匿名用户 2016-07-20 20:52:50 24点赞 39收藏 31评论

写在前面的话

暗恋张大妈已经很久,但赤裸裸的表白还是第一次20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱, 心中甚是忐忑;不知大妈会不会接受我(的这篇原创),又念于金币的诱惑,豁出去了。不过写之前还是特意搜了一下,居然还没人写20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 ,那我就不客气了,来来来,书归正传,说说这鞋的来历...

感谢微信(张大妈您不会生气吧),在离生日刚好还差一个月的那天午后,居然和分别20年的初中哥们取得了联系20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 。交代一下,我是女汉子,他是真汉子,所以我们是哥们20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱。运动达人的他知道我快过生日了(我承认是我告诉他的,机会难得啊20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 ),直奔耐克店,一个月之后,我收到了这份生日礼物(为何是一个月,答案一会揭晓)。

稍显曲折的购买过程

本来这位哥们想的很简单,买双当下畅销的Nike Roshe One送我,既容易搭配衣服,款式也比较经典20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 。岂料,Nike店正在推广“NIKEiD 自由自造 专属定制”活动,通俗的说就是上Nike官网定制鞋子,价格和店面同步,关键是可以根据喜好来为自己设计一双与众不同的鞋子,同时还可以在上面写上自己的大名(话说Nike也是拼了20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 );唯一的缺点就是,鞋子是发往越南定制的,从下单到收货,估计要一个月。这哥们一想,也挺好,一个月后正好赶上我生日。于是在店员的帮助下帮我从官网定制了一双38码原版的Nike Roshe One,除了加上名字,没做任何改动。第二天当他把这件事告诉我时,我很抱歉的告诉他:Nike鞋我穿38.5码(人家身高1.70好嘛20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 )。为了不给别人添麻烦(我就是这么善解人意),我第一时间赶到店里,希望能修改定单;可是,店员告诉我,定单已经发给公司。于是我只好取消原来的订单,重新定制了一双。在此,还是谢谢我这位哥们了20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

说了这么多,没有干货怎行,来个NIKE的官网,什么是NIKE iD

20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱耐克官网www.nike.com

我查了一下,NIKEiD商品主要是针对鞋子,其他的只有寥寥几个包包。下面给各位值友简单介绍下定制的过程,相信聪明的你无需我说太多20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

以我的这双Nike Roshe One为例,打开NIKE官网后,依次进入“NIKEiD”、“女子”、“运动生活”、“休闲”,铛铛铛铛...您的爱妃款款而来,额,是爱靴20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 。NIKE官网的购买链接不能插入,放个首富的吧

20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱Nike 耐克官方 NIKE ROSHE ONE 女子运动鞋 844994¥499天猫精选

天猫NIKE旗舰店只要499,不知是因为定制的要贵点,还是旗舰店在做活动,总之比官网便宜100元。

鸡冻的时间来临,您可以按照提示选择自己喜欢或合适的鞋腰、鞋头、鞋带、内衬、SWOOSH标识(就是NIKE加对勾的那个标志,别问我是怎么知道的20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 )、中底、TEXT、图标、尺码。我比较推崇原版,所以只改变了一下鞋带的颜色,由纯黑色改成白狼灰双色系,事实证明,对于整体较严肃的Nike Roshe来说,稍靓的鞋带确实起了画龙点睛的作用。

咳咳,压轴的来了——TEXT,就是在分别在左脚和右脚的鞋跟处写上自己名字的拼音,编制有限,只能写两个字,不要问我你是三个字的名字怎么办,我连姓都不要了20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

全部选好后,加入购物车,用微信或支付宝付款都可以,接下来就是漫长的等待时间。

5月22号定制,6月19号送达

开箱时刻

接下来会有大波图片,使用流量的值友别怪我没提醒。

物流信息记录了鞋子是从越南的同奈省发往中国。

鞋盒上有“NIKEiD”标志。

鞋盒内的东西很简单,感觉和国内的没什么区别,鞋子一双。

一张鞋子的详细信息

一份产品使用建议,除此以外,别无一物。

鞋盒底部。

接下来主角上场

整体简单,是当下流行的简约风。鞋带很好的与SWOOSH标识相互呼应,鞋子的设计没有一丝多余的部分。

网面鞋,没有脚的支撑,显得鞋面有点塌,但轻盈性和透气性达到极致。

TEXT设计使鞋子显得与众不同,中底的厚度足以支撑脚跟的力量。

鞋垫前掌厚度约0.4cm,后掌稍薄,

上脚感觉一下

38.5码我穿正合适,由于是网面鞋,所以脚面约束少,看起来我的脚很肥,其实人家的脚是瘦长地腻,

真的是很百搭呢20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 ,走路感觉一下,轻盈啊,虽然没有很明显的踩翔感,却有种要带你去飞翔的感觉20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱 。包裹性不错,作为休闲鞋,绝对值得买。

总结一下

优点:

1、抛弃了Nike专业运动鞋高调的造型,低调、但不失气场,是不是很符合屌丝们的心思呢20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

2、当然,喜欢有个性的,NIKEiD可以为您定制,每个细节都为您考虑到,真的很贴心啊!

3、重要的是鞋子自重很轻,包裹性不错,穿上这双鞋,双脚有种被宠爱的幸福感呢20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

不足:

1、由于是网面鞋,定型性稍显不足,穿上鞋后,能明显的看到二脚趾的长度独领风骚,这是我的硬伤啊20年友谊的见证:Nike 耐克 Roshe One iD 女子运动鞋定制及开箱

2、定制周期过长,近一个月的时间让很多人望而却步,不过,个人认为,值得等待啦!

最后,来个首尾呼应吧,愿我和这位哥们的友谊长存!

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 AIR MAX 休闲运动鞋 DM9537

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 FREE TERRA VISTA NN 男子运动鞋