居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物

2016-07-02 16:42:41 442点赞 2576收藏 275评论

一、前言

楼主之前周末没事的时候,经常喜欢去宜家转转,顺便吃点东西,对楼主而言,宜家是一个可以闲逛的地方,每次去都会有一些惊喜,每次逛的时候也或多或少的会买点小物,去的次数多了,家里也多了不少宜家的小物。

今天周末,抽点时间,给大家晒晒我们家的宜家小物,本文主要晒百元以内的一些小物,大部分都是9.9元,大件之类的就不晒了,楼主之前也买了沙发,椅子之类的,题外话:很多人说宜家的大件不好,楼主说下自己的想法,以前楼主也觉得宜家的大件不好,不过现在觉得对于一般的家庭使用,宜家大件绝对够用了,在一定的价格区间里面,我还是很喜欢买宜家的物品的。

二、宜家小物

1.拉姆本 台灯

之前楼主一直在寻找合适的床头灯,最大的要求就是光线一定要柔和,不能直视灯光,在网上和实体店逛了很久,也没发现合适的,一次逛宜家的时候,意外的发现了这个台灯,当时远远看过去就是觉得光线非常柔和,觉得这就是我想买的台灯,一看价格我惊呆了,只要24.9元,哈哈,不过当我拿起实物时,我也惊呆了,真轻,轻的可以飘起来了,全塑料材质的,但是不管怎么样,这是一个非常棒的床头灯,简约而不简单。

设计理念非常有意思:

“设计全世界最便宜的台灯——‘拉姆本’——是一个令人激动的挑战。我们从对在各个生产阶段——物流、包装、组装、零配件、工具和材料——的分析入手。根据分析结果,我们决定剔除包装盒,取而代之的是使灯座的尺寸与灯罩的高度和宽度一致。这样,整个灯具就可被包装在一只带提手的透明塑料袋中,顾客可直接从货拍上选购灯具。”

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物拉姆本 台灯 - IKEAIKEA - 拉姆本, 台灯, 光线柔和。www.ikea.com

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物

夜晚的效果,及其柔和的灯光。

2.贝思迪 滚筒式除尘器

这个除尘器应该是属于家居必备的了,冬天的时候好多纯棉衣服需要黏毛,平时家里的沙发地毯之类的灰尘也可以用来黏黏。只需9.9元,您买不了吃亏买不了上当。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物贝思迪 滚筒式除尘器 - IKEAIKEA - 贝思迪, 滚筒式除尘器, 简便、快速地清除兽毛和衣服、家具和汽车座位上的灰尘和绒毛。手柄带孔;便于悬挂存放。www.ikea.com

3.利纳根 玻璃清洁

这个清洁器主要是用来清洁玻璃的,但其实还有另外一个用处,厨房台面或者浴室柜的台面,如果是平的,用它来清洁也及其方便,比起抹布的效率要高很多。同样9.9元的价格。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物利纳根 玻璃清洁器¥9.9宜家家居美国官网

4.库克斯 钟/温度计/闹铃/计时器

只需29.9元,同时具有4种功能:时间和日期、温度、定时、倒数计时,需要切换功能时,只需将钟表转至新的一面即可。宜家的闹钟有很多,这个只是当中一种了,喜欢的可以自己去看看。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物库克斯 钟/温度计/闹铃/计时器, 白色¥29.9宜家家居美国官网

5.瓦瑞拉 盒子

之前家里买了不少大创的PP盒子,收纳很方便,后来在宜家闲逛的时候,发现这个盒子也不错,主要是觉得设计的蛮圆润的,就买了一点回来。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物瓦瑞拉 盒子 - IKEAIKEA - 瓦瑞拉, 盒子, 盒子上有两个手感舒适的雕刻拉手,可轻松放入抽屉或从中取出。这款开放式储物盒可存放杂物、纸质产品和其它物件。您可以轻...www.ikea.com

6.莱吉迪 砧板

之前家里都是买木质砧板,尽管平时小心的呵护着使用,还是会发霉,用过几块之后,后来就买塑料砧板使用了,虽然颜值不高,但是使用还是很方便。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物莱吉迪 砧板 - IKEAIKEA - 莱吉迪, 砧板www.ikea.com

7.康吉思 压蒜器

这个压蒜器,楼主以前晒过,夏天的时候自己做冷菜搭配使用非常方便,可以将蒜末压得非常细,清洗也很方便,有类似需求的买一个还是很不错的。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物康吉思 压蒜器, 不锈钢厨房神器¥19.9宜家家居美国官网查看百科详情

8. 维斯伯 滤网

每次洗完青菜之类的,总需要沥干下,这个滤网还是很实用的,买两个可以摞在一起。7.9元的价格,便宜实用。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物VISPAD 维斯伯 滤碗, 白色用料厚实、深度足够,洗菜很方便¥7.9宜家家居美国官网查看百科详情

9.斯比塔 柑橘榨汁器

以前没买榨汁机的时候,买来用了几次,可以压出橙汁,但是压起来有点费力,不是很实用,这个现在就不推荐了。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物斯比塔 柑橘榨汁器, 透明, 黄色 不锈钢¥29.9宜家家居美国官网

10.考西 制棒冰盒

夏天先用原汁机榨出果汁,然后倒进这个制冰盒,放进冰箱,就可以自制冰棍了,纯天然的口味,营养也都在,比外面兜售的要好很多,家有原汁机还是很推荐这个的。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物考西 制棒冰盒, 多色9.9使用方便价格也真心便宜¥9.9宜家家居美国官网查看百科详情

