2016-07-04 16:44:03 3点赞 19收藏 37评论

爆料在这:

文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋【匡威147097C黑色】CONVERSE/匡威 2016新款男子Chuck Taylor 非常青款低帮系带帆...m.yougou.com

旗舰店是这么描述的:新款All STAR RIFF ,采用较薄帆布面料与橡胶底以适应夏日穿着,让你摆脱厚重轻装上阵,无鞋头设计,增添统一性。EVA模压鞋垫起到减震作用,脚感柔软舒适而有弹性。

但,身为一个女子,觉得这玩意儿太像过去那片儿鞋了。。。但考虑到家里男青年日常品味是这样式儿的:

然后被老板逼着见客户也不过这样:

而且脚小(皮鞋穿38文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋 ),事儿又多,这看不上那看不上,搞得我天天在人群里帮他观察别的大老爷们儿一天到晚都穿啥。。。然而看过之后我内心也是崩溃的,心里默默想可能有品位的男人都自己开车不坐地铁吧文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋。。。好的,言归正传,给男青年看了这爆料之后竟然没吐槽我,竟然乖乖去量脚长,我擦,还没这么愉快的下过单, 感谢伟大的匡威

文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋鸡贼儿的注册了新账号,又用了优购30的优惠码,158到手,应该算是白菜价了吧文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋 尤其是看了旗舰店300+的报价,很是开心呢。

鞋码还是很准的,25cm脚长正合适:

鞋垫不是经典款的帆布,而是类似于crocs的塑料质感的,正面有纹理,反面无:

厚度前面半公分,后面有一公分半:

据男青年自己描述:鞋子鞋面轻薄,鞋底厚实有弹性,适合夏天穿着,而且价钱很白菜。。。。文艺男青自己挑的:优购入 CONVERSE 匡威 男子低帮系带帆布鞋

• 很少人穿匡威了

牌子不重要 [小眼睛]

• 先是文艺男又是女汉子.........混乱了

写的和穿的不是一人儿 [龇牙]

• 嘛 感觉又要有人出来刷优购卖假货了

不至于吧 原价都那么便宜

大妈上有那么几个人只要看见优购就刷优购卖假货 你懂的

• 究竟是男还是女?身为女汉子,买的却是男鞋

啊啊啊 女汉子给真汉子买哒 [狂汗]

• 汉子没吐槽的原因只是因为这双跟他现有的鞋外形没有大变化吧 [狂汗]

[大囧] 好像是耶。。。

• 刚在6pm下单两双皮的高帮匡威,换下来才210一双,是不是更白菜呢。。。

[抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] 。。。。。。。

大神,可否告知 6pm 下单是不是只能转运啊?哪个转运靠谱啊?

• 求那雙繫帶草緑色磨砂皮鞋 [观察]

哇哦 好眼光 我家男人最常穿的一双皮鞋了 eee的 但是好几年前新世界买的。。。

• 那双蓝色阿迪求个货号

f39100紫薯布丁

• 匡威最漂亮的还是开口笑和70s

• 还以为是常青款的

• 感觉匡威很好呐~便宜 舒服... [高兴]

国产回力更便宜

匡威现在好贵

• 哇看见工作人员了。 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 匡威只买真皮经典款

• 说匡威便宜的 是没穿过70s和addict(addict真的是太贵了 我是买不起)