Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒

2016-06-29 11:58:19 6点赞 17收藏 10评论

一、晒单前的碎碎念

作为一个大学毕业前从没进入厨房,煮面导致电表两次跳闸的人,几个月前竟然开始了做饭生涯,还小有一点成绩,做出来的饭菜女朋友竟然喜欢吃~怎能不让我发奋专研厨艺;看看厨具,租的房子不能用煤气,所以买了一个美的电磁炉,还送了一个锅。问题就出在这里咯!!!没指望能锅有多好,但也不要这么差啊~每次做完饭都要用厨房纸巾擦干,即使这样锅底也生锈,如果哪次忘了或者懒得弄(这貌似才是主要原因~),整个锅面就锈的跟黄河似的;

一次机缘巧合,竟然有买便宜货的机会;看到这口锅立马出手~以99超低价格拿下,锅有一点小瑕疵,顶部有点瘪,但不影响使用。锅的外包装箱已经没了,内包装破破烂烂,就不晒了。

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒菲仕乐(Fissler)单柄不粘锅/平底锅/平底煎锅 德国进口锅具 28cm¥399京东全球购Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒德国Fissler菲仕乐 Alux 平底加深煎炒锅 大号28CM¥399丰趣海淘

二、平底锅晒单

不多说了~直接上图:

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒俯视图一张,最上面是不是觉得凹进去一点点~应该是物流配送的时候碰瘪的吧,不知道该感谢他让我捡到便宜货,换还是感叹物流的暴力分拣,这么厚实的锅都能瘪的这么明显,那得多暴力~!!!

手柄长大约15厘米,锅很厚实,握在手里觉得分量十足,锅直径28里面,两个人分量的菜肯定够用;锅内壁和外侧都有涂层,清洗非常方便。

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒

这是锅底,很光亮,很有点大号光盘的样子,不同的是,有一圈圈用来导热的微小细纹;再来一张细节图:

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒

图中很清楚,一圈圈的细纹;中间显示的是锅底直径28cm;Aluheat材质,百度了下aluheat是什么意思,啥都搜索不到;alu是铝的缩写;heat是加热的意思;看官请各自猜吧;中间是品牌名称,下圈是德国制造;整个文字是凹进锅底材料的~

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒

侧面图,深大约10cm;边缘带弧形;这样用来煎饺子、做煎饼想来是不错的~煎鸡蛋也很棒,之前用炒锅煎鸡蛋简直手忙脚乱~

Fissler 菲仕乐 平底加深炒锅 简单晒

手柄单独来一张,一颗螺丝钉搞定,锅的内壁没有螺丝钉,手握着很舒适。

三、小结

先说结论:有些东西是碰到合适的价格就必须要入手,这款就是其中之一;

优点:德国制造,质量过硬;使用不粘锅;清洗方便;可炒可煎用途广泛;电磁炉、煤气灶均可使用;

可能的小问题:锅确实比较沉,随手掂一掂估计在2斤以上,长时间的炒菜会吃力

写到这里,仿佛预见到了我的未来~那就是跑步进入厨房主夫

Fissler 菲仕乐 不粘锅德国制造黑珍珠舒适不粘煎锅平底锅煎牛排燃气电磁炉通用 煎锅26c

Fissler 菲仕乐 炒锅fissler马克单柄炒锅家用不锈钢炒菜锅燃气电磁炉通用 马克30厘米玻璃盖单柄炒锅

Fissler 菲仕乐 食小色Fissler红艾克28CM不粘煎炒锅

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 单柄汤锅 16厘米

Fissler 菲仕乐 宝辅食锅不锈钢小奶锅无涂层 婴儿煮牛奶热奶锅单柄汤锅泡面锅 乔伊单柄奶锅 18cm

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

Fissler 菲仕乐 烹饪锅具 优惠商品

Fissler 菲仕乐 锅具套装马克普乐炒锅无盖单柄煎锅新家庭单柄汤锅具三件套组 3件套

Fissler 菲仕乐 德国制造小金刚不粘汤锅多功能锅不粘奶锅辅食锅燃气电磁炉灶通用 小金刚不粘单柄汤锅18cm

Fissler 菲仕乐 14厘米不粘奶锅-粉蓝 小奶锅宝辅食奶锅

菲仕乐 德国制造小金刚星级不粘煎锅平底锅煎牛排燃气炉灶适用 小金刚星级煎锅含盖 26cm

Fissler 菲仕乐 意大利绿骑士24厘米不粘煎锅不粘平底锅家用燃气电

Fissler 菲仕乐 德国制造小金刚端端锅双耳不粘煎锅可放入烤箱燃气电磁炉通用 28cm

Fissler 菲仕乐 露希普乐系列 炒锅(32cm、无涂层、钢)

Fissler 菲仕乐 汤锅Fissler304不锈钢汤锅家用煮面炖煮双耳煲汤锅燃气电磁炉通用 小红柄双耳汤 20cm

Fissler 菲仕乐 黑骑士 煎锅 18c

Fissler 菲仕乐 黑骑士 煎锅 18c

Fissler 菲仕乐 双层蒸锅304不锈钢汤锅蒸笼套装锅蒸煮两用燃气电磁炉通用蒸鱼锅 乔伊蒸锅 2层 32cm