2016-06-23 16:18:23 22点赞 67收藏 45评论

Adidas Originals(三叶草)作为阿迪达斯传统商标一直以来受到很多人的喜爱,喜欢Adidas的朋友,肯定都会有其各种产品。#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

今年,我也不知道是什么原因,Stan Smith这位设计师火了起来,#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 炒得最热的就是那双绿标鞋,张大妈上面到处都是晒单,分享国外购入攻略。#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 本人不才,没有跟上潮流入手绿标,直到某日跟老婆大人逛街不小心逛入Adidas直营店,再一不小心随便看了看,被导购一怂恿,#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 情侣款两双入袋。

今天,就给大家分享一下最新款(店员说是限量款,卖完就没有了#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 ),彩虹尾Stan Smith小白鞋。

首先介绍一下Adias直营店吧,成都还是有很多家,具体地址可以通过adiclub网站进行搜索查看。

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋门店查询adiclub.adidas.cn

发一张成都太古里旗舰店的照片吧。(网上搜的,作者见谅#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 )为什么非要提到直营店,后面会有说明。

当然,在Adidas网上商城也可以买到。官方网站

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋阿迪达斯官方商城欢迎来到adidas 阿迪达斯中国官方旗舰店!在线销售足球、跑步、篮球、训练、网球、户外、高尔夫、adidas by Stella McCartney系列运动装备,及adidas Origina...www.adidas.com.cn

自行搜索Stan Smith,#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 咦,怎么没发现彩虹尾巴呢?

视力较好的朋友可以仔细看看,真没有这款。

其实要这样,选择品牌,选择鞋类,哈哈,有了。#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

当然直接搜索货号BB1686,也可以找到。这个就是官网购买渠道。后面怎么买就不用多说了吧。

为什么要提到官网购买方式,因为我当时在直营店,最先还是想买绿标,但是,但是绿标小码(就是老婆大人想要的)没货了,现在应该都是缺货状态。当时,店员就说可以个性订制(mi),个性订制绿标#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 ,已经都订制了,订个一模一样的没意思,是吧。

然后,然后,店员就推荐这款彩虹尾了,说是限量款,卖完就没了,我想也是,满大街的绿标,莆田货又那么多。

这里要说明一下,当时店员在店里的iMac上给我操作如何订制,比如鞋舌颜色、鞋尾颜色、鞋皮质地、鞋垫字样等等,这些都可以选择,当然订制款价格要高一些,好像是1000多点,记不清了(官网显示的却是999元)#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 。回家之后,我在官网上想试试mi Stan Smith,结果出现要输入登录名、密码,输入自己的账户是不行的#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 ,这应该说明国内还没开放自主订制,要想订制的话还是得到店里弄。

另外,在直营店购买,可以注册成会员,消费满一定金额,可以返优惠券,我买了2双,说是一个星期之后会返抵用券,3个月内有效。购买之后,给店员报手机号,然后在网上进行注册,信息填写就行了。

我查了自己的会员,果然有购买记录和积分。

下面有一句说明:生成为消费产生标准积分,兑换为满500积分系统自动兑换为50元现金券。赠送为市场活动赠送额外积分。

地址是

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋ADIDASadiclub.adidas.cn

下面就是晒单环节了,彩虹尾,哈哈,就像吃彩虹糖一样,心情真不错!#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

生产日期:2016年3月1日,还好吧。

老婆已经穿上了,那双算伪开箱。#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

附带彩虹鞋带,不打算换上。

鞋标,MADE IN CHINA。看过值友海淘晒单,好像是Made in India的。

然后是鞋垫,两只脚不一样。

鞋垫背面,取鞋垫的时候就发现一个细节,有一小张胶纸,直接贴在鞋垫下面的,不知道为什么?#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

鞋子里面,有2根线,也不知道为啥。#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

鞋舌,彩虹版头像,挺适合夏天的。

鞋尾,Stan Smith的标志,有点油画喷漆效果。

鞋头皮质

鞋身皮质。

鞋头和鞋身皮质感觉不太一样,鞋身的更软一些。懂行的朋友可以介绍一下。

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 简单说下穿着感受吧。

优点:

1、肯定是亮眼好看咯,不然也不会流行起来了,特别适合夏天。

情侣款一起穿出去,吸引力肯定倍增。

2、小白鞋穿衣基本是百搭。

3、穿着还是挺舒适的,当然不能跟Asics等跑鞋相比,没有踩翔感觉的。

缺点:

1、说实话,三叶草的质量我其实不敢恭维。说直接点,就是不赖穿。文中提到的鞋垫下面有2根线,也是我质疑其做工的噪点。

2、大陆版专卖价格929元,相比海淘肯定没什么优势。

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋 最后,来两张老婆大人的上脚图吧。(只有脚图,哈哈#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋

#本站首晒# 限量款个性定制 — Adidas 阿迪达斯 Stan Smith 彩虹尾 小白鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

门店查询

门店查询

阿迪达斯官方商城

阿迪达斯官方商城

ADIDAS

ADIDAS

adidas 阿迪达斯 男士x Angel Chen Superstar 80s Icey Pink 运...

adidas 阿迪达斯 官方TERREX DAROGA男女户外漂流涉水溯溪鞋HP8637

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar 80s 男款 贝壳头 休闲运动鞋

阿迪达斯 (adidas)男鞋户外休闲鞋德训鞋运动板鞋舒适耐穿低帮系带时尚简约B75806 Cloud White/Core Black/Cl M11/W12=45 1/3

adidas 阿迪达斯 Superstar 三叶草金标贝壳头 女款低帮运动板鞋 FU7712

adidas阿迪达斯 Continental Vulc 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 NEO Cloudfoam Super Daily 男士休闲鞋

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 男士休闲板鞋(深棕色)

adidas 阿迪达斯 Yeezy 500 Salt盐巴椰子 老爹鞋 (42.5码、银灰色)

阿迪达斯 (adidas) TERREX FREE男GORE-TEX防水户外boost登山徒步鞋 深灰/蓝/黑/浅灰 42 260mm

三叶草男女跑步鞋ZX500 RM 复古情侣龙珠联名休闲运动情侣鞋 004 39

adidas Originals 三叶草 OZWEEGO 男士经典运动鞋 Black/Solar Green/Onix 40

adidas 阿迪达斯 Porsche Design系列系带平底男士休闲鞋网面鞋 AF4405 Black UK 7.5

ADIDAS X PORSCHE DESIGN ULTRA BOOST 男士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Superstar 男士贝壳头板鞋 White Navy UK3.5

Adidas阿迪达斯 男鞋RUNFALCON时尚网面透气休闲运动鞋白色G28971 白色 41

• 记得没错的话,彩虹系列的好像都是同性恋特别款的吧,就是专门为同性恋出的鞋款

别 你别 你别说出来啊 [小眼睛]

你的回复看得我直冒汗!!!

• 哥们,Stan Smith可不是设计师啊,这是一位网球界的传奇选手,而且这位大神之于阿迪,就像是乔丹之于耐克。而且Stan Smith这双鞋也是传奇性的,说它是阿迪旗下最畅销鞋款绝对不未过,它是Stan Smith的签名鞋。另外这双鞋就是LBGT系列,这个系列还有配套的服装,我在它发布之前就关注了 。这个系列里个人最喜欢的是那双鞋面全白尾巴也是白色,但是大底整个彩虹泼墨。

专业回答。

• 楼主真牛*,同性恋特别款,你们还买情侣的一起穿。。。。 [皱眉] [皱眉]

不敢多看评论了。 [喜极而泣]

• 一不小心喜出柜系列 [大吃一惊] 话说官网怎么也不标明一下这个系列的含义……

哈哈,不小心被强制出柜!

• 楼主好可怜的样子……别理他们,银子给你 [蜡烛]

难得评论里说好话的!谢谢!

• Stan Smith 不是设计师名啊喂

是是。写错了。对象弄反了。

• 形婚夫妻 花式出柜

• 美国网站标明LBGT版本!

• 评论笑死我了…stan smith不是设计师啊,看到那句话我就笑而不语了…晒单前麻烦先做好功课吧…要不然太丢人了啊… [大囧] [大囧] [大囧]

• 搞不懂潮流是什么,记得几年前这鞋一两百块都没人买那时都感觉不好看!最近一两年突然全球大火,涨到1000多!真是吓人

• lgbt特别款

• 本世纪最尴尬晒单

• 鉴于大家评论那么热烈,就多散点银子,抚慰下我的心灵。

• 哈哈,管它那么多,反正我觉得还是挺好看的。

• 额,这么说,这个鞋高中的时候买过,半年不间断的穿,鞋头起褶子…鞋底上翘。不知道现在质量咋样,那时不流行,300多一双……

• 楼主在成都买的吗,也算合理,哈哈,成都不是有名的钙都吗 [惊喜]

• 本来觉得还挺好看的,看了评论好欢乐,lz你穿这个出门会被搭讪吗~~~

• 大陆专版是官网的意思吗

• 我们自貌似一直很喜欢粉尾的,,,怎么办。。

• 就后跟和鞋舌变了下颜色而已。。