11.红酒 开瓶器

这个以前买的,现在貌似找不到连接了,9.9元的价格,同样不贵,和超市差不多吧。

12.奥格宁 计时器

买这个主要是之前蒸煮食物的时候,经常忘记时间,后来就买了这个,用过几次,现在很少用了,现在在厨房放个闹钟,常去看看时间。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物奥格宁 计时器 - IKEAIKEA - 奥格宁, 计时器www.ikea.com

13. 博克尔 杯子

在宜家买过各种各样的杯子,马克杯,红酒杯等,觉得宜家杯子做的非常精致,价格也实惠。相比陶瓷杯玻璃杯喝水更好一点,果汁,牛奶之类的用玻璃杯盛看起来很赏心悦目。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物博克尔 杯子 - IKEAIKEA - 博克尔, 杯子, 玻璃杯由钢化玻璃制成,更加耐用,耐撞性能超强。www.ikea.com

14.芬托 餐具滤干架

之前买滤干架的时候,在网上看了一些牌子的滤干架,但是看评论用久了貌似都会生锈之类的,好多网友还是推荐宜家,后来就去宜家买了这个,用了一段时间了,觉得电镀效果还是很多的,底部的托盘是钢材质,质量也蛮好的。买滤干架就得买托盘可拆卸的,方便很多。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物芬托 餐具滤干架 - IKEAIKEA - 芬托, 餐具滤干架, 可被挂在墙上或放在操作台上。下面有可拆卸式托盘,可接住滤干架的滴水。www.ikea.com

15.霍纳文 推车

这个推车,楼主是放在厨房用的,平时主要用来放一些蔬菜之类的,透气,多层也可以放很多。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物霍纳文 推车, 白色¥99宜家家居美国官网

16. 比格尔挂杆

以前闲逛宜家的时候,随便买了几个,后来装修的时候就挂上了,这个价格太便宜了,只要4.9元一个,建议大家买好一点的芬托系列。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物比格尔 挂杆 - IKEAIKEA - 比格尔, 挂杆, , 也可用作毛巾杆或锅盖 架。节省厨房操作台面的空间。www.ikea.com居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物芬托 挂杆 - 79 厘米 - IKEAIKEA - 芬托, 挂杆, 79 厘米, , 将两支 FINTORP 芬托 挂杆连在一起,形成一根长杆,仅用一个托架就可支撑。www.ikea.com

三、小结

本文主要简单介绍了一下楼主家的一些宜家小物,希望能给大家以参考,宜家的物品还是非常多的,有意思的也很多,能给生活带来不少便利,更多的有待值友们去发掘。

最后感谢大家收看,谢谢。

小编注:什么值得买生活家页面现已上线!成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为『首席生活家』,还会拥有版权保护、扶持推广等VIP特权 。你可以进入生活家申请页面,按照要求填写个人信息、自我介绍,标出个人擅长的领域进行申请。

居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物诚邀各领域原创达人加入生活家成为生活家,你可以拥有专属勋章、站内活动优先等权利。生活家中表现优异的用户还将有机会申请成为值得买『首席生活家』,还会拥有更多VIP特...www.smzdm.com居家好物推荐——晒晒我们家16件实用宜家小物什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

诚邀各领域原创达人加入生活家

比格尔 挂杆 - IKEA

比格尔 挂杆 - IKEA

芬托 挂杆 - 79 厘米 - IKEA

芬托 挂杆 - 79 厘米 - IKEA

IKEA 宜家 BEHOVA比霍瓦量壶量杯西式厨具带刻度量筒

IKEA 宜家 KONCIS康吉思 601.735.64 压蒜器

IKEA 宜家 PRICKIG普里吉 IKEA00001567 微波炉专用盖 26*9cm

IKEA 宜家 VARIERA瓦瑞拉 IKEA00000454 隔板插件

IKEA宜家KONCIS康吉思压蒜器不锈钢蒜泥可拆卸易清洗现代简约

IKEA 宜家 BEVARA贝瓦拉 903.391.72 封口夹套装 30件套

IKEA 宜家 CHOSIGT考西 IKEA00001763 漏斗 2件套 多色

IKEA 宜家 CHOSIGT考西 雪糕模具 1组

IKEA 宜家 CHOSIGT考西 雪糕模具 1组

IKEA 宜家 兰普丽 不锈钢锅垫

IKEA 宜家 兰普丽 不锈钢锅垫

IKEA 宜家 锅垫 19*19cm

IKEA 宜家 锅垫 19*19cm

IKEA宜家FOLJSAM弗利桑烤盘烧烤盘家用透明玻璃

IKEA宜家FOLJSAM弗利桑烤盘烧烤盘家用透明玻璃

IKEA宜家SLITSTARK丝丽塔不锈钢锅铲防烫木质手柄炒菜铲子炒勺

IKEA 宜家 HEAT席特 IKEAB0000101 锅垫 3个

IKEA 宜家 席特 601.713.29 软木锅垫 19cm

IKEA 宜家MAJFISK梅菲斯实木擀面杖饺子皮压棒厨房家用赶面棒面棍 木

IKEA 宜家 艾迪利斯 不锈钢滤碗 34*23cm 黑色

IKEA 宜家 艾迪利斯 不锈钢滤碗 34*23cm 黑色