HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱

2016-06-21 10:51:12 7点赞 3收藏 19评论

天天上下班听喜马拉雅来打发无聊的堵车时间。偶尔听到相关广告说喜马拉雅3D的降噪耳机就很好奇。之前一段时间一直没有找到相关的产品信息。后来发现淘宝有众筹于是499直接下单一个黑色的。

HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱喜马拉雅降噪H8耳机(众筹)izhongchou.taobao.com

从众筹的数据来看结果还是不错的,项目一共筹款了1千2百多万。周六收到信息发现发货今儿上午收到了迫不及待来开包。

对于耳机来说本人木耳,之前试验过同事的BOSE Q20,降噪打开惊呆了HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱 ,办公室忽然觉得好清静。所以当看到降噪还499,这价格性价比没得说啊HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱

收到的包装这个样子

包装箱包装箱

打开耳机的外包装

打开外包装的产品包装打开外包装的产品包装

耳机的一些参数

产品的一些参数产品的一些参数

抽拉式的耳机盒

抽拉式的包装抽拉式的包装

我选择的黑色的耳机,带一个耳机,耳机包和线材

包装内部包装内部

耳机和耳机套

耳机套耳机套

耳机线材,两根3.5MM的连接线和一根USB充电线

耳机连接线耳机连接线

线材(一个带线控一个不带)

2根3.5的耳机线加一个USB充电线2根3.5的耳机线加一个USB充电线

先说开箱前,莫名其妙的箱子很热,很奇怪的温度导致我以为耳机没关要自燃一样。打开以后,我去~一股浓浓的橡胶味道,那个过瘾。HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱

迫不及待的我打开了耳机。然后打开降噪,带头上,以为世界忽然一下子清静了。结果,为啥我旁边人说话的声音更清楚了 HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱 摘掉耳机再看看,然后反复打开降噪开关,还是一样的感觉,消除了一些杂音,但是周围人的说话,身边人放杯子的生意,都可以听到 HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱 。说好的降噪功能呢~~~完全没有带着BOSE Q20那样惊讶的感觉。

好吧,降噪不行听听音乐吧,反正我是木耳,感觉不出来太大的区别,感觉好像有点立体声的感觉,就是能听出歌曲的左右感(换了一个耳机没有)。听歌的时候如果切换降噪会导致音乐有短暂停顿。不过打开音乐盒降噪,旁边的声音倒是都听不到了 HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱

好吧,说说总结的言论:

1、好像是市面现在我可以找到最便宜头戴式的降噪耳机了。

2、整体设计尚可吧,我带眼镜,整体的不感觉夹头重量还可以接受。

3、配合喜马拉雅海量的资源应该还是不错的

吐槽的地方:

1、降噪聊胜于无的

2、收到包装很奇怪的感觉,包裹是烫的,我还以为耳机没关还是怎么了。不知道是快递还是怎么了

3、耳罩耳机带着还是很热的,一会就感觉潮乎乎的感觉。

4、橡胶味道严重

整体来说这个价格带一个降噪接受了。自己用的场合也少,估计我老板看到我上班带着这么大一个耳罩估计要疯的。HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱 我老老实实的装盒子琢磨一下什么场合能用上吧,估计回去又要存灰了。HIMALAYA 喜马拉雅 H8降噪耳机 开箱

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 退了吧,我在退款中

退了觉得麻烦,算了

我再听2天,啊哈哈~~不能白等那么多天啊

• 这货抄袭B&O H8都抄到名字那儿去了啊喂!国内这些公司真是要点脸好吗

• 本来魅族抄袭b&o***。。现在这玩意儿连名字都不带改的。。真的太不上心了吧。。。

• 还好没为了降噪买

• B&O 估计哭晕在地啊(*≧m≦*)

• 呃 这耳机在众筹介绍里就说了它主要降噪发动机的嗡嗡声 并且不影响听火车飞机内的广播貌似 就是说它就是要你听见人声 [皱眉]

亲测,公车上毫无效果,已经申请退款。

我不知道啊 只是在用喜马拉雅fm听相声时来了广告点了进去研究了一下 没有买 [大吃一惊]

• 小图以为安德玛出耳机了……

• 庆幸当时没有脑子一热买一台

• 降噪功能果然不能期待!!音质呢,还是有点的,感觉符合499的价格 [装大款]

• 降噪功能没啥高大上 国产随便山寨就能搞 不过要达到Bose那种还差得远

• 吹得根神似的,,到手一试,怎一个垃圾了得,我手里10块钱一个的"原道"耳机都比他强,,,还是海淘一个赛睿9H吧,国内企业太没良心,要我如何支持国货?

• 买专业品牌里的垃圾也不买这垃圾品牌里的高端!

• 庆幸没有买

• 当初差点想买这玩意,后来忍住了,买了msr7