战神之瞳 机甲鼠标 开箱

2016-06-19 19:26:15 18点赞 19收藏 56评论

看到了文章头图分辨不出这是什么东西的筒子请举个手战神之瞳 机甲鼠标 开箱

话说最近张大妈中这款鼠标的的曝光率还是很高,之前我也不认识这鼠标,甚至连富明这个品牌都没听过,看到这货还以为这是一个什么玩具,点进去之后居然告诉我这是个鼠标。之前看到的还不是这款,是黑色的,那机甲造型真的对我这个从小喜欢高达 喜欢EVA 喜欢变形金刚喜欢机甲的汉子的诱惑力不要太大。心中的草蹭蹭的长,后来网上各种查这鼠标,又看到这法拉利红(我也不知道这叫什么红色,但我就爱叫它法拉利红战神之瞳 机甲鼠标 开箱

更是喜欢了。(话说我一汉子怎么会这么喜欢红色呢,不科学啊战神之瞳 机甲鼠标 开箱

阔是一看价格,心就拔凉的了,好家伙,将近六百。瞬间就无爱了战神之瞳 机甲鼠标 开箱

前几天想着这不马上618了,立马打开购物车,果然,降了一百多,果断下单439入手。

战神之瞳 机甲鼠标 开箱富民 战神之瞳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

昨天刚到,先开个箱

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

我没拍两张一样的图,是它外包装的正方亮面都是这样的

额,这里得提醒一句,拿这个的时候一定得提上面的提手,不能拿外面的包装盒。因为下面是空的,不然内包装会掉出来。当时不知道,拿时内包装就自己滑出来了战神之瞳 机甲鼠标 开箱

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

包装与其他鼠标的包装差别很大,这个更像是一个礼盒,更有档次感

内包装从下面抽出来

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

内包装盒是全黑,中间只有一个富明的logo

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

当当当...当......揭开外面的那个海绵,鼠标露出来啦

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

配件方面还是挺齐全的,有一个富明logo的贴纸 一张产品说明书 一个收纳袋

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

说明书还是要认真读下的,因为鼠标上有很多机关战神之瞳 机甲鼠标 开箱

说明书上的配图也挺好看,相信应该不排斥看说明书

看看鼠标:

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

因为这鼠标的造型实在是太过奇特,我本来的描述能力也不好。所以只能请大家看看鼠标了(是这么有个性的鼠标真的不好描述好么战神之瞳 机甲鼠标 开箱

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

通体是一层电镀的红色金属,法拉利红色 让战神之瞳看起来非常的有质感

鼠标是非对称性也非常见的人体工程设计。可是针对手指放置舒适性有做优化设计

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

首先,大拇指放置区域,鼠标有一个外延的突出,形成一个小的平台承载你整个大拇指。

可以看到,鼠标侧边也设计有滚轮和按键。这个就是能替代鼠标左右键的,也就是说,浏览网页时只需要动动大拇指,就能完成全部操作了。战神之瞳 机甲鼠标 开箱 下面的那个大块黑色的不是防滑橡胶垫,那个也是一个按键,具体功能还不晓得。

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

同样,鼠标的右面也有一个外延设计,提供小拇指的放置平台。

前脸看上去是不是很像一辆蝙蝠车

尤其是那滚轮,相继了一个轮胎

鼠标的左键比右键长稍许,也高稍许,这是人体工程学鼠标设计,使手掌放上去时更加舒适

滚轮是为中间凹陷透光

滚轮的凹陷贴合手指尖的弧度,所以使用滚轮时食指的手感体验十分舒适。

这种凹陷滚轮设计我在其他鼠标上是没见到的

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

再看看鼠标的尾部,分离式机甲设计,这屁股,有毒战神之瞳 机甲鼠标 开箱

有个黑色的橡胶印着富明logo 起装饰作用的

这个鼠标还是很有可玩性的

如上图,鼠标上的有些结构是可以按的

上面的是调节DPI的键,按一下鼠标左上角有DPI灯提示DPI高低

按下面的鼠标中间的那个圆环就会弹起来,没错,就是弹起来战神之瞳 机甲鼠标 开箱 ,弹起来还可以旋转,通过旋转就能调节鼠标的长度。战神之瞳 机甲鼠标 开箱

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

战神之瞳的下面就比较简单了。六块大小形状各异的特氟龙脚贴。

占整体面积很大,在鼠标垫上测试了一下,整体顺滑度不错。

鼠标的内部元件的具体参数不清楚

这里就盗用一下以前写过同胞的吧

1安华高A9800激光引擎(这个目前应该还是*级鼠标必备的吧。)、

2飞思卡32位主控芯片、

3欧姆龙白点微动(20M)*4(传说日产的更好,不知道是不是 )、

4ALPS 编码器*2

所有元件差不多都是最*级的了,当然鼠标价格也不便宜战神之瞳 机甲鼠标 开箱

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

鼠标也是有驱动的,听说还有手机上面的驱动,我还没怎么玩熟,就不怎么提了

战神之瞳 机甲鼠标 开箱

与我的法拉利红镭拓MXX 机械键盘也是很搭 (就是喜欢红战神之瞳 机甲鼠标 开箱

总结:

好了,写了这么多,累了

总结一下吧

优点:

1 外形炫酷,颜色有毒

2 *级的配置,不计成本打造

3 伸缩涡轮,大小可调,适应范围广

4 包装大气

缺点:

1 价格略贵

2 外面裂纹太多,给清洁带来不便

3 电镀外壳,隐隐担心掉漆问题

4 异性鼠标,不太适合玩游戏

VT9Air

VT9Air

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

inphic 英菲克 PM6 2.4G无线鼠标 1600DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

MACHENIKE 机械师 毒液M721 双模鼠标 10000DPI

Dareu 达尔优 A980Pro 三模鼠标 26000DPI

• 鼠标界的杀马特

解释什么叫做杀马特

• 好丑啊,没法评价了

我也觉得好丑

难道这个,“好丑”不是评价?

