上海迪士尼攻略详细版 篇二:迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

2016-07-05 09:34:01 20点赞 155收藏 16评论

接上文,相信大家已经很熟悉迪士尼的状况了吧,能够抢占的优势的位置了吧!

对于爆玩组一定不能错过的项目!

1. 创 TRON (必须去必须去必须去)

2. 飞越地平线

3. 加勒比海盗---沉落宝藏之战

4. 雷鸣山漂流

具体项目内容尤其是类似加勒比海盗,地平线这类的观影类的我就不多做剧透,大家自己玩的时候体验那些惊喜点,我会给大家一些小建议~同时我可能还会对比一下上海欢乐谷的类似项目和体验给你,希望你看得爽.迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

我们当天的游玩时间表

09:00 加勒比海盗---沉落宝藏之战

09:30 七个小矮人矿山车

09:45 七个小矮人矿山车 (2刷)

10:20 飞越地平线(FP)

11:00 船奇戏水滩

11:15 金色童话盛典

13:30 创极速光轮

/支线 童话时光花车巡游 旋转木马

14:00 巴斯光年星级营救

14:30 喷气背包飞行器

14:50 创极速光轮 (FP) (2刷)

15:30 星球大战远征基地

16:00 漫游童话时光

16:30 米奇通话专列

17:00 雷鳴山漂流

17:50 旋转疯蜜罐

18:20 小熊维尼历险记 (FP)

19:00 古迹探索营

19:45 冰雪奇缘:欢唱盛会

20:20 加勒比海盗---沉落宝藏之战(2刷)

20:30 点亮奇梦:夜光幻影秀

好像没有遗漏吧,基本都在处于爆走的状态...休闲项目就算休息吧orz...应该对得起门票了。

那么接下来就挑几个具体说说怎么搞~~

关于FP

FASTPASS,迪士尼快速通行证,无需排队即可入场,官方说法是一天最多领三张FP,每个项目一次。每2小时可以领取一张,当你领完一张后他会告诉你下一张几点后去取。

为什么一开始去了加勒比海盗?不去创?因为我们决定无论如何先去探险岛的FP点拿到“飞越地平线”的FP! 如果你是根据我上一篇的攻略走的话是肯定拿得到飞越地平线的FP的!!

要点1:请一定不要盲目跟队!!!多问工作人员

那天老公跑去换票的时候是站在第一队的中间的,他就看到有小伙伴看到别人排队就跟去也不看是不是FP的。这大亏啊!!!FP是在游客服务的地方一般有2个工作人员,问问问问问啊!!

要点2:别光顾着跑,要注意自己的安全

人流如洪水一般,你不犯错不能保证别人不犯错!!所以当心安全,那天我老公也差点。。。被绊倒。毕竟出来是玩的,总希望开开心心哒!

要点3:别选错FP项目

别排到兴奋的什么都不晓得了~~~我亲耳听到一对夫妻为了这个事情不开心|||何必呢!!

要点4:一个人去换就好!门票千万别掉!

换FP的话是用你的门票去扫的,一个人能换多张,所以找你们队伍里爆发力最强的人去换吧!其他小伙伴可以乘机玩一下!

举个例子:这张FP是创的,我们是10:45派代表飞奔明日世界去领的。10点多还能领到14:40的票,大家可想而知了。我们是周四去的运营时间是到21:00,可以发到晚上了。那想一下还会有很多张。所以千万不要放弃!只要他没有写“发放完毕”就一定有,就去抢券!

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

这个是创那边的提示牌,在“快”也就是FP那里会显示是否发完的!!一定仔细看

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

还有就是类似FP领取点,也会告诉你哪些已经发完了,哪些还有!!

FP可领取的所有项目

创极速光轮——明日世界

巴斯光年星际营救——明日世界

七个小矮人矿山车——梦幻世界

小熊维尼历险记——梦幻世界

小飞侠天空奇遇——梦幻世界

雷鸣山漂流——探险岛

翱翔.飞越地平线——探险岛

不用我说爆玩组请前往2个FP点:“探险岛”和“明日世界”

探险岛:飞越地平线、雷鸣山漂流,有飞越要飞越,领完了漂流也不错

明日世界:创创创!!

首先8:30入园前往FP点,我们抢到了10:05-11:05的飞越地平线的FP票。那么就可以安心的去其他地方玩耍了!其实在老公换FP票的时候我和妈咪已经准备跨上旋转木马,但是由于他不放心还是把我们赶下来让直接去排地平线的队伍,毕竟一大早直接排队一定是第一批玩的!不过拿到了之后我们就直奔加勒比海盗了!!

