物如其名,真的就是90分:MI 小米 拉杆箱
我原本的行李箱是2014年买的,当时好像是150不到吧,20寸的登机箱,X宝销量排前⑤的某店。然后上次去泰国的时候已经发现它箱体下侧有点裂了,就拿个贴纸贴着,掩耳盗铃
然后为了下次旅行就在寻思着买个新的行李箱,可是大牌的行李箱怎么都要400多以上,还有个问题是由于我要买20寸登机箱,登机规定只能带自重7公斤左右的箱子上飞机。所以,20寸行李箱我最大的要求是箱体自重轻!可是我找了好多大牌小牌都要起码3.4公斤以上的,如果加上衣服就肯定超过7公斤了。
然后某天在X宝搜行李箱的时候发现小米行李箱???十万个黑人问号,小米啥时候出了行李箱??可能很久没关注小米了,因为我是从小米1S开始用的,也算很早了,后来换过红米,但是越用越差,红米居然用了半年就崩溃了,老死机,然后狠心换了苹果。自此就很少关注小米了。
说回行李箱,其实我一开始还不相信,直到看到官网确实有这个行李箱。大致看了下详情页的图片,分区还是可以的,五层,虽然不一定都有用。最重要是我看到箱体重量是2.9KG!!简直诱惑
当时本着299还是有点贵,先缓一下再看看别的。
结果没几天小米就有那个什么节,箱子减了50块!!249还是可以的~立马入了一个,发货也是很快的,周四下单,周六到~
小米官方旗舰男女旅行箱密码拉杆箱万向轮20寸24寸商务登机行李箱90分旅行箱,是小米生态链公司润米科技推出的一款旅行箱。1,采用100%德国拜耳Markolon聚碳酸酯PC材料。2, 静音万向轮,360度自由旋转。3、加厚全铝合...
专用外包装,90分logo很明显,也很特别。我抱着回家,也不觉得很重。就是下次可不可以在外包装上加个把手,可以提着走。。。。抱着实在很难抱
据说是24寸才有送防尘袋,这不行,一个袋子也没有多少钱,用得着这样区别对待吗?箱子就用一个透明磨砂袋子装着,有点随便~
箱子我不喜欢亮光,镜光的,很容易被划花~,我都选择哑光,这次买的是黑色的,经典色。箱体材质是德国拜耳的PC,比一般的ABS要硬,但又支持回弹,总体来说应该是耐用的意思吧。没长时间用过,暂无法说明。
海关锁,之前没用过,以后再检验这个,不过看造工还是可以的~
箱体的拉链位置缝合不过,还有胶体支撑,希望不要那么快开胶~~还有四个承重的小脚,可以
杆有三节,拉得还蛮顺畅的,而且不会左摇右摆,质量可以。铝合金材质,轻便,但比一般的造工要好,而且高档。
官网打的是网袋可以直接放内衣裤之类的贴身衣物,可是这个卖点本身就不好。。。谁会想要一打开行李箱就被人看到内衣裤。。。。囧,放些数据线,洗护用品倒是可以
箱体内部分了五层,不过没有那个固定条,就怕到时候衣服都自己移位了,看来要买个收纳袋了~~车工还可以,应该不会开裂吧。内部空间36L,一周旅行出差的话,应该够用。
说明书~
跟原来的箱子对比一下,90分的比较“正”,原本的箱子比较“圆”,原来的有四角包边防护,90分的没有。嘛~总的来说,90分还是可以的,具体质量如何,等下次旅行验证吧~~开始期待下次旅行了~~

plasmolysis
我想中奖啊
水磨年糕
Eleven_Yan
车行树
其实要谢谢小米啊,蛮多东西虽然很多人黑,当时它确实在较低的价位提供了不至于不及格的选择,有些还不错,比如电池和移动电源,甚至有些甚至非常击中痛点,比如花花草草监控器
除了手机真是丑……
众所周知
众所周知
plasmolysis
特不深沉
车行树
除了手机真是丑……
Eleven_Yan
水磨年糕