蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

2017-04-30 22:11:57 17点赞 24收藏 26评论

转眼冬去春来,每每换季,都在思考一个问题,那就是去年今时,穿的啥。。。蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双 身为一个吃货,美美的衣服不一定有自己的尺码(还不是因为胖),但不妨碍成为蜈蚣星人啊蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双 。而且怎么就那么巧,鞋子就有坏掉了的呢蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双 (还不是因为便宜)。然而女人就是这样,看见打折二字就走不动路,但结果也是有喜有悲啊。

先是看到这个:

国内24日0点:VANS 范斯 VN000ZMRFEM 中性款休闲鞋99元降低120元,可提前加入购物车等待变价~天猫VANS官方旗舰店24日0点售价99元,比之前推荐降低120元,目前显示的尺码只有35~37码。有需要的可以提前加入购物车等待变价~值友爆料原文:24号男神节,包邮好价99元。尺码齐全,喜欢尽快哦。VANS是将滑板、冲浪、街舞等许多时尚元素集于一身的原创极半日| 16 评论39 收藏55直达链接查看详情

看值友们的的评论一边倒的丑啊。。。但终究还是败给了便宜二字,撸了。然而。。。不哭了,看图吧。

正面看,就是vans该有的样子,假装是编制的样子。

侧面接缝处理

后跟鞋标

褐色(这是褐色??)牛皮革

上脚照

总结:

1 只能说vans店的拍摄技术真是好,写实,完全无色差,所见即所得蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

2 抛去颜色,就鞋型来说,显得比较秀气,其实这个颜色女子穿,也可以hold住。鞋码略奇葩,37码的,38脚穿妥妥的,鞋型前宽后窄,穿进去不挤脚不磨脚趾,当然前提是你得有力气穿进去蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双 ;前鞋脸儿较矮,加之脸儿比赵本山还长,又是皮的,我这高脚背的人穿起来真是费劲。

3 99大洋,买双标签上是牛皮革的一脚蹬,也不算上当了。蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

拍完照,我觉得更丑了。。。

好的!小二儿,下一双!

发现Keds TEACUP EYELET 女士休闲鞋99元值友爆料原文:有货商城现在keds品牌部分鞋款折后二双8折还可以叠加新人首单199-80元优惠卷三重优惠!自行凑单折后价格比海淘还便宜。toto888| 12 评论18 收藏44直达链接查看详情

有货的logo莫名的好笑啊,除了胶带封装还在封口处有个圆形一次性黏胶。

蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

当时开箱忘留念了,偷一张官网的图。算是一双浅口的布鞋,有点像小时候穿的白网鞋的蕾丝图案版本,脚感也很像。底子不厚,但是弹弹的,是舒适的那种。

蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

到手觉得好一般啊,真真儿就是一双夏日小白鞋呢,忽然想起之前买品套件有根宝蓝色缎带,就按原来鞋带的长度裁剪,剪完把尾端用打火机轻烧封死,省的脱丝,于是就有了一副宝蓝色的新鞋带:

蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

实验了一只,不对比没感觉,对比后明显左脚换了宝蓝鞋带的显得更精致:蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

完工的样子:

充满logo的橡胶鞋底:

蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

上脚图,允许我小小自恋一下打蝴蝶结的手艺蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

再次总结:

1 这双还是很符合我的少女心的(如果我真的有的话),轻便舒适。之前很多人说偏窄且号偏大,但我觉得买正码就可以用偏大弥补偏窄这件事,我是不是很机智。

2换鞋带是彪马带给我的灵感, 换了鞋带之后感觉鞋子俏皮了很多,实践更容易搭配衣服,淘宝也有很多现成的缎带或丝质鞋带,但是绑这种两个孔的至多需要50cm,这个尺寸少有卖家提供,可能需要定制。这也给勤俭持家的我们提供了一个新思路,估计能救活冷宫(鞋柜)里的诸多妃子。蜈蚣星人又来晒便宜鞋子了:99元,你买哪一双

后话:

百元的女生鞋,可能穿一季就报废了,各种类型都值得尝试一下。女生的风格可以海纳百川嘛。因为小白鞋的蝴蝶结还处于不固定状态,之后可能需要用黏胶固定一下或缝一下,省的每次重新打结,这件事还得等万能的老公搞定,所以还没上脚。被大家吐槽很丑的vans穿了一天,鞋底感受没有看着那么厚实,但也绝对不硌脚。但是脚背略高的慎入,我穿了一双带花纹的袜子,穿了一天已经把花纹印在脚背上了。