物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

2016-08-29 20:54:25 27点赞 42收藏 34评论

我原本的行李箱是2014年买的,当时好像是150不到吧,20寸的登机箱,X宝销量排前⑤的某店。然后上次去泰国的时候已经发现它箱体下侧有点裂了,就拿个贴纸贴着,掩耳盗铃物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

然后为了下次旅行就在寻思着买个新的行李箱,可是大牌的行李箱怎么都要400多以上,还有个问题是由于我要买20寸登机箱,登机规定只能带自重7公斤左右的箱子上飞机。所以,20寸行李箱我最大的要求是箱体自重轻!可是我找了好多大牌小牌都要起码3.4公斤以上的,如果加上衣服就肯定超过7公斤了。

然后某天在X宝搜行李箱的时候发现小米行李箱???十万个黑人问号,小米啥时候出了行李箱??可能很久没关注小米了,因为我是从小米1S开始用的,也算很早了,后来换过红米,但是越用越差,红米居然用了半年就崩溃了,老死机,然后狠心换了苹果。自此就很少关注小米了。

说回行李箱,其实我一开始还不相信,直到看到官网确实有这个行李箱。大致看了下详情页的图片,分区还是可以的,五层,虽然不一定都有用。最重要是我看到箱体重量是2.9KG!!简直诱惑物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱 当时本着299还是有点贵,先缓一下再看看别的。

结果没几天小米就有那个什么节,箱子减了50块!!249还是可以的~立马入了一个,发货也是很快的,周四下单,周六到~

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱小米官方旗舰男女旅行箱密码拉杆箱万向轮20寸24寸商务登机行李箱90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱。1,采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料。2, 静音万向轮,360度自由旋转。3、加厚全铝合...¥299天猫精选查看百科详情

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

专用外包装,90分logo很明显,也很特别。我抱着回家,也不觉得很重。就是下次可不可以在外包装上加个把手,可以提着走。。。。抱着实在很难抱

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

据说是24寸才有送防尘袋,这不行,一个袋子也没有多少钱,用得着这样区别对待吗?箱子就用一个透明磨砂袋子装着,有点随便~

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

箱子我不喜欢亮光,镜光的,很容易被划花~,我都选择哑光,这次买的是黑色的,经典色。箱体材质是德国拜耳的PC,比一般的ABS要硬,但又支持回弹,总体来说应该是耐用的意思吧。没长时间用过,暂无法说明。

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

海关锁,之前没用过,以后再检验这个,不过看造工还是可以的~

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

箱体的拉链位置缝合不过,还有胶体支撑,希望不要那么快开胶~~还有四个承重的小脚,可以

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

杆有三节,拉得还蛮顺畅的,而且不会左摇右摆,质量可以。铝合金材质,轻便,但比一般的造工要好,而且高档。

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

官网打的是网袋可以直接放内衣裤之类的贴身衣物,可是这个卖点本身就不好。。。谁会想要一打开行李箱就被人看到内衣裤。。。。囧,放些数据线洗护用品倒是可以

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

箱体内部分了五层,不过没有那个固定条,就怕到时候衣服都自己移位了,看来要买个收纳袋了~~车工还可以,应该不会开裂吧。内部空间36L,一周旅行出差的话,应该够用。

说明书~

物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱

跟原来的箱子对比一下,90分的比较“正”,原本的箱子比较“圆”,原来的有四角包边防护,90分的没有。嘛~总的来说,90分还是可以的,具体质量如何,等下次旅行验证吧~~开始期待下次旅行了~~

• lz啊,这箱子轮子的设计如何做工怎么样?没见你提啊。我觉得轮子是箱子的核心部件

我不是技术流,轮子我也不懂,因为只是在家里的地板划了,很静音,但是没出去大马路上试验过,所以也不好提

地板上滑基本上都是静音的吧,不静音的轴质量不行,那种橡胶还是硅胶轮静音效果不错

• po主小米气质很重啊

???还好吧

• 小米超市荣誉出品

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 30斤的箱子一样带上去,没人管

好吧,你牛

• 同价位产品应该是最好的,低端拉杆箱市场要洗牌了

同觉要洗牌。。。。

• 那个海关锁应该是不标准。。。在美国过关的时候还是被劈开箱子检查的。。。

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 天啊。。。。不太了解海关锁耶

怎样叫标准的?

• 难得没有看到一大波米黑过来无脑黑

• 凡是写小米的东西,即便是表扬,都要在后面补一个不好的期待,比如【总体来说应该是耐用的意思吧。没长时间用过,暂无法说明】【还有胶体支撑,希望不要那么快开胶】【车工还可以,应该不会开裂吧】这是张大妈的政治正确。如果换个牌子,应该不会后后半句吧。

• 性价比高啊

• 和我一样的,我也是前几天买的,看起来还不错,感觉比什么美旅 法国大使要好点

• 去年816还是双十一279元购入24寸,质量非常好,一直在用。

羡慕低价入。。。。国庆去旅行试验一下,好的话双十一也入一个24寸的

• 质量很不错,出差现在都用这个

• 6周年249入了20寸的,就做工来说相当满意。

• 没黑不正常啊 [大吃一惊]

• 性价比确实高,心动

• 现在想买,可惜没特价了

• 月底了,碎银子花不完,竟然没有打赏的按钮?

• 确实没得黑啊,价格不高,质量足够,样子ok……

其实要谢谢小米啊,蛮多东西虽然很多人黑,当时它确实在较低的价位提供了不至于不及格的选择,有些还不错,比如电池和移动电源,甚至有些甚至非常击中痛点,比如花花草草监控器

除了手机真是丑……

• 放内衣裤的那个设计挺不错啊,如果放在底部,住酒店换洗衣服就得翻个底朝天

• 看起来质量还不错