2016-06-18 10:25:48 56点赞 36收藏 114评论

好久没见到红色的手机了,所以红色(官方名为烈焰红)的Pro6拿到手就一直想着晒单,想来想去6月份就是618,就他了。

PS:机器是在6月13左右拿到的,不是首批发售的(6月18日),购买可以去魅族官网这里),也可以等等张大妈推荐的价格#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)

关于配置已经被说烂了,而且站内的晒单也很多,相当专业,赘述无意,不如直接,一言不合就开车。有需求了解硬件配置,使用体验的话,欢迎去看看其他网友的晒单:

#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)#本站首晒# 充值信仰 —MEIZU 魅族 PRO6 开箱这几年一直用魅族手机,也算是个“煤油”了吧,入M8se的时候还在上大学,之后接连入了M9、MX2、MX3和MX4PRO,前段时间觉得用了两年多的MX3也该退役...1767132 旧时光搁浅#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)最接近“ ”的手感 MEIZU 魅族 PRO6 体验晒单注:该机型为评测机,与正式上市版本也许略有差异,但是正式版应该会更好才是前言:越来越多的旗舰机,在彪配置的红利期消退之后,逐渐转向...13710444 金刚狼猴#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)大黑边真的很丑吗?小米5对比魅族Pro 6、OPPO R9、一加X、小米Note大家好,楼主上个月换新手机了,今天就给大家介绍下楼主的新手机——小米5。上个月初是小米的“米粉节”,楼主手一抖竟然抢到了小米5,简直不...12412255 爱强#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)可爱迷人的手机角色 — MEIZU 魅族 PRO6 测评体验前言魅族今年成为了一家神奇的厂商,2015年达成3倍于14年的销量,成为全球,对,是全球销量增长第一的手机厂商。16年一开始,魅族开始疯狂的举...20315370 会跑的葡萄糖

性冷淡风格来一张,白色和红色搭配,正面其实不觉得有什么特殊的,光线感应器和前置摄像头,总觉得对称起来好奇怪的杨泽,黑色应该看不出来了就。

据说是最iPhone的手感了,的确是,2.5D的玻璃手感,很滑

补充一句是关于屏幕边缘的,2.5D的效果,看着就更窄一点的边框,现在白色的手机不是太受欢迎,很大原因就是因为边框太明显,黑框不点亮不觉得,白色很容易让人觉得能跑航空母舰。

下面的mBack,指纹加返回加home功能,三合一,不知道其他厂商是否也能这么设定(专利因素?)

我到底是多喜欢这个下吧,拍了这么多……

下面的扬声器,螺丝,充电口,3.5mm插口,我是不是应该找个果子来对比一下,感觉螺丝都差不多啊

#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)侧面设计很喜欢,“把音量放在了右侧”,恩,凡事要有对比,工艺很好

后背的颜色就很清楚了,其实色彩调节的不多,的确就是,特别特别特别特别特别的,艳丽。

换视角:

站起来吧!然而,太滑,随后就是,pia

说了不晒功能,那就剩下这配色了,路上会遇到不少红色的车(骚包的车主很多),魅族Pro6的红色很金属漆,所以,就对着红色的车拍了几张,基本不会拍车牌子,如果有涉及个人隐私……

高尔夫的红色有点深,Pro6更奔放一点

福克斯的红比较接近,但是感觉不是够金属漆(可能年头不少了,1.8L的老款看着是)

现代(型号记不清了),深红色,金属色泽对比没这么强烈;

这个撞不起,拍完就跑了!感觉颜色很深,但是的确,很金属

最后,高能预警

为了618晒单,特意来了一段跑车之间的极速风流

再次高能预警!!!!

这辆红色的双门跑车采用了链条传动结构,略显斑驳的做旧漆面,会让人有一种岁月的厚实感,加上白色的随笔拉花以及反差强烈的标语镌刻,总之是一种很有分量的感觉。前排720度全景设计,自然风调节温度,自然光线照射,不会受到贴膜的任何阻碍,倾情沐浴阳光微风(此功能需定期在气象局续租业务)。不大清楚每天的运行距离,基本上吃一次饭可以去很多家的停车场体验。

好了,换第二辆箱式超跑了,真正的亮红色,金属(刷)漆,带有弧度设计的硬顶超跑,红色&黑色&白色的撞色拼接涂装,不同于之前那辆自主品牌推广的跑车,这辆采用了与F1赛车相同的赞助方式,赞助方的广告logo搭打在了车身上面。纯电力驱动,独特的三个轮子设计可以有效减少货仓振动,后排对开门设计。

好了,上面的调侃结束,618和双11都是购物狂的节日,辛苦各位在路上飞奔的快递小哥了!

