2016-06-21 10:52:54 20点赞 40收藏 38评论

前几天三岁的儿子在家闹着要看开心超人动画片,结果奶奶用的电脑太慢了,卡的不要不要的,儿子着急,奶奶无奈不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

我是看在眼里急在心里,恰逢618,心想:是时候给老妈升级一下装备了。

我也征求了一下老人家的意见,平时就是看一下电视剧,炒股票,逛淘宝,照理说1000多换个兼容机就够了,

不过老妈觉得1000多不如买个平板,还可以自己下广场舞教学视频,可以带出去跟着视频学。

于是我便开始计划给老妈选购一款平板,当时想过买小米平板,后来一想,老妈和退休同事常去旅游,回来念叨过别人的iphone拍照效果怎么怎么好。

于是就决定还是选ipad吧,看了mini太小了,老人家看不清字,air2呢,可以插4G卡的64G版本已经快5000了,这个价位,我还不如买Pro呢。

那么既然买了Pro,没有Smart Keyboard和Apple Pencil,肯定是不行的不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

于是赶着618满1000减200就剁了一套回来

不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱【键盘Pencil套装版】Apple iPad Pro平板电脑 9.7 英寸(32G WLAN版MM172CH)玫瑰金...¥6130京东

第一天下单,第二天上午送到,某东的快递体验确实很棒

打开外包装,几个白色盒子映入眼帘

比在最上面,然后是键盘,pro本体在最下面

卡片是JD的活动,送了腾讯视频30天VIP,好过没有吧。

三件套合影。

让我们从本体开始开箱

类似的开箱大家就看得多了,我这里也就按部就班的给大家展示一下

熟悉的放置方式

没错,这是玫瑰金的,对于女性用户来说确实很有吸引力的!

开机

hello!

激活过程就不演示了。

接下来是我买过的最贵的保护套,噢对不起,是键盘

打开过后是这样的

完全取出后

一系列说明书,没什么用

屏幕贴合面是这种软软的绒毛,可以保护屏幕不被划伤

背面,橡胶触感,在光滑的表面上也不容易滑动

打开键盘这种类织物材质摸起来手感还不错也,防水,防尘,防薯片渣。不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

合体!结合方便,稳固,角度合适,键盘打字手感刚开始很奇怪,因为键盘给你的观感会让你觉得似乎要用比较大的力气才能按下去,但实际上只要轻轻按下去就可以触发了,键程偏短(这不是废话么),但是整体手感还可以接受,苹果宣称,该键盘是所有同尺寸产品中手感最好的,呃。。。。。这个嘛。。。也许吧,应为我也没用过其他的。不过肯定是比不上我的X250的,所以这个“手感好”也只是相对的。

这是侧面,角度很合适,不管是观看,还是手写,都没有感到不舒服。点个赞!

背面是这样的,也是我觉得比较遗憾的地方,键盘合上后只能保护到屏幕,背面就完全没有顾及了

所以爱惜的朋友们可能还需要购入一个兼容键盘的后盖。

那么最后就是这只笔了。。。。据说它才是ipad pro 的本体不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

设计的拉出式小舌头很不错

拉出来后是这样的

拿掉以后看到本体

转接头解决了某些尴尬的场面不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

给笔帽一个特写

打开笔帽就是充电头

完整体如上!

关于这支笔,我有很多想说的:

第一,很漂亮,纯白,笔身细长,类似陶瓷的光泽度,颜值满分。

第二,手感好,重量合适,配重平衡,摸起来细腻光滑,拿在手里就不想放下了不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

第三,太好用了,当然我说的好用还不是那种专业的绘图啊,什么精度啊之类的,因为我不会画画。。

就是纯粹的好用。

怎么说呢?

就拿浏览网页来说,平板放在桌面上,你要抬手去点击屏幕,时间长了手臂就会很累。

有了这支笔,你完全可以把手完全的放在桌面上,就靠这支笔的长度,利用杠杆原理,只需要动用你手指上的小部分肌肉就可以轻松的完成页面的上下左右滑动,点击,真的是太棒了~~~,当然其实如果你用其他稍微长一点的触控笔也可以做到这一点不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

好了最后总结:

个人觉得这三件套代表了当今最平板领域最高水准:

ipad pro:外观漂亮,性能强大,9.7寸大小对老人使用刚好,屏幕清晰,人性化足够,字体大小可调(IOS功不可没)

Smart Keyboard:做工一流,快捷方便,但是对于不会打字的老人来说,它只是一块不能保护机身背后的屏幕保护盖不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱 考虑到1000多的单价,单单就我这次购买的需求点来说严重的不值得买,只是为了可以**而已不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱

Apple Pencil:你买ipandpro不就是为了这支笔么?不然干嘛不买AIR2?不会画画也可以有:APPLE 苹果 iPad Pro 9.7+ Smart Keyboard + Apple Pencil 三件套 开箱