日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

2016-06-27 17:07:35 35点赞 52收藏 18评论

夏天为了露香肩露大腿美美出街,楼主这种大腿手臂重灾区的毛孩也是费尽心机日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单。 平时使用刀!>只能解决短痛临时应急,不能真正脱毛,脱毛膏又怕长期有副作用,在闺蜜无数次种草宣贯后,入了一款日本产的彩光脱毛机。品牌是YA-MAN,貌似是日本本土做美容仪非常出名的品牌,只是在国内名气还没那么大。这款脱毛机内平时价格都是3500+,海淘怕价格太高被税几率大,最后在亚马逊中国做活动时拔草日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 ~ 按网站描述,这个应该是国内行货,有一年保修,这种不便宜的美容仪器楼主觉得售后还是很重要,毕竟寄回日本维修的成本也是摆在那里~

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单YA-MAN 雅萌 光子嫩肤脱毛仪 彩光脱毛机 STA-181P(日本热销 15万次发光 无痛...美容院级家用脱毛仪器,采用经过医学临床验证的IPL光子脱毛技术,可持续长效脱毛¥2999亚马逊中国

彩光脱毛概念&是否有效

先普及一下彩光的概念

来自百度百科:“特定波长的彩光穿过表皮,直接作用于毛囊,毛囊、毛干的黑色素选择性地吸收光能,由此产生的热效应使毛囊凝固坏死,毛发便不再生长,已破坏的毛囊经过一段自然生理过程之后被去除。”

据楼主当医生的姑姑说,彩光脱毛在医学上已经是被承认有长期脱毛效果的,只是过程较慢,没有激光那么有效率,但是激光一般只有美容院能做,有安全隐患,而且疼痛度估计只有真正的女汉子才能顶住日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 。。。家用脱毛的话,彩光机器是不错的选择,主要还是机器体积小,方便操作。

雅萌 家用彩光脱毛机晒单

先来张包装照片,右上角请忽略无良快递的暴力痕迹。。。盒子设计简洁大方,但是有点薄,容易被压皱,可能因为用的都是环保纸材质。

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

开箱照,包括主机、电源线、防护眼镜、脸部专用配件、说明书。看来日本人还是很环保的,内部包装略显简单。楼主一开始还担心电压问题,因为以前去过日本,日本都是110V电压,怕进口的产品电压不适用,不过在网上看了确定这款是全球电压都适用,才放心购入~另外防护眼镜的设计很贴心,毕竟彩光时间虽短,光线很强烈,如果不注意会很刺激眼睛,使用前戴上防护眼镜就可以完全放开了闪闪闪~日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

雅萌脱毛机 防护眼镜雅萌脱毛机 防护眼镜

下面是脱毛仪主机的玉照,拿在手上还是有点重量,不过中间把手的设计很人性化,楼主长时间握在手上也不会觉得累。

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

近距离来一张,黄色看得到有灯管的就是彩光灯头,面积还挺大的,看起来好像不能拆卸更换,不过据厂家宣传这个灯头可以用15万次,就算每天闪30次,算起来都可以用10几年日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 。。。正常使用情况下够够的了。灯头的上方白色部分是冷却头,打完一次彩光马上可以冷却皮肤,这样会舒服很多。后来跟闺蜜交流后发现其他很多脱毛机都是不带冷却头的,加分加分~ 机身中间那个最大的按钮就是彩光发射开关。

雅萌家用彩光脱雅萌家用彩光脱

这是装上脸部专用配件后的样子,这个小灯头后来才发现也是很贴心的配件,专门用来照射脸部需要脱毛的小部位,可以集中彩光,保护脸部其他部位的敏感皮肤。日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

这是机子的主面板,按键只有3个,操作非常简单。左右键是调节彩光强度的,中间的按键是电源开关和冷却模式开关(长按短按的区别),上面有电源指示灯和一排强度指示灯。

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

机子的底部是充电口,还有一些产品信息,大部分是日文(说一下,因为是原装进口的产品,说明书也是全日文,这是最想吐槽的,以为大家都学过日语啊摔~日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 。。。网上说可以打国行的售后服务热线去要电子版的,楼主的闺蜜已经拿过,所以就拿着闺蜜的看了)。MADE IN JAPAN的英文楼主还是认识的日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 ~~ 日本制造的产品品质始终会让人放心些。

YA-MAN 雅萌 脱毛机使用方法

按照说明书和网上的一些介绍,因为毛发是有生长周期的,开始时可以每两周使用1次,3个月后每4-8周用1次就够了。楼主已经用了2个月,初见效果,总结一些tips给大家参考:

1. 用剃毛刀刮干净脱毛部位的毛发,这一点很重要,彩光要直达毛囊破坏毛囊才能实现脱毛。如果不先刮干净,毛发太长,传递到毛囊部位的光会减少,彩光被毛发吸收却没有到达毛囊,会有烧焦的味道,可能还会粘到灯头上~

2. 插上电源通电,选择强度档位。看网上的达人说明,要根据皮肤颜色的深浅来选择强度档位,档位越高能量越大效果越好,但是有些人会受不了高档位的痛感。所以一开始建议先从中间的档位试起,如果觉得痛就调低,哪些汉子们丝毫不痛的话可以大胆UP UP UP调到最大。楼主最开始用3档,有被蚊子叮了一下的感觉,4档时就有明显痛感了,但是可以接受,慢慢适应后现在5档也可以忍耐,其实脱毛也是件挺考验意志的事情,自虐的即视感。。。日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

3. 戴上酷酷的黑超防护眼镜(很重要!为了保护眼镜),将灯头垂直对准皮肤并轻轻贴紧皮肤,机头会亮起绿光提示机器已经准备完毕,这时就可以按下发射按键打出彩光。可以提前计划好脱毛的部位,按照灯头的面积依次打光直到完全覆盖,最好不要没有规律乱打,容易遗漏。

4. 打完彩光后短按电源键一秒,这时机器会切换成冷却模式,将冷却部位对准刚打过的部位进行冰敷冷却,同时可以收缩毛孔。冷却完皮肤可能会有缺水干燥的感觉,推荐使用一些身体保湿乳保湿。

如何看待YA-MAN的脱毛效果

对于脱毛仪,大家最关心的应该是脱毛效果了。不得不说,很多人觉得彩光脱毛的机器价钱也不便宜,应该立马见效把毛脱光光才是,所以期望很高,刚开始使用看不到明显效果就不坚持了,或者觉得彩光根本没用。楼主也是看了很多达人的分享后才对彩光脱毛有了正确认识。剃毛机或脱毛膏也能一次性就把毛发去除,但是没几天毛发就又长回来了,还可能变得更浓密,原因就在于要真正实现脱毛,必须破坏毛囊。剃毛机或脱毛膏不能根除毛囊,彩光和激光才可以真正对毛囊起到破坏作用。

但破坏毛囊也不是一次就能完成的事情,需要坚持一段时间的护理,才能完全使毛囊休眠,毛发停止生长不再回来。这也是为什么,彩光脱毛仅仅使用1-2次是看不出来什么效果的,毛发脱落后可能也会长回来,但是经过2-3个月的持续护理,可以发现新生长的毛发会慢慢变得比以前更轻,更细,新生长的毛发数量明显减少,最后大概坚持半年左右可以实现完全脱毛。楼主觉得使用彩光脱毛的小伙伴应该坚持和耐心些,因为自己在坚持大概3次后已经看到效果啦,为了现身说法造福群众,楼主也是拼了,腋毛都露了(羞)日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 。。。下图是楼主腋下脱毛前后的对比图,前后大概2个月,使用了3次吧,感觉得到黑点数量减少,原先一些比较粗的毛孔黑点也变细了。

日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

总之到目前为止对这款彩光脱毛机还是挺满意的,如果跟楼主一样为多毛烦恼不已的小伙伴们嫌上美容院太花钱或太花时间,那么购入一台家用的脱毛机器还是很有必要,算下来平均成本比美容院便宜多啦,而且小巧方便,在家里随时想做就做~日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单 日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

感谢大伙儿观看~日本YA-MAN 雅萌 家用彩光脱毛机 开箱晒单

雅萌(YA-MAN)彩光嫩肤持久脱毛仪(面部+身体) 合并上新 银色

雅萌(YA-MAN) 彩光嫩肤持久脱毛仪 面部+身体

雅萌(YA-MAN) 彩光嫩肤持久脱毛仪 面部+身体

雅萌(YA-MAN)IPL脉冲光脱毛仪 家用光子脱毛器 男士女士腋下腿部比基尼线适用 雅萌脱毛仪STA-209

雅萌(YA-MAN)IPL脉冲光脱毛仪 家用光子脱毛器 男士女士腋下腿部比基尼线适用 雅萌脱毛仪STA-212

雅萌(YA-MAN)IPL脉冲光脱毛仪 家用光子脱毛器 男士女士腋下腿部比基尼线适用 雅萌脱毛仪STA-211

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