2016-06-17 18:14:59 17点赞 21收藏 69评论

lenovo 联想 flex 3 14寸 变形本 官翻版 开箱及简单使用感受Lenovo 联想 Flex3 14英寸 2合1 变形本 官翻版值友爆料原文:Adorama官方eBay旗舰店,现有Lenovo联想Flex314寸2合1变形本官方翻新(酷睿i5-6200U,8GB内存,256GB固态硬盘),售价$419.99(原价$599.99),绝...1121926 tkkkk

早就有换本本的想法了, 原来那个是5年前老本子 太厚 太重 像砖头,每天上班拿来拿去不方便, 于是向老婆提出了申请,老婆白了一眼丢下一句:不能超过4000,在二手东逛了几天选本子,眼睛看花, 配置中意的价格超了 ,价格合适的,配置渣,无奈逛到了张大妈 看到这个推送 这价格 这配置 尼玛 找了这么多天 ,美帝良心想 就是你了 马上剁手下单 买买买 ebay adorama官方旗舰店 应该靠得住 而且还是factory refurbished 版本 没有不捡这个白菜的理由

5月25日中午下单 入库 ---出库---东莞上岸清关(经历端午海关大爷放假)---天天快递----到手6月17日收获 历时23天 等待是煎熬 痛苦的 尤其是期间看了大妈的一些官翻机经历的帖子 什么红屏 没声音 流氓运输 边角碎了 硬盘罢工 真是让人吃不下饭 睡不着啊 轮到自己应该不会这么倒霉吧

外包装 算是伪开箱 在快递大叔面前已经拆开检查过了 (天天快递在我们本地还是不错的 送货快 没有网上说的这么垃圾)

海淘笔记本加固很重要 毕竟电子产品 气泡一圈 避震一层 商家很用心 不愧是大商家

对比了二手东 跟马云家的国行配置 美帝良心想不是浪得虚名的 呵呵

联想官翻版 用的原厂包装 很厚实 证明身份的 官翻贴牌

A C D面 刚拆开一股新机器的味道扑鼻而来 这完全是新机器嘛 大天朝制造 没有划痕 没有官翻贴牌 太爽了

重量1.8kg 厚度最高处与一元钱对比 USB hdmi 充电头 网线口 sd卡 各种接口 办公娱乐都能照顾到

配件只有一个充电器 超薄说明书 橙色纸 充电器100-240V 国内通用 只需一个美标转国标的转接器就够了

键盘敲击感不错 居然还带背光 分为两档调节 实测亮度低了点 总比没有强 大小写 有一个小提示灯 很不错

作为变形本 多角度切换适合用户使用 阻尼还是蛮大的 不用担心摇晃 pc跟平板模式 切换会提示 帐篷模式看看视频还是很不错的

刚开机 电量 60% ,win10 家庭版 ,本本自带了好多联想软件,分辨率真的够惊艳 ,杜比音效测试音质 很nice ,硬盘SSD分区情况 ,win10系统英文改中文 问了度娘解决了。下载了几个常用软件 整体兼容性还不错 ,一些软件中文显示问号,查了下应该是软件兼容问题 win10问题还是多多(比如图上的sina围棋),触屏下爽了一盘炉石 电量官方续航五小时 充电很快 一下子就90%了 , 用了快4个小时完全 听不到风扇的声音 也没有特别发热的地方 适合办公 , 娱乐大师的那些数据就不测了 本人没兴趣,也不想安装。

很满意的一次海淘官翻之旅 希望此文能帮助到还在犹豫的你

• 我前几天才下的单

硬盘不一样 你那款是1tb 我是256ssd

• 怎么卡键盘灯光,楼主

FN+空格键

• 用的啥转运啊,税了吗?

亲 用的转中 笔记本是必税的 现在起步价 300

• 固态是什么型号的

三星的 速度一般

• 我也是买的这个 现在键盘时不时出问题 重启变好,出问题的时候就像有人按住ALT键一样 楼主能指导下我该怎么办吗 重装了系统

我键盘完全没问题啊 建议不要换系统 改个中文包 用原装的就很好 要不你 去美国官网下驱动试试

• 有问号应该是时区设置问题,你看看是不是哇

嗯 已经搞定了 跟中文系统没啥区别了 [高兴]

• 我也是东莞的,能帮带一个吗

目前ebay这价没了
    国内马云家 咸鱼搜索一大把 可以考虑

你还需要这个笔记本吗?

• 256ssd够不够用的?还有这机子用的什么显卡?

显卡是集成的 hd520吧 不玩大型游戏没问题 硬盘容易看你怎么使用了 一般家庭娱乐 办公没问题 你要重度下载 给你1tb都不够用 [大囧]

• 麻烦问下转接器首富家买的吗?有店名吗?不买是不是就用不了?

出门左转 二手东 搜索公牛 美标 国标 [邪恶]

• 这个lan口怎么那么小,不是国际标准吗

网线口 按进去 往下推。。

• 楼主被税多少啊? 这个不是商业机密吧 [脸红]

之前有回复啊 三百大洋

• 怎么设置成中文?set as default重启也没用

百度下 英文便中文 很简单的

• 我拿到快一个月了,但怎么都折腾不出来中文,现在搞的我360极速浏览器都是英文的,楼主求详细指导如何变成中文,非常感谢!

百度 win10英文变中文 第一个就是 不难的啊
    最后把区域啥的选项全部改成中国

能百度到的所有办法都试了还是不行,我自己重新装w10行么?不知道重装了怎么注册正版。

• 大胸弟,你的flex3-1480为什么配置要比我的高那么多,我爸之前买的,4g 500g hdd,屏幕分辨率还是1366*768的,你这个是什么型号屏幕,能换不?

兄弟 我这台是美版。***

[小眼睛] 谢谢老哥,没想到你居然回复了。请问这款本子可以换1080p的屏幕吗?1366的分辨率和我8年前的宏碁4750g看着没啥区别……可视角度也很是蛋疼

• 请问交了多少税金?

• 这个不错,400多美元而已,值得了

• 楼主东莞的?用哪个转运啊

• @Mr啫喱 我是浙江的 走的广州海关而已

• @Mingming969 新政策 起步价300

• 那个文字问号 是我设置的问题 百度了下 解决了。。wifi信号很好 没有断线。做工 品控 比大陆版的强多了
    睡前 帐篷模式 看两集美剧 实在是爽。。