OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

2016-06-23 11:00:53 27点赞 94收藏 48评论

本来就是个普通开箱晒物,不过鉴于手里有几个打算晒物的包,所以整成个系列了。

第一篇在这里,追加修改不能改系列,只能补充内容,所以,只好这样了,插播个广告。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱男人爱表女人爱包,男人就不爱包吗?OSPREY Cyber电脑包开箱都说男人爱表女人爱包,以至于老婆常批评我,你个大男人咋那么喜欢包包?没办法,我给她解释,男人的一半是女人……其实,因为个人喜好的关...35828 稀饭喝稀饭

自从老婆入了个Ospery FlapJack就对O记的包包赞不绝口,因此,也就深深的种下了一颗小草。原以为这颗小草可以慢慢成长,等长的差不多了入个光线或者动量啥的,然而,事与愿违OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱 。小草的成长速度远超我的想象,恰逢中国亚马逊有Ospery满1000减200的活动,算算也八折了,就买了吧。跟老婆申请多次以后终于同意了,于是闪电下单。

事实证明下单是对的,一天以后,为了迎接618到来,亚马逊的Ospery包包基本都提价了,跟我入手的价格比起来,相当感人。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱Osprey F13 中性 Momentum 动量 30 户外双肩背包 橙色 OS 348061-7191507921999当时只要八百多,没有这么贵的。¥1121亚马逊中国

为了凑够满1000减200,还凑单了一个Ospery的洗漱包。这篇文章里就不晒了,我还留着再发一个晒物呢。(就是为了骗金币)

亚马逊的物流大家懂的,很快就到货了。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲很快乐的除去外边的塑料袋,她就那样静静的躺着……OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲背面,和FlapJack相同的背负。很多值友曾建议过,说会热,不如光线背负好,不过价钱也有差别,谁让咱穷呢OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲吊牌上有用途和适用性别的提示。男女通吃OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲翻开吊牌可以看到包包的一些功能介绍。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲有三个拉链袋。第三个小拉链袋这个角度看不到。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲第一个是电脑仓,直接放电脑,有缓冲保护,不需要用内胆包。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲15寸Acer 5750放进去毫无压力,还有余量,用17寸的本本的筒子们最好试过再决定。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲电脑仓里还有个放Ipad用到小袋,有拉链。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲为了保护电脑不被拉链头划伤,有个包裹设计,很贴心。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲第二个是主仓,内壁有大小不同的小兜可以收纳些小东西,避免所有东西都沉在底部,很实用。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲主仓里还有一个卡扣的袋子,用来装些怕弯折的纸质材料应该是很实用的。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲这就是第三个小的拉链袋,本身不大,也比较隐蔽。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲里边有多个小兜,还有笔袋,钥匙扣,适合放常取用的东西。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲小袋的上边是自行车头盔固定位置。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲上边那根松紧带是可以调节的,头盔的固定方法在那个卡片上有介绍。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲松紧就是由这个卡扣来控制的,比较容易操作。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲包包的最前边还有一个卡扣的袋子,据说可以装个衣服啥的,我就把雨伞常年放里边了。记得什么时候网上看了张图,里边放的是自行车的U形锁。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲挂警示灯的,为了夜间骑行安全,貌似很多Ospery的包上都有。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲背包底部有防雨罩的仓位,并且有标签提醒。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲亮黄色的防雨罩。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲和FlapJack一样,腰带是可以拆卸的。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲在胸带的卡扣上还有个哨。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲肩带上这个钥匙包我个非常喜欢,很讨巧的设计,平时装个公交卡啊,零钱啊,钥匙啊啥的很方便。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲包包里有个伸缩钥匙扣,那顺滑……OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲当然,钥匙扣是挂上去的,可以取下来用作其他用途。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲侧面有收紧系统,可以在包包里东西不多的时候不要显得太臃肿。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲侧面两边都有水壶袋,有拉链,拉开可放水壶,330毫升的易拉罐大小的杯子可以放进去拉住拉链,我的KA48就不行了,插进去以后外边露着一半。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲不出意外的越南制造。

功能就基本介绍完了,下面咱们做些大小的比较。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱Osprey 男式 F15 FlapJack Pack 翻盖杰克日用背包 21 348063-719150862435 黑色 O/S¥836亚马逊中国

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲和FlapJack比起来好像差不多大。介绍里说FlapJack是21升的,这款动量是30升的,差在厚度不同了。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱OSPREY 山脉户外 cyber 26L赛博城市通勤数码电脑双肩背包 黑色 OS 26L¥1180亚马逊中国

