随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

2016-06-26 14:14:01 9点赞 22收藏 29评论

Misfit Flash是美国可穿戴公司Misfit推出的一款低端手环,Flash与Shine一脉相承,定位于运动。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环Misfit Flash 智能手环 玛瑙黑(无需充电 生活防水 运动睡眠监测 时间显示 ...高性价比入门手环¥199京东查看百科详情

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

包装直入主题,表面它的主要功能。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

里面有表盘,表带,夹扣以及说明书,说明说用了英语、汉语、韩语等多种语言,可谓很用心

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

其中配色的表盘看满足各种人群,笔者收到的玛瑙黑,看起来就像一颗围棋棋子。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

此前有用户抱怨称Shine很容易从腕带上脱落,新的设计解决了这个问题——Flash只能从腕带的下方放入,这意味着只要你穿戴着这款设备,它就能够一直和你的手腕保持紧贴的状态,塑料材质表带使得整块表很轻巧,戴起来也舒适,但看起来略显得有些低档,不如官方看起来那么漂亮。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

表带上的一排孔位可以准确定位,也可以记忆位置。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

12颗LED灯亮起来很生动,除了查看时间,它可以随着你的运动水平而一颗颗亮起来,十分炫酷。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

表盘配合夹扣可以戴在胸前,别在腰间或是鞋上,无形中又增加了额可玩性

稳定性丝毫不用担心

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

体验功能的话首先我们需要下载APP,遗憾的是说明说里没有提供下载方式,这点就不人性化了,很多其他产品都会提供二维码直接扫描下载,并且要想功能齐全的话还得下载两个APP,这显得很繁琐,而且两个软件还不能同时手表。

连接到手表后点击同步,12颗LED灯就会一次亮起

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

整个表盘本身是一个物理按键,按下去会显示时间,时针长亮,分针闪烁。抬手也会显示

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

App上可以选择你的身高,职业等,另外它可以支持Misfit各款穿戴设备。

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

根据我们每天的运动情况,可以设置一个目标值,达到50%就会亮起6颗灯,100%就会全亮,这样我们可以清晰知道自己的运动情况

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

它可以控制手机音乐拍照,单击显示时间和运动进度,双击暂停,三击下一曲并可以自定义

随着运动改变灯光的手环:MISFIT Flash 智能手环

当与你的手机分离的时候,它又可以扮演防丢片功能,自动响起我们设定的铃声。当然检测睡眠和运动量是这款手机的主打,可以轻松查看睡眠质量和运动情况。

洗澡的时候也不用把它摘下

续航方面由于它使用纽扣电池,官方称可以使用6个月,这里暂时给不出数据。

总的来说,Flash是一款不错的手环,查看时间,检测运动,防水,缺点是因为时间不精确,查看运动进度不如直接查看步数直观,塑料看起来低档次。