大网友反(bao)馈(yuan),说招商银行活动很少,...12167234 信用卡小小值

于是切换到4G模式,准备抢券!简单过滤了一下周围的餐厅和就餐环境,我把目标锁定在了拉亚汉堡。时间一到,点击抢券,经过了60秒左右的等待时间(一度以为购买失败),终于成功付款。手机短信稍后把优惠券码发了过来。后来同事们也各自成功地购买了5折券,一共6个人,5张券。

午休时间,我们一行人浩浩荡荡地向拉亚汉堡走去,到了之后竟然木有座儿#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐。于是稍稍等了会,大约10分钟后,服务员告诉我们有餐位,就带着我们上楼用餐了。

再跟服务员确认过购买的5折券可以叠加使用后,我们开始了进击的点菜模式。首先当然是招牌汉堡,然后还有炸鸡腿,鸭胸沙拉。有人提出想喝汤,同事熟练地拿出来手机,在招行掌上生活App上拿9积分换购了价值将近30元一份的牛肉蘑菇汤,恩,还是一人一份。

服务员静静地看着我们点餐,不停地下单和确认#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐,她肯定在想,这群人都TM饿疯了嘛#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

点完单后,我们又愉快地聊了会儿天,一边感慨招行这5折真给力,一边喝着餐厅的柠檬水。不一小会儿,餐就上了,就这么毫无征兆地上来了。

你们就随意地感受下~

#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

你们再默默感受下,汉堡有3个这么大的,蒜蓉面包有3盒,汤有6份,恩!#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

给你们再看看全家福

#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐讲真,亲爱的网友们,他们实际都比看上去大很多!以至于,我们每个人都是极不情愿地去share掉最后的汉堡#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐

当然我们没有浪费哦,妈妈说,浪费不是好孩子。吃到最后实在实在实在吃不下去,我们就打包带回公司了#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐,谁叫餐厅给的肉那么扎实。

然后结账的时候,每个抢到券的同事都一一去排队刷券确认#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐,于是,午餐就这么愉快地结束了。午餐实际消费694元,包括实际消费508元和9积分兑换的汤(25元*6)以及蒜蓉面包(12元*3)。然而实际花费了5张5折券、8元现金和9个9积分,也就是250元+8元+81积分。人均43元#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐。想想去某FC或麦某,43元也只能买工作日中午的俩套餐,其他时段也就一个套餐吧。然而抢到5折券后,好家伙,这可吃撑了!

好了,我要去面壁减肥了#原创新人#妙用招行周三5折券,人均43元搞定超丰盛六人餐!白白