2016-07-22 20:22:53 18点赞 23收藏 24评论

话说用剃须刀也有年头了,之前一直用飞利浦的,最近原来用的2头的飞利浦丢了……是的放在工厂里丢了,不知道这个东西也有人偷#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱

当时眼看还有几天就到618,于是爬上张大妈开始搜剃须刀,各种海淘晒单使用体验,这时候松下的才进入了视线。别怪小弟不才,之前还真么怎么注意过松下的这个,都是看各种败飞利浦圆圈头的。回忆了一下还真体验过一次同学的博朗往复式的,那个震动的酸爽和嗡嗡真是……

但是看了几篇原创文,都说松下的各种人性化各种剃的干净,想想也用了那么多年转圈的了,那就换个用用吧。于是开始搜型号搜价格,对比来对比去,发现ST-29 ST-39比较多推荐价格也大概符合要求,再细致对比,29比39少了个什么发泡功能,想想自己这种懒的胡子都懒得剃还发什么泡,立马省了100多#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱

先看了下京东,29 39都6 7百,然后看日亚,400多但是算上转运再算算等待的日子里我胡子的长度直接关掉了网页!然后看各种海淘APP,有的没货有的有,网易的价格适中但是居然要收税了,这TMD叉掉叉掉!还是首富家吧,锁定了一个国内有现货的,29黑色460多于是扔购物车里了。时间又过了一天,继续瞎逛,突然发现狗洞之前放购物车里的一个价格变成499了,试了下满500还能用券,马上想起了那颗神奇的卤蛋,却没货#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱 这闹哪样,还好还有好多1块钱的比如挂面……后来找了个奶茶不错,恩东哥果然有想法特意为我们准备了“奶茶”来凑单!用618全品券立减40,这不是比首富还便宜了,还得2年保修,果断下单!

#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱松下(Panasonic)ES-ST29-A405 电动剃须刀 米兰系列日本进口机身,高速磁悬...¥599京东

就是这个链接了,这个图片竟然把这么亮的蓝色搞的乌漆嘛黑的,不知道是怎么做到的……严重影响颜值!

#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱一楠 奶茶 港式奶茶 速溶奶茶单条装 15g/条¥1京东

奶茶东的1元奶茶,我觉得比那颗神奇的卤蛋更好一些,下午来个下午茶啥的。当然你要跟我说卤蛋更有营养我也没什么好说的……

订单页面提示618太火派送可能要延迟1天,恩可以理解,但是小哥还是第二天就给送来了,赞一个!下面看看开箱吧和简单的使用体验吧!

拆开简陋的塑料袋,拿出这货,第一感觉这包装简直LOW爆了,纸盒薄的不要不要的,图案跟别人的海淘的海外包装也差的不知道几个档次……

各个侧面介绍了下机器的特点,然后打开,这还有个生产日期,不知道是装箱的还是什么日期。

这当然是个伪开箱,直接打开看完又放回去的哈哈,旁边是凑单奶茶,赶明儿喝了!

除了充电器和底座意外的两个小配件,一个毛刷一个油!

充电器挺扎实的,用料做工不错,和充电底座都是国内产的。

本体出厂,蓝色真的蛮漂亮的,比较年轻活跃一些。造型不说了戴上按个塑料帽有点机甲战士的赶脚,正面各种高光指纹收集……

换个角度看看刀头 上下两个弧形的 中间一个平的

拆开看看 铮明瓦亮的刀头 开动起来嗡嗡的平行往复运动

倒立起来 感觉很别致

上底座充电红灯亮 可以看到后面中文写着日本原产 充电经过测试跟说明差不多 半个小时左右充满 经过一段时间的使用 用的时间蛮久的(我也没具体记多少天)反正是比之前的低端飞利浦时间久 而且充电也快很多

关于电池和充电 说明书上说了 充电1小时以上也不会影响性能 每次使用后继续充电也不会影响寿命 说白了就是随便充的意思吧。#原创新人#国行 Panasonic 松下 ES-ST29 剃须刀开箱

经过一点时间的使用 简单总结一下:

优点:

1、剃须干净;(最关键的)

2、整体做工不错 造型漂亮 ;(看起来)

3、充电时间段 使用时间长 电池寿命长(据说);

4、日本原产质量靠谱一些(感觉)。

缺点:

1、震动和声音稍大,如果是从飞利浦等旋转系过来的,需要适应一段时间;

2、如果力度大了,或者一个地方刮时间长了,皮肤会有一定的刺痛感觉;

3、刮完会有少许胡茬残留在脸上;

4、宣传的“感应技术”没有怎么感觉到,也可能是天天挂胡子都不是很长?

总之在这个价位上机器还是不错的,刮的又干净又快,还有松下品牌和日本原产加持,再加上充电和续航,整体使用感受还是很好的;如果是要更换老剃须刀和想尝试下飞利浦意外的,可以尝试!但是如果是想买来送人的,建议还是海淘吧,毕竟那个包装更唬人,国内这个包装简直不能再次了……

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达进口三刀头生日礼物男士情人节送男友送父亲CM30黑

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀LM55

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 剃须效果和手动的吉列比怎么样?

[装大款] 还是手动干净

我以前脸上包多 都没敢用过手动刮的 也没用过吉列 不过据朋友们说 还是手动的干净 就是麻烦一些

• 日版用了半年多了,没有带清洁油,效果比同飞利浦好 [龇牙]

恩 说明书说水洗后 往刀头和刀网上滴几滴 开动一下 再用纸擦干

缝刃机油可以兼容,无需撸原装的,10块一大瓶,呵呵

• 我用的也是这款,颜色也是蓝色,感觉挺好, [吐舌] ,就是没搞明白之前说的根据胡须密度自动调节剃须刀的力度,因为是日语的说明书没看懂怎么用,不过国内还有ST29么,还真不知道,我是女朋友送的,我以为这个型号只有日本有呢,不过日本的包装也不是太高档.....也是一个纸盒只是看着好像很高档其实......都一样!

起码那个黑盒子 看起来高单上一些 先不说材质 国内这个图就好low [喜极而泣] 我又看了下说明 那个自动调节 我之前的感觉就是电机的声音会不一样 可能就是刀头的速度不同了吧

• 博朗340几个月刀网就破了,刀网好贵,闲置了,不知道松下的刀网怎么样

刀网都挺贵的 但愿松下的能坚持久一点

说明书建议外刀网1年换一次 内刀头2年换一次 不过我估计它不坏是不会换的 [呲牙]

• 同款,370买的日代

拉仇恨呗紫薯布丁 [喷血] [喷水] [吐血倒地]

• 你的是假的吧,我在日本买的,所有的文字都是日文的。。。。

[喜极而泣] 日本买要都是中文你觉得正常么 我这是国行的 肯定都是中文的阿...

• 京东 昨天369撸了一个

挺值的 现在掉的真快阿 缺点就是刮的时候会掉胡茬出来 其他都还不错的

• 去年从日本带回来个,350,挺好用

• 哇,早知道我也改松下了。

• 这些大厂为啥只有飞利浦是转圈的?

• 这看着就好有质感

• 日亚购入的ST-39,用起来确实不错

• 333顺丰海淘买的

• 今天6月在日本买了一个ES-ST6N, 号称当年新款。但是有个最致命的缺点,一边剃须,一边有胡屑掉下来。因为我习惯在盥洗盆前对着镜子剃须,所以,正好掉在盆里。500块左右人民币。我要是在日本生活,一定马上去退了。