• 这货设计有点用力过猛的感觉

哈哈哈,没这么夸张吧

• 我觉得很丑...好吧审美问题而已

审美差异问题,没必要喷

• 四不像,说它防赛钛客却没有可调节外壳,仿G502也没有人体工学,32位主控貌似仿sensei,可人家有lcd并且可精确调节dpi。没有rbg灯,没有无线,没有多侧键,没有配重,同样A9800,四五百的价格我为什么不选G700S/G500S/sensei?更别提被G502甩到太平洋的另一边了。

你到底有没有认真看,就在这乱说。外壳可调好么,我上面图片上都有标注。左手按键处明显比右边高,这么明显的人体工学你没看到?32位主控就是仿sensei?那用pmw3366芯片的都是仿罗技的咯,毫无逻辑。驱动里面有灯光灯光设置,有RGB灯,我只是没说。开头就讲那么多侧键 拜托,认真看了之后再来说好不好。
    你这又要RGB灯,又要无线,又要多侧键,又要配重,你这分明就是只要罗技那些游戏鼠标,你目标那么明确了为嘛还来看这种异形鼠标。所有的鼠标都得按照你的喜好你的要求来设计吗?

我乱说?那么就以你自己上面写的参数和功能,拿同样500多的鼠标对比下:
    赛钛客R.A.T.7,金属外壳,长度可调节,拇指壳可调,小指和掌托可更换,带配重砝码可调重量,这货用的还是A9500,后面的R.A.T.TE用上了A9800但改塑料壳了。这个鼠标,就一个前后调节大小的也好意思说自己是可调外壳?改个重量都改不了,
    G700S,A9800,游戏级无线,13个可编程按钮,无界滚轮,有线无线双模式,5个存储在鼠标里的配置文件,换个电脑无罗技游戏软件依然生效,多侧键鼠标玩MMORPG用的上。这个鼠标一共也就2个侧键外加一个功能键你跟我说是多侧键?少说也要像雷神六芒星那样吧?Sensei左右各2个我也没把他看成是多侧键。
    sensei,A9500,MLG以及无线版换上了A9800,内置32位单片机,79MHz,可实现DPI翻倍,阉割版的RAW换成了16位所以没有了双倍DPI,下方的液晶面板可调节DPI,精确至1DPI,并可个性化图片,1680万色自定义灯。不好意思我以为你说这个用32位主控,以为也是单片机,能精确调节DPI,实际上32位主控也有仅十几MHz的,不知道你这个是不是就是这类。
    至于人体工学,左键比右键高就叫人体工学了?上面也有人说了硌手,应该就是中间那个涡轮调节了。G502的演示图片下有个从G500S升级过来的热成像扫描图和表面材质解析说明,你可以去看看人家是怎么从人体工学角度设计鼠标。R.A.T.7可调外壳也是人体工学,可这东西学到了么?顺便说下G502不到400的价格,12000DPI,11个可编程按键,RGB灯,人体工学,配置块,5档鼠标里的配置文件,从游戏鼠的角度说,那个不把这货秒到太平洋去?
    RGB这个,你自己没写出来,所以怪我没看清楚咯?
    所以说这家伙四不像,什么都学但仅仅学到皮毛。同样是500的鼠标,你用游戏鼠的配置和宣传做产品,做出来的东西却不符合游戏实际需求,光有个杀马特的外形,也就吸引下外观党了,让玩过外设的看见了只会贻笑大方。正如它自己宣传文稿里写的:拔地而起的一枚奇葩。

• 异性鼠标? [邪恶]

异形 [冻住]
    观察了这么好

• 这鼠标光看外形总觉得不是高端,不知道为什么

这种类型的少见吧

• 有点洗剪吹的感觉

求老司机解答洗吹剪的意思 [傻笑]

明明是汽配城的感觉

• 最后一句亮了!

咳咳咳,你还真会找亮点

• 感觉是防M.O.M7

这种异形鼠标,各种按键滚轮之间比较类似
    两者造型上还是有很大差别的
    不叫仿,这要是仿的话,那主流鼠标都是仿来仿去了

• 好酷的鼠标啊

[亲亲] give me five

• 掉漆就改成战损版,高达贴吧里有教程

这是个好主意 学到了

我是没见过电镀改战损的教学的。。。。要是说的那些熊孩子用打火机做的战损,那当我没说。。

• 这鼠标看着好炫酷

谢谢,喜欢就好

• 这种鼠标不适合玩游戏还有啥用阿_(:з」∠)_

你鼠标只能用来玩游戏?

• 红色比黑色好,黑色就是一坨

黑色的有款灰黑色的,也很有金属感,我这是法拉利红 [得意]

• 赛钛客RAT系列的模仿者罢了。

• 这是我看过的最不值得买的鼠标

• 想到几个词,***

• 本来想说两句的。但是看到键盘我似乎知道了什么, [傻笑] [傻笑]

• 挺漂亮 这盘红色果汁好美味 [皱眉]