再来看看26升到赛博。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲基本也差在厚度了。

最后是我的最爱,迪卡侬OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

前几年入的背包,官网没有找到链接,大家看图图吧。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

▲同样是30升,动量略小,而且重量上也轻不少。

总结:

优点:容积大,小分隔多,设计人性化,重量轻,功能齐全,够拉风,短途旅游日常刷街佳品。

缺点:贵,贵,还是贵。遇到折扣合适的时候要果断下手。OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱 剁……

写在最后,顺便得说明个事情,亚马逊五月底Ospery的包提价这个事我觉得也不能就说人家奸商,价格浮动本来也就是允许的,有上调的也有下调的嘛,比如这款线库数码收纳袋。

OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱Osprey S14 中性 Powerhouse 线库 电子数码收纳袋 黑色 OS 348061-7191507921989¥112.5亚马逊中国

六月初的时候112.5的价格加上下单六折的优惠,对于Ospery的小包包来说还是比较实惠的。(OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱 好像忘记爆料了OSPREY Momentum 男用背包 动量开箱

所以要想省钱还得多关注张大妈,多关注日常价格,切不可一时冲动。

• 小鹰气流65飘过,小鹰好用好呗,不耐操,要小心养护

谢谢宝贵的建议

品牌叫鱼鹰,小鹰和你的气流一样都是其中一个系列。

• wiggle中国上当时450入的。平时背有点显大。男同志一个人小旅行一下,可以一包走天下。包感觉是真好。

好羡慕的价格,我入手的时候wiggle到手得700+,就没考虑

• O包真挺不错

深有同感啊

买过俩,觉得还会继续入

• 人性化,功能赞,不错 [高兴]

绝对值得拥有

• Cyber自带收纳包啊

别的不带,所以我给动量配了一个

• 昨天早上美国亚马逊黑色84.40美刀,我买了,爆料,竟然不通过,说价格无优势。想赚金币不容易,哈哈

恭喜好价入手

wiggle那时候400多入的。

• 穷玩面,富玩鸟。

说的不是这个鸟吧 [狂汗]

• 前段时间亚马逊一直6折啊,比起来比马云家低了,当然比不过海淘;但是考虑到款式不一定喜欢可能需要退换货,最后亚马逊买了。
    cyber看过,挺喜欢,但是没有防水杯的侧袋,放弃了;
    动量也看过,但是感觉略大,我不搞户外,就是健身房和出去玩用下;
    最后买了隐者,18L的
    反正也是妥协的产物,隐者如果周末出去玩背的话,显得太运动化,不如cyber好看,可惜就是没有侧袋。

其实我看那个价格挺久了,先是800+的时候有过一段时间下单八折,于是我老婆入了FlapJack。后来下单八折没有了,成了满1000-200,动量30L的价格仍然是800+,22L的是700+。满1000-200活动快结束的时候普遍提价了,30L动量1000+,20L不记得了,好像差点到一千吧,之后就出来前段时间的下单六折了。所以刚提价那几天还很庆幸了一下,提价前下单了 [烧香]

• 和你同款的2个包包,迪卡侬和动量,迪卡侬的物品管理和分隔不太好,动量的物品管理很方便

同感同感,现在迪卡侬那个包都不知道该怎么处理了

• [脸红] 楼主这个包又大又有料,越来看不懂女人为啥要买那些又小又贵的包 [抠鼻]

萝卜青菜各有所爱吧

• 就为这骚气,哦不,这喜庆的颜色,打个赏 [脸红]

我也是看上这骚气的颜色了

• 考拉500价格如何,能下手吗

不贵,可以考虑

• 红色动量真好看

同感同感,走到哪都是最亮的

• 前几天亚马逊发六折,仔细研究了半天还是没有下手。就是因为看别人评论两个侧袋无用,放一瓶水是我出门的基本要求。希望下一代能改进这个侧袋

O包有好多款式供你考虑的呀,我通勤一直用Spin32,挺好的,就是稍稍重了些

当时也在看彗星。因为需要多装东西所以容量小的没看

• 这个颜色出去旅游还好,日常背还是……

• 还有22升的侧袋是露外边的

• 领了6折券一直要不要入个大包,结果直到过期愣是脑子没转过来撸个线库之类的微型功能小包 [喜极而泣] [哭泣] [装大款] [苦恼] [没看见]

所以说该剁手时别犹豫 [偷笑]

• 细节很棒啊

• 上千的背包。。。

• 床單與橙色已經暴露了文主的悶騷 [龇牙] [龇牙] 個人感覺亮色會顯得脆弱不經用………

[吐舌] 我以为我已经告别闷骚,开始明骚了