在ebay上媷羊毛——Asics 亚瑟士 gel lyte5 复古跑鞋 & WD1.5T 移动硬盘
最近ebay活动频繁,先是与转运公司合作,免运费。
活动延长:ebay 美中免费转运 每人两单更新:ebay现已在活动专题页中对本活动做出官方Q&A,有疑问的值友可以试着在页面内寻找答案。更新:免费转运活动新增海购丰运SFBUY。我站在6月初...后是满200减免。
海淘券码:ebay 全场商品 满$200减$30喜闻乐见的ebay全场码又来了~门槛更低,数量更多!ebay现放出了力度为满200美元减30美元的全场优惠码“CCNRBMEQ316”,其使用门槛较之前同额度优惠码...还有新人注册送红包。
值友专享:ebay PayPal 中国区新注册用户 赠$10红包+$9.99包直邮专场10美元红包免费赠,精选包直邮9.99美元商品免费得!更新:ebay新一轮满200美元立减30美元的优惠码“CCNRBMEQ316”已放出,老用(si)户(ji)们也有优惠可享~...于是,剁剁剁。。。剁一只手,千万只手长出来。。。
asics gel lyte5
对于亚瑟士的鞋子从来都没有抵抗力,特别是那种鲜亮颜色。在大妈的“毒害”下,大有蜈蚣化趋势。。。
当看到推送的这双鞋时,顿时难以自拔,刚好ebay与转运公司合作免运费,拉上朋友凑单两双满50刀。这荧光绿颜色,简直为我量身定做。
Asics Tiger Unisex Gel Lyte V Shoes H41GKASICS亚瑟士旗下华丽丽的复古跑鞋阵容以良心的做工、多变的配色和相对不任性的价位受到无数网友喜爱,其中的明星款Gel Lyte III 和 Gel Lyte V更是有着...转运,用了一个月也就罢了,还被税,一脸泪。。。
不过鞋子到手了,瞬间兴奋掩盖各种不爽,心里只有一个想法:这就是我的菜。
尺码,耐克阿迪NB一般都是43,亚瑟士果断大半码选了10,太机智。
鲜亮的荧光绿,酷炫!
细节特写。整体采用皮质加网眼,夏天不至于太闷。
尺寸测量,作为参考。
上脚,忽视不得不入镜的脚。。。
在各路值得买大神检测下保真的前提下,性价比较高,颜色亮。经过一趟西藏行的检验,踩屎脚感,包裹性好。
颜色太亮也有缺点,不耐脏,一圈回来,鞋子脏得不成样。。。
西数1.5T移动硬盘
这次的剁手源于大妈的极力怂恿。没错,就是这样甩锅。
再加上满50刀可以省邮费,于是,在用掉优惠码的原则下,添置了一个不是很急用的移动硬盘。
Western Digital WD 1 5TB My Passport USB 3 0 Portable External Hard Drive Black当然,1.5T的西数移动硬盘这样的价格肯定是买不到的,我挑的是recertified。。。读研的时候用过一个,顺利度过读研期,没任何问题。既然品质可以保证,还要啥自行车。。。减去20刀优惠,36刀的1.5T移动硬盘包邮,满满的性价比和诚意啊。
可能由于总价值较低,这次的转运比较顺利。
那段时间各种天花乱坠的折扣券,送了628张,可惜一张没用上。。。
移动硬盘中规中矩的纯黑塑料,中庸而不失品味。
相关尺寸测量,比较便于携带。
对其性能也进行了基本的检测,无任何硬件问题。
值得一提的是,当用它转大姐姐时,就如同吃了春药一样,那速度,不闹了。。。
对于不纠结翻新这个字眼的我来说,36刀的1.5T西数移动硬盘,性价比高,超高,非常高。。。over
未完待续,注册的paypal新人礼包买的闪迪u盘正在路上,一入张大妈,从此账单是路人啊。。。
by the way,感谢大妈,给了我们一次又一次在各个地方媷羊毛的机会。。。