2016-07-04 16:07:38 10点赞 24收藏 12评论

家里娃越来越大了,走在路上小跑嗖嗖带风,而且小孩嘛老是不走寻常路,带娃的丈母娘总是跟的很辛苦。老人家年纪大了,腿脚也不利索,有双好鞋会健步如飞么?

正好张大妈推送了这条,那还等什么,赶紧下手吧。

送给丈母娘的带娃利器—SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 Slip-On 女款休闲运动鞋 开箱SKECHERS 斯凯奇 Performance Go Walk 3 女款健步鞋尺码齐全~美国亚马逊目前蓝色款特价至29.98美元,直邮中国邮费和预缴关税合计10.71美元,到手约合270元,近期好价,尺码齐全,喜欢的朋友可以入手...154103184 万万没想到啊

美亚直邮,大家都知道,速度不快不慢,差不多也就2礼拜不到就能到手。

这是链接。现在没货了。

送给丈母娘的带娃利器—SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 Slip-On 女款休闲运动鞋 开箱Skechers Performance Women's Go Walk 3 Slip-On Walking Shoe,Turquoise,6 M US这款SKECHERS 斯凯奇Performance Go Walk 3 女款健步鞋,轻量级针织网眼织物以便更好地保持足部清爽,透气舒适;Goga Mat高回弹鞋垫和鞋底,Resalyte中底...$54.97美国亚马逊查看百科详情

货到手,开箱了,外面就是一塑料袋,没啥可看的,直接鞋盒。这红色的鞋盒为什么让我莫名的想起了达芙妮这个牌子,为什么呢,为什么呢,送给丈母娘的带娃利器—SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 Slip-On 女款休闲运动鞋 开箱

开箱。

拿出来看看。颜色亮丽,颜值一般吧。

看看细节图。

鞋子网面材料。

鞋底,看着好有科技感。

材料还是挺软的。

以前从来没买过斯凯奇的鞋,这种懒人鞋虽然不太符合潮人们的眼光,但对于追求舒适的中老年前辈们还是不错的。斯凯奇的鞋子做工还是不错,没有明显什么瑕疵,比较超出我的预期。家里LD上脚试了试,确实软弹,不过我觉得支撑性可能不太够,走久了也累。