去了加勒比海盗排倒是排队了,从探险岛FP点去加勒比海盗是还算近,大概10分钟就到了。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

到这里大概是8:45,排队的原因是,因为还没有开始营业迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线 ,所以就只能等在门口,但是依然毫不犹豫的排~

当时门口应该已经有100来号人了。但是我们站定之后少许整理下再回头看,哇塞。。。这队伍已经。。。所以一定记住不要犹豫!!!

要点5:排队一定不要犹豫,1S=100人,排队的时候可以思考下个游玩的项目

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

这个项目不算刺激,但是制作绝对良心,好多惊喜的地方~~~ 戴普做的超逼真,很多场景也超逼真,现在科技果然不同凡响~~~夏天还是很适合来一趟海盗之旅。嘿嘿嘿

推荐指数:★★★★☆

建议:小船请一定坐最后一排最后一排最后一排!如果没有安排到最后一排是前面的话,可以和工作人员说想做最后一排恩,工作人员会安排哒。

对比欢乐谷:欢乐谷没有这个项目,所以你必须在这里玩!

走的时候不要忘记拿成就卡~再出口闸机的地方会放着,人比较多可能会忽略。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

出来就又迎来了火炉...哈哈,于是我们就去了又一个热门项目----七个小矮人矿山车,早上真的很空!!你看图上那个等候时间!!醉的不行了,所以一定早上乘早去掉。毕竟这个是小朋友们的必玩项目,所以后面的等候时间只会越来越长。早上就把这2个热门项目都扫一遍。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

这个项目对于爆玩组来说不刺激,就连我妈咪都说没啥大感觉。但是还是一样细节和场景做的赞赞的,毕竟他是有主题的过山车,最后尾声的时候7个小矮人在矿山下工作的场景做的还是很亮眼的。所以如果依然没有人排队的话可以2刷一下。我们就刷了。这个项目我们基本上是没怎么排队,但是你就是快速的通过那个排队通道也要2,3分钟因为他超长!

推荐指数:★★★☆

建议:没啥建议,无论是不是第一排都不刺激orz...好歹也是过山车,要坐要坐。就欣赏下一路的风光吧迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

10:00刷完之后就迎来了一大热门项目 翱翔飞越地平线!!!我们的FP时间到啦!!可以去看电影啦。其实我在之前做功课的时候就详细的了解了一下这个项目,稍微有点底,其实这个东西我玩过,可能没有像其他小伙伴那样如此期待,然而老公和妈咪还是想去一睹为快。然后我们就进入FP的通道,看到右侧的排队时间已经是90分钟了...天啊!

走了FP通道,出来工作人员会问你要FP券,然后指引你去排队。是的你没看错是去排队,不是说有了FP券就可以直接冲进去了,不过有了券会好很多,我们排了15分钟就进入了等候室。走FP通道你是看不全大家发的那个星空的天花板的...等候室让你看一段小视频,告诉你要把所有的物品都放在座位下面的框里,包括帽子!主要是怕掉了。毕竟你要飞起来。

推荐指数:★★★★

建议:如果可以的话等候室分1,2,3号房间,2号房间的第二排的中间的位置是比较好的,他对应的是里面座位的正中间,就好比电影院的中间的位置~~所以如果你在前面他把你分配到1号房间你就问能不能去2号!

这边的工作人员会数好每排的人数然后排队进入的。进去之后不能换位置哦,不然又会浪费你自己的时间恩。

注意点:恐高的小伙伴不要玩迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

对比欢乐谷:欢乐谷有这个项目!叫“飞行影院”。进去了之后也比较宽松,自己选位置。没有像迪士尼这样排队的...我在欢乐谷玩过2次。所以去了迪士尼玩这个项目略没有那么兴奋!!毕竟玩过,而且我觉得影片也是欢乐谷的有吸引力。哈哈~<我不是欢乐谷的托儿orz 你们去了就晓得了。

要点6:关注下一张FP领取时间

随后飞越地平线一出来,老公就去了创换FP。出来的时候刚好10:40多可以领下一张FP了。果断领创!他就冲过去了...然后一路上我就和妈妈去了船奇戏水滩,安排我妈去看金色童话盛典。这里就到了拍照拍照拍照了。

船奇戏水滩,细节做的很好,也没有人排队,也有小游戏,但是懒得玩啦。就给妈妈拍了些照片。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

金色童话盛典的话,我们那天只显示2场,分别是11:15和12:15的场次。但是我今天(周日)看app有好多场。可能有些朋友不知道城堡前可以看演出?感觉那边快到点了都没有什么人。可能天气比较热,比较晒吧。入口有三个,表演是17分钟长。还是很值得看的。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

要点7:如果门口已经有人排队,就准备好排队至少1个小时以上!!

