2016-06-29 23:00:06 70点赞 82收藏 90评论

起因

前几天女神跟我说她要送我一个惊喜,瞬间充满了期待来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。女神说惊喜寄到了学校快递站,是个大件。神马?特大号惊喜?那会是什么呢?来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 女神拒绝透露,于是我开始各种瞎猜。特大号泰迪熊?应该不是,那是女神想收到的礼物;Nexus 6P?

来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱谷歌/google 华为 Nexus 6P 八核智能 4G手机5.7寸屏幕安卓6.0全网通 石墨黑 港...¥3999京东全球购

不不不,虽然屏幕大了点但不可能是大件;Kayano 22还是Rider 19?

来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱亚瑟士ASICS新款路跑鞋 男 GEL-KAYANO 22 T547N-5093 2016 蓝色/橘色4330 40.5¥1340京东来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱Mizuno美津浓 阿姆斯特丹马拉松特别款 旗舰缓冲 男跑鞋 WAVE RIDER 19 亮黄/银...¥678京东

不会吧,女神不知道我的尺码好像,而且她知道我刚买了双跑鞋啊;2K显示器?应该不是,我好像和女神说过我不喜欢键盘显示器神马的;保时捷911?少年你想多了吧……来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。那究竟是什么呢来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 ,这个问题我又好奇了3天。

终于有一天和女神约了下班的时候一起吃饭,她说顺便把礼物送给我,好激动啊来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。吃饭的时候女神带了个行李箱,难道有一整箱的惊喜吗来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱

点好吃的以后女神终于愿意打开行李箱了,果然是一整箱惊喜啊!有一个1/4比例的钢铁侠,一辆蝙蝠车(BVS版),一套KFC的BVS马克杯,还有一张我最喜欢的小公举周杰伦的《我很忙》。然而我的第一反应只有惊没有喜……一方面可能是屌丝的我看到这样的豪礼受到了惊吓,另一方面这个1/4钢铁侠的太大了,寝室里放不下的感觉。女神说是因为有一次我们吃饭的时候,我在看张大妈上看人家写的原创,有钢铁侠、蝙蝠车,我表示很喜欢,所以给我买了这个,然而对于我看到礼物的第一反应后表示非常失望,非常失望,非常失望……吃完饭以后我回到寝室,迫不及待地拆开了每一件礼物,把玩起来,不知不觉一个多小时就过去了……果然我还是很喜欢这些的来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。为了补过女神当时的失望,我决定来写这篇原创。

NECA 1/4钢铁侠 MK43

这个NECA 1/4比例的MK43

来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱Avengers: Age of Ultron – 1/4 Scale Action Figure – Iron Man Mark 43 with LED Lights Read mo...The latest offering in our line of Marvel 1/4 scale action figures comes from the blockbuster movie Avengers: Age of Ultron! Iron Man Mark 43 stands approximately 18″ tall and features a 100% new... ¥680neca官网

是Tony在《复联2》前半部分的战甲,外观和《钢铁侠3》里面的主角MK42基本一样,不同的是在配色方面MK42采用金色作为主色调,MK43则是红色。

女神是在某宝上买的:

来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱NECA 钢铁侠 MK43 ¥680淘宝搜索

包装:

这个包装好大好大好大啊,1/4的钢铁侠是45cm,包装大概有55cm,差不多是我身高的1/3了啊来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。唐尼真的有180吗来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 ?加上内增高可能是有吧,那估计唐尼的armor里面也是有内增高的吧……不禁想起去年《复联2》上映时候唐尼和埃文斯的合照,迷之身高差:

这怎么可能呢来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱

好了废话不多说,来看看MK43。这是之前一次玩的时候摆的pose,请忽略我凌乱的桌子来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱

今天换了张干净的桌子,先晒一晒MK43全身照和可替换的手部:

然后来看一些近照:

背部以及飞行部分:

战甲的眼部、胸口反应堆、掌心可以发光,每个部分有对应放电池的地方和开关,但是要拔掉插片才能用,之前因为考虑到要晒到大妈上来,所以没有碰那些插片。

让我们把插片拔出来吧~~感觉像是Tony穿着战甲扣上面罩的瞬间啊!

来一个包装盒上的pose:

继续摆pose:

手办的坑

女神送了我这个以后,我小小地研究了一下钢铁侠的手办,发现HotToys家的手办好像很不错的样子,于是决定从此入手办的坑,等工作以后也要像这个土豪一样收藏几个钢铁侠(那说好的ThinkPad、说好的Nexus、说好的亚瑟士美津浓怎么办呢……来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 )。

来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱收藏的乐趣 篇五:God bless Iron Man!Hottoys 合金版钢铁侠战衣这里先感谢我的朋友(SMZDMID:鬼一法眼)领我进入这一史诗天坑,也感谢为我这篇文章提供部分拍摄场景梦想就是那些遥不可及不能实现的幻想,但是...185362592 Vespa

关于女神

在上一篇原创的评论区里,许多同学都表现出了对女神的兴趣,放心我不会一直吊着大家的来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 !初步决定在年底换手机充值信仰的时候晒一晒女神和我的真人兽!各位快点打赏吧,说不定用张大妈的金币就能充值信仰了呢,我也会努力怂恿女神上张大妈来晒点东西的来自女神的惊喜 — NECA MK43 1/4钢铁侠模型 开箱 。谢谢大家!