下面是一些压车的东西……#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比) #本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比) #本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比) #本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)

#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)限华南、移动端:飘雪 饮用水350ml*24瓶 整箱装京东移动端目前售价9.9元,历史低价,华南地区有货,需要的朋友可以入手。值友爆料原文:350ml24瓶装限时特价9.9元1888 骚气#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)SUNTORY 三得利 无糖乌龙茶 整箱 (1250ml*12瓶)京东报价55.9元,无糖版还可以刮油,合适可入。值友爆料原文:价格便宜,夏天最爱值友“逼良为X”的推荐理由:“不知道谁和我一样喜欢这个三得...6810534 Morenjiu9 #本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)加多宝 凉茶 310ml*12罐*3箱+250ml*24盒京东目前售价48.9元,下单3箱及同页面利乐包250ml*24盒可用之前推荐的199-100加多宝优惠券,实付101.6元包邮。神价就不比了,平时首页推荐利乐包每盒...197191101 fishdandan#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)laoshan 崂山 白花蛇草水 330ml*24瓶没有什么事是一瓶蛇草水解决不了的~京东目前售价109元,可参加满99-25优惠,下单实际支付84元,再到推荐好价,目前,全国大部分地区有货。还没有...295226869

#本站首晒# 烈焰如何红?MEIZU 魅族 Pro6 烈焰红配色对比(红色超跑出镜对比)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

MEIZU 魅族 21 pro 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

• 说道红色金属漆平民车,我只服马自达

如果按照亮度来算的话,那还真是

• 魅族我觉得国产智能机最用心的

那我觉得可能你要多用用国产手机了,比这牌子用心的真不少(恩,看,这篇不是广告了,哈哈哈)

比如?举几个例子吧

• 这晒的有点广告嫌疑

广告不会做的这么差

但愿是广告,给个打赏;图片也是晒单的一部分,好像我也没夸这货什么不该说的,所以,这么冷淡的广告,目测是没钱赚的

• 红白反差太强烈了,颜色我要给32个赞

看你这头像就知道你是个直男!点64个赞回复给你!2进制的小床点起来

• 这个黑边直逼索尼啊!为啥普通版的却宽一点??

黑边?????????

屏幕和边框之间的黑边,著名耍猴企业的新旗舰上可以停航母的那个部分

• 看到了我的帖子相当感动 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

因为乃们的晒单都很好啊,完全没必要来献丑鸟~~~所以饮用一下饮用一下

• 白色配红色太素了,应该用黑色面板。 [抠鼻] 红色超跑给好评。 [装大款]

超跑实在编不下去了,感觉今天要来两瓶蛇草水来压压惊

• 整篇帖子就晒了个颜色。。。。。。

我应该是给了不少链接,对应的晒单很详细,没必要重复,还没人家写的专业

• 买这得赔辆法拉利吧 [邪恶]

一张烈焰红唇配色的公交卡,拿下~

• 我也觉得顶部两个眼对称起来很别扭,还不如上一代都放一边好看

黑色就完全看不出这个

• 买了台黑色备机,超帅。就是发热感人!

天,备机买这么好的

• 还是黑色好看;btw,乌龙茶我也买了一堆,刮油神器啊

主要是买完了之后觉得快递挺辛苦的,但是据说,据说,据说京东是按照重量给快递员结算的,所以还挺乐意我买这个

• 很漂亮,不过结尾是什么鬼

给快递小哥的一点点压力,哈哈哈

• 用了我只有年轻的时候才会用的要求,现在也只敢用粉色……打赏了

我觉得,能粉色其实就够厉害了

• 这都怎么拿到的啊

提前拿到的啊(第一段就写了),媒体机,市售版本是6月18号开始销售的,推荐纯黑或者白红

• 正面居然是白的,醉了…我还以为一丈红呢…

全都是红色那可能很可怕……手持一丈红绫送女神

• 正面配白色。。。感觉有点违和。。。。

莫非只有我觉得前白后红很好看,我要是meizu就应该同期出来白红,白紫,白粉,黑红,黑紫仍在线上,大家众筹,哪个钱最多就做哪个

• @lancet 嗯嗯,同感,摸过真机觉得很赞,但心里还是接受不了联发科的soc卖到820的价格。。。虽然设计还是很好的。个人感受不喜勿喷啊。

讲真,用了一段时间了,表示这货绝对够用,当然,硬件参数水准属于中端吧感觉。另,mtk的soc并不差,6572,6575那代之后就爬的很快了,后出来的H系列其实就是定位高端,只不过被小米魅族上来就一言不合卖低价,苦心憋的西装形象瞬间变成带油点的T恤衫。

嗯嗯,主要是还要玩游戏,现在用G2玩的CQ就是到后面副本就卡的不行不行的了,所以还是不怎么敢尝试mtk的 [大囧] ,当然还是心水pro6外形

• 魅族都跑航空母舰?!真敢说

这谁说的,你让官方图无边框的华为怎么想!哈哈哈

• 正面白色实在SB

顶天就是不喜欢,sb不sb的,没买也没啥说的权利了,骂街并不能彰显如何