我为什么没有看表演因为这个时候电话来说,拿到创的FP了!不过是14:40的~这个时候他说创只要排队60分钟,于是果断去排队!可是这是我们这次最错误的决定...Orz!!至今还是觉得好痛啊。我们实际排队时间是120分钟。老公看到门口只有很短的队伍,就排了。这也可能是因为我们之前一直都没有到排队内部的地方好好排一次队的原因么!!!创的内部队伍简直.....九曲十八弯!!

画了张比较简陋的排队走势图让你心里有准备,大家意会即可。如果你进去排在了我标记的看到能看到创车的地方的话,恭喜您,你需要等待至少两小时以上。对于创来说挪动时间会相对其他项目来的慢一些。他一共有四辆车,每辆车有十二个座位,其中有一辆车最后跟的不是摩托车是小汽车,也就是说不是趴着而是坐着的,外面进入的标识写的是给残障人士设计的。有时有人也有空车就走的,也就是等的时间会更长。不过唯一好的是创里面的信号满满的,你完全可以在里面玩两个小时的游戏。我们就是在创这里休息的妥妥的,都可以睡上一觉了。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

我实在无聊计算了一下,创每分钟一班车,每辆车坐12人,可以想想根据你的等候时间你就知道你前面有多少人了!!下图就是能看到创车辆的地方。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

当你看到这个老外们都认为是典型的中国face的时候,恭喜你你快进入等候室了!!然而这条路上有三个屏,不断地给你洗脑||||实在是无聊,你可以看到这个妹子丹凤眼,肉鼻子,嘴巴还是歪的。。。

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

然后就是进入等候室之前工作人员会告诉你,你身上的一些细碎物品,比如眼镜,帽子,手机之类可以放入车前面的格子里。只要口袋不是那种很宽松的话,其实手机也能放在口袋里的,看你喜欢。

我们第一次是排队的,走走坐坐打打盹儿,总计2个小时耗掉了。二刷的时候走的是FP通道,感觉快进了60倍速!FP直接进去的空空如也。想到第一次的苦逼真的是醉的不能了。

进入等候室继续排队!这里排队的话大约15分钟,但是这里你可以看到一辆辆创飞走。

推荐指数:★★★★★

建议:坐第一排!(可以和工作人员要求的,他会告诉你你可能需要等几辆车,问你愿意吗,当然愿意!!他就安排你去第一排等候。)可以的话看好排队时间,自己排队真的要2个小时,走FP通道吧,想二刷的话建议一大早就去排队或者晚上去错开高峰时间。

我第一次苦逼排队的时候是坐第三排的,完全是趴在车上,但是还是游刃有余,二刷坐第一排那感受完全不一样还是超带感。虽然我老公说二刷的时候完全不如第一次那么刺激。我不认同!还是超刺激的!不过创有点好下雨照完,风雨无阻~~

哦哦,忘记提醒了,去创之前要把所有的包大件物品都寄存哦,手机可以拿着。寄存箱子的话在创的后面,3小时内免费。之后就开始收费,寄存后的5分钟内可以任意打开,但是5分钟后中途只可打开一次。记住自己箱子,密码是由自己设置的,密码是4位。凭条不要掉,万一有什么问题还能找工作人员。

和欢乐谷对比:没有这个项目,必须玩!

巴斯光年星级营救(亲子项目)

这个项目就当休闲吧,我们去玩,完全也是因为母上觉得热票了,那么就进去打打豆豆吧。一个把上面可以连续不停的打,每次跳200分吧。我记不清当时多少分了,7w多吧。边上还有太空幸会史迪奇,这里主要是建议错峰玩耍吧。我们2点去的时候没有排队~~

推荐指数:★★

和欢乐谷对比:有这个项目,比迪士尼的稍微好玩点。主要是轨道布的稍微刺激一点点,但是主题也是一样打豆豆。比较推荐亲子玩耍。

喷气背包飞行器

这个去的时候等待时间是30分钟,不过看了一下貌似是16个背包,32个座位。一次上去的人也不少,并且没有FP,等待的人虽然多但是排的也快,还是有点小刺激的,有兴趣的小伙伴也可以玩耍一下。他是自由控制高度的。不过排队的时候完全是觉得玩的时间还没有坐上去等工作人员检查的时间长迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线 。小飞象的升级版本,小飞象很亲子~这个小刺激,但是长得好像|||

我居然下来的时候感到了一阵头晕...玩创都没有...

星球大战远征基地

里面是禁止饮食的,主要是场景,还有一些角色可以合影,我老公铁杆粉拍了一堆堆~~最里面还有电影区域,可以粗略的了解一下星战内容。休息的好场所。

相同类型的还有漫威的英雄总部,一直后悔玩的实在没有时间过去!下次带我家小公主一起去的时候,再补回来!

