MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

2016-06-28 15:48:05 14点赞 24收藏 50评论

朋友送了张1号店的礼品卡,一直没使用,刚好赶上618 ,果断把购物车里面的魅族(MEIZU)EP51蓝牙耳机给买了。署气逼人的夏季到了,我这身子再不运动,估计到换季之后就真成一个实打实的胖子了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,于是给自己订了个减肥计划(虽然每年给自己定计划都木有坚持下来MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,但是这次是下定决心了),所以一款好的运动耳机当然是少不了的。

先来个购买链接

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱魅族(MEIZU)EP51 磁吸式专业运动蓝牙耳机 红黑色磁吸式精巧设计 吸上即可挂颈畅享随意运动 航空材料运动无阻跑动轻盈 高保真单元 DSP音效提供大胆低频与宽广高音域 OFC高纯线芯 APT-X数字算法原音...¥2691号店

原价269,618的优惠活动加上礼品卡最后以99元的价格到手,赚了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,于是黑色白色各买一条。我本人也是魅粉,不管电子产品怎么更新换代,一直都是魅族忠实粉丝。最近魅族又出了一台新机3S,价格很便宜,问了下官方客服目前还缺货,高性能机子还是选择PRO6吧。。。额,说着说着有点偏了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 。重新回到正题吧,话说这款EP51是4月份出的,一直有关注,就是感觉价格高了点,今天终于到手了,那个鸡冻啊 MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

先来个开箱

包装就不多加评论了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱 ,1号店差不多就那样,好在里面的耳机盒子很厚实,物流还算快,618当天买的,第二天就到公司了。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

拆开里面是耳机盒,还有一张发票,整个封面布满了logo 无处不在啊

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

额。。。拆箱草率用手机拍了下,实在太模糊了,感觉对不住值友们,O(∩_∩)O哈哈~还改用相机来拍吧~~~

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

视线立马清晰了呦。有没有,,有没有,,,

第一感觉还以为是厚厚的词典呢,唉,文艺青年容易联想到书籍类的东西,你们懂的

再来看看盒子里面的内容有什么东东

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

三对不同尺寸的耳套和一个耳机收纳包,不用猜左一部分就是耳机放置的地方啦,个人感觉黑色更好看点

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

别着急哦,先来看看官方的参数,再给耳机来特写

尺寸16*23*25mm

耳机总长度550mm

线控三键式

蓝牙版本Bluetooth4.0+EDR

麦克风-42dB

尺寸长度略短,不过围着脖子差不多,毕竟蓝牙耳机,也用不到太长的线。从各方面参数看,这是一款高性能耳机,包括蓝牙、灵敏度和线控。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

EP51采用三段式的设计结构,由硅胶耳套、运动轻量塑料盒轻薄航空铝材制成,并逐层减重,仅硬币的重量。虽然看官方的参数不太懂那些材质的概念,但是拿在手里感觉还是不错的,当然啦,毕竟是耳机嘛,音质才是最重要的。

据说采用纳米防水防汗涂层及防水机构,这玩意还防水呢,保护作用稳稳的,不用担心运动出汗问题了MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

蓝牙这块可以满足的,英国CSR蓝牙芯片,4.0标版,10米内有效传输的距离,几乎都没有问题的啦。

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

搭载高保真微扬声器,搭配独特的音腔设计及DSP数字信号处理技术,音质精准清晰,这个是最重要的。

耳机拆了之后,耳套容易吸尘,毕竟是防脱落硅胶制成的MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

两个耳机头还有磁吸功能,在不使用耳机时,卸下即可轻松扣在脖子上,不掉落,这个倒是超级方便

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

这里还开了一个小小的USB接口,没注意看还真没发现。官方称2小时充满,15天待机,相当于使用半个月的时间,广告是这样写,也不知道是不是真的,使用看看吧。

官方截图MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

之前使用的很多耳机,音质都很烂很渣,当然价格跟质量成正比,这款魅族EP51耳机音质很靓,声音立

体,性价比还是比较高的。

试用了一下,下班路上听几首音乐欢乐到家,简直太满足了。很值得推荐。

点评下EP51的缺点,耳套容易吸尘,耳塞头有点偏大,另外USB接口的做工不够细致。

总体来讲,还是对得起这个价格,赶上618有优惠活动我一买就买两条,不要为我为什么,剁手的节奏啊MEIZU 魅族 EP51 蓝牙耳机 开箱

供各位值友们参考

以上