2016-07-25 10:30:33 6点赞 15收藏 15评论

前言

在前两篇原创中各位看官猜的不错,其实女神就是我女票啦HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 。上上周末她和妹纸去参加CCG漫展,除了感概漫展上广大宅男对二次元的热情,还不忘给我买了个HotToys的Cosbaby,是我超喜欢的蝙蝠侠!HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 这个Coababy灰常迷你,比我的马克杯还小,查了下价格也在我经济水平能够接受的范围之内。如果说上次收到钢铁侠的第一反应是“它好大啊,我该搁哪儿呢”的焦虑以及“女票为我破费了好多啊”的心疼,那这次就是满心欢喜毫无瑕疵啊!HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

然而现在放暑假了,女票开开心心地回家里去了,剩下寂寞的我住在学校还要实习,见面的时间一下子少了好多HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 ,还好上周末学校有个中学生夏令营,她报名做志愿者,我就开开心心地跑去做小跟班啦HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 。她也趁这个时间把Cosbaby送给了我。

从得知她给我买了Cosbaby到送到我手上隔了一周的时间,中间我看了一下BVS系列的Cosbaby。

HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年蝙蝠侠大战超人周边 HT正版蝙超cosbaby手办神奇女侠模型 单/套装¥90天猫精选

发现有全系列的6个Cosbaby里面有3个蝙蝠侠HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 ,然后我觉得那个装甲蝙蝠侠好炫酷啊,还可以发光,犹豫了两天,时光网天猫店里的装甲蝙蝠侠和神奇女侠都售罄了HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 ,时光网自己的商城还有装甲蝙蝠侠,于是自己赶紧剁手买了一个。

开箱

话不多说,上图。

左边是普通蝙蝠侠,右边是装甲版,就是BVS里面穿着一身铁完虐大超的老爷HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

包装盒侧面是Cosbaby的卡通形象。

两个表情都好严肃啊HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

开箱开箱~~首先是普通版的蝙蝠侠:

咦盒子里好像有什么图案HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

原来是整整一盒的表情包HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年 。不管表情包了,来看看蝙蝠侠:

和之前女票送的马克杯对比一下:

HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年傲娇地扭头摆个pose:

再来看看装甲版的,同样是一整盒的表情包:

哎好像还有个说明书?原来是说明书+纽扣电池,毕竟这个是可以发光的嘛。

按照说明书吧纽扣电池放进去:

装甲板蝙蝠侠的战损涂装:

不好意思太激动忘了开灯HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

哇哇哇,好帅啊!

把两个老爷放一起看看:

BVS剧照:

HT的玩具宣传照:

可惜这里没有大超,两位老爷你们自己来对视一下吧HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

好啦,以上是开箱,下面说说我和女票。

我们认识一年啦

我和女票是去年暑假认识的,一开始一起看了场电影,不久就在一起了。当时买的电影票

一转眼一年过去了,现在我们还很幸福地在一起,希望以后也能一直一直愉快地走下去。明年暑期档的蜘蛛侠和神奇女侠电影,要和女票都约一遍!HotToys BVS 蝙蝠侠 Cosbaby 以及我和女票的一周年

好啦不多说了,最近女票说我和她讲的话比较少,我要找她聊天去喽~~各位看心情点赞打赏吧,谢谢大家!

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 黑寡妇 Landing Version版 手办