推荐指数:★★☆

漫游童话时光(亲子项目)

随后妈妈要求去主城堡看看,这里也有个项目,讲的是白雪公主的幸福故事,也是够亲子,裸眼3D还是做的不错的。不多剧透~~有兴趣可以去看看~~ 故事说的不错。一起玩耍的小朋友可投入了...

推荐指数:★★☆

米奇通话专列

时间比较多,点也比较多 ,游车的时间也漫长的。建议站在一个点就不要动了,明日世界那边的人相对少一些。主城堡附近人最多。一般快到时间的时候,有工作人员会提前清道。也是看了之后决定一定要去看一场表演~~迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

演员们的表情真心到位!!

队伍的线路图,创那边出发的,一直到那个中国风的漫月轩结束~~

雷鳴山漂流

迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

要点8:别要买雨衣,很坑!更不要在园区外面买!

重头戏来啦!为什么一直没有去玩,是因为这个东西从中午开始就一直在暂停运行 !!所以一定要看app,也就是说一旦开放运行人一定不多~~并且这个漂流建议天暗了就不要去玩了,白天比较好玩。而且大夏天的,洒洒水还是很爽的!一股游泳池的漂白水的味道~我们当时去的时候就是刚检修完毕,如果他不开我很有可能就去小飞侠了...因为那个时候小飞侠才排队10分钟。没想到开了,那么就飞奔过去。一去漂流一定想到要不要买雨衣,我们迪士尼外围的时候也有贩子说“雨衣10元一件,里面50一件”扯扯扯!!!别相信,里面也是10块钱,但是是有时间的,一般白天有,到了傍晚基本就卖的人就不见了。

我们排了20分钟就到了,在入口的地方会有个牌子说你肯定会湿身,哈哈不要被他吓到,其实也就一点点。有个误区,不是坐边上就会湿身,船下面有冒水孔的...基本上是2个座位就会有一个,主要是那个东西让你下半身都湿掉了。所以我第一篇里建议最好穿短裤,我老公穿的长裤全部都湿光了。更任性的做法就直接踩住出水孔,就鞋子和袜子悲剧...上半身什么都没有发生。不过我的鞋子因为都是湿掉了。袜子更是再见了。所以记得带几个小的保鲜袋...保鲜哦~!迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

一辆船可以做8个人,我当时还是坐在最边上,湿的还能接受吧。上身基本都没有湿,因为这个项目其实并不是很刺激。水流的关系阻力太大,并且唯一的一个从高处下滑下来的地方也不怎么刺激...滑下来之前还要排队|||(这个说的为什么要去玩呢!!)

要点9:记得寄存!!免费寄存3小时

这里和创不同,创是一定要寄存,寄存箱也特别多,这里不同并不是很多,但依然提供这个设施。如果你担心你的包包相机湿掉,我其实主要觉得碍事。就拿去寄存吧!!寄存规则和创一样,寄存点在出口那。最后结束游玩之后要记得拿成就卡...我就没有看到orz

推荐指数:★★★☆

和欢乐谷对比:负责任的说,差不多。<应该也不刺激,不然我不会没有记忆orz

最后就是关于表演和烟花了,由于时间不多我就简单的写一下,表演的话主要是看你的侧重点,如果你是希望看到演员表情神态的那就竟可能往前坐,想看舞台效果呢那就往中间做。你可以看到我的时间线里,我们就看了冰雪奇缘的表演,因为实在没有时间,狮子王的话我在香港看了英文版的了。不过国内中文版说是2.5小时的,这么惊人的时间当然以后会再去看看到底是什么情况。狮子王是提前购票选位置的,你可以在他们官网上买很方便。

在外面看了很多音乐剧舞台剧个人建议还是坐前面一点即便侧面也没有关系,并且晚上的场次人会少很多。演员们的表情真心赞,连眼神都很到位。外籍的演员颜值造型更不在话下,赞!!值得看

最后的烟花的话是会清道的,我建议你站在进口那个位置,因为看完烟花所有人都要离开迪士尼了,不站在进口的位置我估计一会儿你就要忍受地铁长龙了!进口的位置其实看的也非常的清楚,整体效果会看的比较好。但如说影音效果的话那肯定是主城堡前面的位置最好!画面感很强。他是灯光,影像,音乐,喷泉,烟花,激光全部都配在一起,再加上那些童年的梗们!确实赞。

唯一的建议就是选择好回去的路线,不然又会和造成一样...挤爆了。

好了,先到这里,有时间再来码,最后祝你玩得愉快!嘿嘿。迪士尼正式运营爆玩攻略之项目路线

退场~