#原创新人#红米3S 全网通智能手机 开箱&评测
前言
第一次在张大妈中写原创(也是人生中第一次写开箱
评测呢
)好激动啊,话说以前也是一手机发烧友,但一直没钱,大学毕业后一直在用谷歌的原生nexus4,大爱原生安卓
,无奈一次意外,摔碎了,我的心也碎了一地,正好小米发布了红米note2,用试试看的心态
抢了一下,竟然抢到了
,被雷猴王耍了这么多次,这次竟然不耍猴了,
到现在用了快一年了,最大的感受就是太TM大了!我出门不带包,也不喜欢兜里放太多东西,5.5寸的手机放兜里坐下时戳的我大腿根痛
,还有电量掉的飞快,虽然充电也很快,但走哪都带着充电器受不鸟啊
,忍了快一年,前天看到红米出了3s,于是第一波发售我又来了
,又。。又抢到了,看来猴王是真不耍猴了
在京东16号下午订货,今天一早就送过来了,废话太多了,上图!
红米3S 全网通智能手机晒单
京东的小盒子送来的就是快
跟手机一样大的小盒子,雷布斯说是要环保
后边敏感信息已抹除,金色2G+16G存储,128G扩展,4100毫安时电池给力!
当!当!当!当!!露出真面目来
背面的指纹识别,总算没有红米3的丝袜网格了(雷军说那网格花了30块钱反被骂的半死,心里好委屈地说)
话说后边那张白纸好难撕掉啊喂!
音量键和电源键放在一侧,雷军说,不整洁就不整洁一面吧
话说这一面加了sim卡槽,也不怎么整洁了啊喂
正面没有mi的logo,挺好看的
充电口和话筒
充电器和线
5V2A的快充1.0,我试了一下大概充满要3小时,
果然是4100毫安啊
三包凭证和取卡针及说明书。
红米3S 全网通智能手机使用体验
开机!使用!熟悉的MIUI7,明天就能升级MIUI8了呢,到时候看看再发一篇。
设置指纹解锁,这是最大的升级。
设置还是很快的,日常使用解锁也非常快,手放上去手机震一下就开了,好方便
位置也挺舒服,但我还是喜欢魅族的mback,真的好用啊。
骁龙430的处理器是最新的高通的终端处理器,比原来红米3的616要好,GPU也升级了,总体来说还是很不错的,坑爹的16G内存,可惜32G卖完了,不然肯定买32G。
摄像头是1300万和500万的,不是索尼大法的镜头,但也还可以,对我来说足够了,上样张
今天上班,苦逼的上班族,只能在办公室往外拍几张凑合看了,这张天空是开了HDR的,挺好
中午吃饭路上,随手一拍,感觉白平衡还可以,挺好
颜色都挺正,很不错,比红米note2好多了。
下面说一下使用感受吧,首先就是按键紧实了很多,很有质感,虽然只有699说质感这个词怪怪的
,还有就是5寸屏真的是刚刚好(虽然我还是怀念nexus4的4.7寸屏),720P的分辨率也是完全足够了,指纹解锁非常快,好用!还有就是电量,真的好持久,用了一个小时(刚开机,各种下软件,后台运行加游戏)掉了不到10%,比note2持久多了,快充前段充的还是很快的,只是全部充满要3个半小时,但充满用一天是没问题的,这点我给好评!!!我用小米系统自带的一键换机,简直换的是一塌糊涂,哎。。。
各种app说是空间不够没有传过来也就算了,系统设置没有全部传过来,主题,铃声什么的都没有,还是得自己慢慢一个个app下载,然后设置,偷懒没成功
,发热情况控制的非常好,除了充电时玩游戏感觉有点热,其他时候都不热!比红米note2好多了,红米note2玩个微信时间长了接电话都烫耳朵
对了,它不支持5GWiFi
,失望。
好啦,就这些吧,具体参数贴在下边,大家自己看,人生中第一次写开箱,很不成熟,希望大家包涵。
骁龙430 8核处理器 4x1.4GHz + 4x1.1GHz
Adreno 505 高性能图形处理器
2GB LPDDR3 内存
16GB 闪存 eMMC5.0,可额外扩展 128GB(VFAT)
4000mAh / 4100mAh(typ)
支持指纹识别
高度:139.3mm
宽度:69.6mm
厚度:8.5mm
重量:144g
300万像素相机
5片式镜头,f/2.0光圈
快达0.1秒 PDAF相位对焦
支持全景模式、水平仪,HDR模式、场景模式、
倒计时、手动模式
人脸识别功能
支持1080p FHD全高清视频录制
5 英寸高清屏幕
1280*720分辨率
支持护眼模式,降低屏幕蓝光
支持色温调节
全网通
Micro + Nano / TF二选一
可将任意制式 SIM 卡插入卡槽1,TF(Micro SD)卡可插入卡槽2。
移动卡与联通卡可以任意搭配使用,任意一张卡可选 4G 网络,另一张为 GSM 网络。
2张电信卡不能同时使用,一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。 一张卡为电信卡,另
一张为移动或联通卡时,请在默认卡设置中将电信卡作 为上网卡,否则将导致电信卡无法注册网络。
蓝牙4.1
蓝牙HID
WiFi 2.4GHz
WiFi Display
WiFi Direct
支持802.11 b/g/n 协议,支持 2.4GHz WiFi
电子罗盘
GPS
AGPS
GLONASS
北斗定位
小米 红米 3S 全网通 2GB内存 16GB ROM 经典金色 移动联通电信4G手机 双卡双...超强的续航能力

还让买吗
akuang7